Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

____?

Mariwell: Автор, не верьте. Ваша квартира вполне конкурентно способная. Сейчас ещё и сезон начнется приезжих на учёбу

Была бы она конкурентно способная, темы бы не было

Ну обои переклеить в той комнате, где они отходят- дел то на три дня максимум.

Mariwell: Я просто видела квартиры, которые снимают люди- это тихий ужас.

Хуже этой прям? А как давно вы такие видели?

Cкоро: Была бы она конкурентно способная, темы бы не было

Просто праздники, месяц май. Июнь начнется и квартира нарасхват будет

Аноним 735: Хуже этой прям? А как давно вы такие видели?

Недавно квартиры студентам смотрим. Там такой тихий ужас народ сдать пытается.

Ковёр из моего детства!

Mariwell: Почему много то? Снимут два или три студента или подруги и будет им каждой уже не 30 , а дешевле совместно

Студентам приятней 20 раскидывать, чем 30, это раз... квартира однушка, я напомню, толпу явно не поселить

Вот вы ее сдаете, куда деньги то деваете?
Понятно, что проедаете, но хоть какой то %, хоть тыщу можно же откладывать на ремонт.
Ну он ужасен у вас. И самое ужасное это пол.
Подклеить обои, убрать старую мебель это не много времени займет.
Ванна более-менее, но не будет же человек в ванне жить

Автор: удивительно, что народ у нас такой непритязательный. Ещё и за свои же деньги жить вот в этом ?

разный у нас народ. Кто-то и в эконом-шопах одевается.

из тех, кто нафукал, можно, пожалуйста, актуальное объявление "нормальной" однушки в этой локации за 20 тыс.

Cкоро: автор, ну какая 20 плюс комуналка, ну вы чего? Квартира в очень плачевном состоянии, ее не спасет никакая локация. счастье, если за 15 сдадите.

Вы вообще видели какие квартиры сдают?

Автор, не слушайте этих диванных "риэлторов", нормальная у Вас цена. Вы походу сама просто в арендаторах роетесь. Ближнее зарубежье, студентов видимо не рассматриваете.

Пол у Вас только на кухне ужасный, а так всё нормально. И никаких новых гарнитуров не нужно, даже не тратьтесь, лучше киньке на кухне линолеум, дешевле выйдет.
А лучше даже купите стиралку и микроволновку, это дешевле выйдет и квартира уйдёт влёт.

Скорее всего у Вас загвоздка именно в Вашей выборочности и в отсутствии стиральной машины.

А ковёр с телевизором всё же выбросьте, отталкивают они.

Квартира в плохом состоянии. Цена в 20 тр для неё велика. Снижайте.
Я бы сделала ремонт. Простые обои бумажные наклеить не дорого и не сложно.
Полы на кухне совсем ужас...
Уж лучше вложиться немного в ремонт квартиры и сдавать по нормальной цене

Первое что бросилось в глаза-старый советский паркет на кухне, что там годами в него въелось известно только самому паркету. Очень неприятно выглядит. Прошу прощения, но вот знаете когда показывают фото неблагополучных квартир, пол вот так и выглядит. Ну наверное еще и окна. Сейчас все привыкли к пластику. Летом может еще и ничего, а вот зимой поди дует. Понятно что пластик доя съема специально делать-жирно. Но хотя бы привести их в нормальный вид-покрасить, уже плюс!

Mariwell: Я просто видела квартиры, которые снимают люди- это тихий ужас.

Я много видела квартир. Как раз искала дешевые и годы 2000-х. Это ужас-ужас, поверьте.
Да, мы заезжали в подобные квартиры, но это потому что некуда было больше, не было выбора вообще. И цена была ниже рынка, однозначно.
Интернет не был развит тогда. И рынок аренды был дикий. Но это ТОГДА. И то на время, пока не появится хороший вариант. Всего помню две такие квартиры, как только нашли лучше переехали сразу. Но это 1998-2000 годы, напомню, без интернета, искали по объявлениям в газетке.
Сейчас? Ни за что. Только очень-очень нуждающимся за большой дисконт.

Аноним 764,

пройдитесь шлейф машинкой весь пол и покрасьте. выйдет дешевле чем линолеум, ковер не стоит класть ... у вас там уже один лежит в комнате. Если с ремонтом не хотите заморачиваться- снижайте цену. Квартира по фото сейчас очень мрачная. 20 + ку ... зимой наверное 4500-5000? ... итого 25000 тыс /месяц примерно это очень дорого, я бы не выбрала точно ваш вариант

Аноним 494: Сдала бы только за ку на первые полгода, при условии, что жильцы делают освежающий ремонт ( линолеум, обои, потолок зачистить, покрасить или за штукатурить)

они монут и не сделать, прожить пол-года и съехать.

Аноним 594: актуальное объявление "нормальной" однушки в этой локации за 20 тыс.

Парочка есть, по крайней мере на фото выглядит в разы "богаче", чем у автора. Может реальность другая, конечно)

Аноним 764: Не знаю что с ним сделать

Все вы прекрасно знаете. Этот пол только менять. Либо как временный вариант в тех местах где провалился
восстановить, подложить лаги. Сверху толстую фанеру 12 мм. А вот сверху уже линолеум, тоже желательно проф серию, он более плотный.
Потолки кстати тоже менять ..и обои
У вас там тараканов, клопов нет?
Раз люди приходят, смотрят и уходят, значит видят то чего нет у вас на фотографиях: может быть подъезд, может быть инфраструктура, может быть соседи?

ПС Такое безобразие, неужели и вправду 80% квартир сдаются в таком состоянии?

Аноним 594: Линолеум на кухню постелите. там в комнате линолеум, тоже дыра. как по такому полу ходить? - только ноги ломать? Ведь в любой момент линолеум рвется и пол проваливается.

Аноним 356: Парочка есть, по крайней мере на фото выглядит в разы "богаче", чем у автора. Может реальность другая, конечно)

место не видно. С ШР в разы труднее выезжать, чем с Уралмаша.

AshatanSity,
Стиральная машина есть, работает.

Микроволновку могу поставить.

Этаж не первый, не поняла, почему мне тут написали про первый этаж

Аноним 594: место не видно. С ШР в разы труднее выезжать, чем с Уралмаша

У метро на космонавтов смотрела

Аноним 764,

Постелите линолеум на кухне и ковёр уберите из комнаты. Вид станет значительно лучше.
Сама сдаю много лет и ремонт для квартирантов точно делать бы не стала. Срач после большинства приходится выгребать, хотя при заезде вроде приличными кажутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы