Единый расчетный центр. Где оплатить коммуналку банковской картой?

Живем за городом, у нас тут все гораздо проще. Квартиру сдавали несколько лет, соотвественно , коммунальные платежи оплачивали квартиранты. Теперь квартиранты съехали и за этот месяц надо оплачивать самим. По старой памяти поехала в 7 ключей , и вот те на! Новшество - оплата только наличкой, в карнавале - аналогично. Через сайт оплатить не могу, т.к. оплатить нужно бизнес-картой.
Подскажите, где принимают оплату картой?
Позвонить на горячую линию не сообразила сегодня. Завтра надо рано утром ехать в город по делам, хочу спланировать маршрут.

Через фрисби платите

В ЕРЦах только наличка. Если карта Сбера то банкоматы по куаркоду с квитанции.

Аноним 752: Через фрисби

Самое оптимальное.

TaNичК@: Если карта Сбера то банкоматы по куаркоду с

Спасибо

Аноним 752: фрисби

TaNичК@: Самое оптимальное

С бизнес-карты не совершаются оплаты в интернете. Поэтому нужен только эквайринг. Попробую завтра вариант с банкоматом , спасибо.

Но в банкомате нужно вводить паспортные данные.

TaNичК@: Но в банкомате нужно вводить паспортные данные.

Ну это не проблема.

Фрисби конечно, через приложение
А что такое бизнес-карта? Вы имеете ввиду, что ей нельзя онлайн платить? Почему?

Скроюсь: что такое бизнес-карта? Вы имеете ввиду, что ей нельзя онлайн платить? Почему?

Карта привязана к расчетному счету ИП. Условия тарифа такие, только офлайн оплаты(

Мне даже интересно стало, как пенсионеры оплачивают, многие же на Карту пенсию получают. Это же очень не удобно

Витaминка: А с квитанции по qr тоже не оплатить

еще не знаю,
Попробую завтра в банкомате сбера.

Приложение или сайт фрисби.
Ну и на квитанции есть qrкод для оплаты

Барышня Черешня: Приложение

Тоже оплачиваю через приложение. Очень удобно.

[cit]Аноним 984: Мне даже интересно стало, как пенсионеры оплачивают, многие же на Карту пенсию получают.
Через мобильное приложение банка, например.
Лично я плачу через Альфа банк. Пенсия приходит в Почта банк.

Аноним 984: как пенсионеры оплачивают

Маме 70, пользуется картой точно также как и я. То есть везде где можно он-лайн оплата. Наличными практически не пользуется.
А вот бабушке 97. У нее и карты нет. Мама ей оплачивает через инетбанк

Аноним 984,

Пенсионеры и не только пенсионеры снимают наличку с Карты каждый месяц и идут платить в ЕРЦ. Никогда у них не было безнала. И переводы они принимают наличкой. Все, кому не удобно так, платят через приложение,

Аноним 984: Мне даже интересно стало, как пенсионеры оплачивают, многие же на Карту пенсию получают. Это же очень не удобно

Маме 68, снимаю ей пенсию с карты и она идёт во фрисби платить. Отец в этом плане более продвинутый пользователь.

Аноним 984,
Так оплатите в любом отделении Почты России. И у них есть терминал)

Нетменя,

Почта России без комиссии принимает квартплату?

Аноним 752: Через фрисби платите

они же ерц, только нал, тоже недавно столкнулась..

Русалочка я: они же ерц

Может имелось ввиду приложение.

Аноним 984: Это же очень не удобно

Так у них не бизнес-карта. В чем проблема завести другую?

Аноним 701: Почта России без комиссии принимает квартплату?

40р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы