Рынок вторичной недвижимости, как он сейчас?

Аноним 657,
Нет, я сортировку вообще не смотрю и не смотрела никогда. Очень на любителя район.

Аноним 657: Так пример, который вы скинули с сортировки (квартал депо). Или нет?

Скорее всего нет, думаю, ближе к центру. Раз хорошая локация, 9 эт, там были такие квартиры, с таким метражом ровно, (К. Маркса, Энгельса, и может Белинского). Дом, скорее всего старый 60-70-80х годов.
Это Брусника продает вторичку, которую они набрали в обмен на свои объекты новые. Они не зарабатывают на этом, возвращают свои, им достаточно. Зарабатывают на своем построенном. Но, по рынку, да. Мне на мою трешку 64 кв. насчитали 5,5 млн, например, ЮЗ. За столько и буду продавать. Калькулятор е есть. По калькулятору и продают.

Аноним 578: И за 3.6? Это что за, квартиры, можно ссылку для примера?

Арамиль однушку можно взять например. Уж всяко лучше Сортировки.Воздух свежий.30 минут и ты в Екб.

АмОзонка,

У брусники трейд инн минус от рынка 20 процентов минимум , а продают они в рынке . Брусника никогда ничего не будет делать просто так из любви к движению . Прибыль всегда важна

Аноним 344: Арамиль однушку можно взять например. Уж всяко лучше Сортировки.Воздух свежий.30 минут и ты в Екб.

Причём тут сортировка? Как вообще к сортировке пришли?

Аноним 879,
Вы привели планировку с планом от Брусники с низкой ценой. Такая низкая цена в Квартал Депо только есть, теперь понятно, что это не жилье Брусники, а старый фонд в трейд-ин для срочной продажи.

Аноним 657: Такая низкая цена в Квартал Депо только есть

Тема про вторичку изначально. Депо это новостройка

Аноним 879: отличная локация

Какая?
Ну это и не 3,6 про которые выше писали.

Аноним 344: Арамиль однушку можно взять например

Нафиг надо

Аноним 344: 30 минут и ты в Екб.

на Химмаше

Аноним 344: Уж всяко лучше Сортировки

С Сортировки за 30мин до пл.1905г можно доехать

АмОзонка: К. Маркса, Энгельса, и может Белинского

Там убитые в хлам хрущи начинаются с 5 млн

Ю.л.и.я: вторичка уже подпросела немного, но большого снижения не ждите, его не будет

Бабушкину двушку на пионерке не продать быстро, да?

Прошу прощения за офф
Посоветуйте, лучше ремонт сделать или продать как есть? Если я ремонт сделаю - окуплю ли я его?

Аноним 552: Там убитые в хлам хрущи начинаются с 5 млн

Тогда сдаюсь
Я просто знаю до десятых площадь двушек там и она совпала. Хорошая локация, закрытый двор, не панелька…. Кхм…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы