Рынок вторичной недвижимости, как он сейчас?

Блин, зачем я в эту тему зашла. Да перед этим еще про машины прочитала.

Лично я не вижу, что наша жизнь улучшается последние 2 года. Откуда деньги то возьмутся, если они только расходуются? На топинамбуре и хрящах много не заработаешь

Что то после темы начинаю напрягаться Нам участок в черте города (по факту конечно он за городом) надо продать и там же квартиру. Как это провернуть в короткий срок вообще не понимаю. Если рынок стоит то походу мы будем долго это все продавать

Аноним 879: комнаты раздельные

и

Аноним 879: в определённой локации, популярной.

И за 3.6? Это что за, квартиры, можно ссылку для примера?

Я вот жду, не опустятся ли к июлю квартиры?
Сижу в деньгах, переживаю.

Аноним 578: И за 3.6? Это что за, квартиры, можно ссылку для примера?

Все есть на авито, циан и дом клик.
Без каких то закрытых чатов риэлторов .

Аноним 508: Я вот жду, не опустятся ли к июлю квартиры?

Последнее время говорили, что опустятся в цене. Но, вчера в новостях по радио сказали, ждите повышение на 10-15%. Вообще туманно все

Я в феврале взяла однушку на вторичке за 3900, ещё по торговалась. Сейчас смотрю, вообще нет дешевле 4100 в этой же локации. А новостройки в космосе, срок сдачи конец года, метраж тот же от 4700, хотя они ещё в начале года были по 4100-4200, и я решила, что это дорого.

Всё продаётся, вопрос цены.

Мы на той неделе выставили квартиру на продажу, вчера была сделка. Нам надо было быстро продать, выставили по нижней границе рыночной цены. Первый же покупатель с наличкой купил.

Земля под застройку дорожает, стройматериалы - некоторые позиции подорожали в 2 раза, не забываем про инфляцию, транспортные расходы, проектно-изыскательные работы, рост ставки Центробанка (будет ещё выше, а строятся на кредитные средства) и ещё много разных составляющих. Я спец-т по недвижимости и по роду деятельности постоянно встречаюсь с застройщиками. Всём клиентам, у кого нет налички, новостройки купила. Тем более, куча вариантов покупки есть, без ПВ, 5/95, рассрочки разные...

Аноним 508: квартиры

Подорожают еще

Аноним 29: Мы на той неделе выставили квартиру на продажу, вчера была сделка. Нам надо было быстро продать, выставили по нижней границе рыночной цены

какую и за сколько?
Друзья тоже недавно продали, с ними даже не торговались, купила женщина из соседнего подъезда для своей мамы, а так бы неизвестно сколько стояла.

Аноним 879: Все есть на авито, циан и дом клик.
Без каких то закрытых чатов риэлторов

Посмотрела специально, ну нет таких цен, а меня бы устроила. Не вижу 2к.кв. до 4млн даже в непопулярной локации.

Аноним 578: какую и за сколько?

1 комн хрущевка, 5 этаж. Прожили за 3100, ровно 100 тыс за квадрат.

Аноним 578: Посмотрела специально, ну нет таких цен, а меня бы устроила. Не вижу 2к.кв. до 4млн даже в непопулярной локации.

Вы реально думаете, что она вас ждать будет? 😂
Классные дешевые объекты уходят очень быстро.
Ниже пример из совсем недавнего (уже после первого моего сообщения), уже из архива специально скрин, продали за день (отличная локация, закрытый двор, дом не панелька).
Добавлю: НЕ СОРТИРОВКА

Аноним 879,

Дешевые объекты забирают сами риэлторы для перепродажи

Cкоро: Дешевые объекты забирают сами риэлторы для перепродажи

Выше пример был выложен на всех площадках, кто первый тот и молодец.

Аноним 879: Вы реально думаете, что она вас ждать будет? 😂
Классные дешевые объекты уходят очень быстро.
Ниже пример из совсем недавнего (уже после первого моего сообщения), уже из архива специально скрин, продали за день (отличная локация, закрытый двор, дом не панелька).

Это Брусника продает (их схемка). Они реально продают чтобы продать быстро. Я охотилась за такими. Цены хорошие. Одну упустила (за день продали), потом не было в нужной локации.

АмОзонка: Они реально продают чтобы продать быстро. Я охотилась за такими. Цены хорошие.

Но ведь есть такое, верно.
Просто мне пытаются доказать, что я придумала.
Такие объекты быстро продают, а хрущи двушки за 5,5-6,5 млн не знаю даже на что надеются.

Год назад купила двушку в "непопулярной локации" за 3,2 млн. Раздельные комнаты, балкон, раздельный санузел - все, как и хотела. Но ремонта нет, это да. И вроде бы не хрущ. Но я не знаю, как это определять

Неужели сейчас такого не найти? Не верится

Долорес Клейборн,

Девушки ближе к 4 млн сейчас. 3.8 так где-то

Аноним 879,

Дак да. А так это известный бизнес , флиппинг называется . Сейчас достаточно восстребованный

Долорес Клейборн: Год назад купила двушку в "непопулярной локации" за 3,2 млн. Раздельные комнаты, балкон, раздельный санузел - все, как и хотела. Но ремонта нет, это да. И вроде бы не хрущ. Но я не знаю, как это определять

Неужели сейчас такого не найти? Не верится

Все есть. Вторчик и Химмаш вообще дешевый есть.
Цены сейчас примерно на уровне 2022 года, в том году очень дорого за квадрат люди брали (речь про вторичку).

Аноним 879,
Сортировка - отличная локация?

Аноним 657: Стртировка - отличная локация?

Для меня нет. Отличная это автовокзал, ботаника, пионерка, виз, Эльмаш/Уралмаш в шаговой от метро, уктус до Лыжников и не сильно глубоко по Самолётной.
Сортировка это последний район где бы я смотрела, скорее птичник куплю

Аноним 879,
Так пример, который вы скинули с сортировки (квартал депо). Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы