Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

____?

Аноним 356,

Это какой район?

Аноним 764: Стиральная машина есть, работает.
Микроволновку могу поставить.
Этаж не первый, не поняла, почему мне тут написали про первый этаж

квартира мрачная, пол страшный, квартира давно без ремонта. ценник завышен. или ждите долго своего арендатора... который случайно снимет. но не факт на долго ...тк ваш вариант не конкурентный с другими объявлениями. Людям же там жить.... вы наверное еще только русских рассматриваете? семейных? .. ваш вариант строителям нерусским 5-6 человек норм снимать.

Про ковёр многие пишут, что надо убрать, а я на оборот его только постелила.

Вот так без ковра было

Аноним 764: Стиральная машина есть, работает

Значит Вы сама очень придирчиво относитесь к выбору арендаторов. Боитесь студентов и таджиков.
С первыми да, со студентами лучше договор заключать через их родителей, родитель надёжнее.
А таджиков, узбеков зря не рассматриваете.
Ни так страшен чёрт, как его малюют. Ищите семейные пары, они и платят вовремя и с ценой не спорят.

AshatanSity: Вы вообще видели какие квартиры сдают?

Автор, не слушайте этих диванных "риэлторов", нормальная у Вас цена. Вы походу сама просто в арендаторах роетесь. Ближнее зарубежье, студентов видимо не рассматриваете.

А почему я диванный, простите? Я активно работающий с огромным послужным списком. И говорю, совершенно ответственно, цена завышена, квартира в запущенном состоянии, жить там нужно еще и вкладываться. Можно и миллион запросить, и ждать сидеть, колхоз дело совершенно добровольное.

Аноним 764: 2 летом, 3 зимой

Аноним 764: Могу квитанцию показать

это без воды и электричества, вывоза мусора, кап.ремонта? сколько квадратных метров? 25?

Аноним 197: в хрущах особенно

окна не как в хрущевках, в хрущевках вроде стены толстые, подоконники широкие? да и пол как панельках-малосемейках

У вас ремонт бабстайл телевизор и ковер( или вы им такой же страшный пол прикрыли?.а увидела без ковра- лучше или ковер нужно другой.
Сдавать за дёшево молодежь в эту черноту не поедет!.плюс ку у вас? Это тоже не мало не в новострое те в итоге 25 выходит в мес.гле находится квартира? Метро оно разное тоже

Аноним 764: Аноним 356,

Это какой район?

М. Уралмаш и м. Космонавтов

Авито. Полистайте, посравнивайте. Немного, но варианты есть...

Cкоро: А почему я диванный, простите? Я активно работающий с огромным послужным списком

Нет, не работаете. Если б работали такую ересь не несли бы. Либо риэлтор из Вас тот ещё....
Я хоть и бывший риэлтор, но со всей ответственностью могу сказать, что и хуже квартиры сдаются влёт за такую сумму. Да ближнее зарубежье, да студентам.... Но сдают.

Vesnuwka443: Издеваетесь?
Я евро трешку снимаю с ремонтом за 25 +ку
В такую бы не заехала за такие деньги.
10 потолок с к/у
И то.

это где такие сейчас цены? в Ревде? Сколько километров до центра Екатеринбурга?

Автор, дождитесь своего квартиранта. Которому нужен ваш район и ваша цена.

Я такое убожество снимаю в Питере, только потому что в моём районе нет предложений а мне надо здесь так как школа. И мне надо чтоб с младенцем пустили, многие боятся(
Называю исключительно клоповником, терплю и жду возможности съехать.
У меня ещё и воняет, в одной комнате паркет загажен чём-то, не отмывается.
На кухне и второй комнате хози бросили линолеум. Я конечно вижу что под ним плашки паркета и кривой пол, но ходить приятнее по линолеуму)
Его ещё и прежние жильцы загадили до чёрного цвета (

Это я к чему. Мне нужна эта квартира, поэтому я в одной комнате поклеила обои, покрасила потолок, купила новый матрас дешёвый на озоне, новый дешёвый диван. Старый зассанный выкинула.
Ну и по мелочи, карнизы прикрутила, встроенные шкафчики покрасила м тп. Все за свой счёт.

Не понимаю как в таком убожестве люди живут(

В общем дождитесь такую же дурочку и можете ничего не менять. Мне кажется правда сейчас были майские и мало людей смотрело.

Да, у меня без залога и комиссии, так как собственник.
У вас также?

И ковёр я тоже специально расстелила, без него хуже чем с ним, тоже химчистку вызывала платила(

квартира треш. Неуважение к людям такое сдавать.
И да, сдача в аренду не пассивный доход. Чтобы что то получить, надо вложиться и пошевелиться

Аноним 764: Вот так без ковра было

Вот так и оставьте.

Ковры а-ля советский таджикистОн - моветон. Не надо его.

Какой бомжатник ужасный. Это Вы еще приплатить должны, чтоб кто-то туда вообще в своем уме заехал.

Аноним 356: Парочка есть,

парочка для такого района - это очень мало. Вот вся выборка квартир в этом районе до 20 тыс. рублей, из которых половина - это фонари от агентов. либо + комиссия. автор собственник, напомню. Из них относительно рядом с метро - 5 штук с авторской вместе.

AshatanSity: Я хоть и бывший риэлтор, но со всей ответственностью могу сказать

на этом и закончим

Это не я, квартира не айс но сдавать и такое можно.почему сразу нет?
Заедут и в нее вопрос в цене

Веснушка снимает капец дешево, если это только не зад Академа/ Широкой речки или другой окраины

Вторая, которая в элитном доме сдаёт за 37 тыс 58 кв метров удивилась бы, но в этом же элитном доме и 35 квадратов за эту же сумму сдала бы легко.

На вторчике 1шки (типА евродвушки, с большой кухней- гостиной и спальней) около 33 кв м ушли по 35 тыс, но в новом доме и полностью укомплектованные..видимо мало предложений.

Рынок такой рынок.. в целом и общем цены ощутимо выросли, и если реально недалеко от метро и сделать вложения, пусть не 30, но 25 однозначно сдать.

Или не делать и снижать.. и терять 7000 примерно в месяц, то на то выйдет, НО вам все равно придется это делать, просто чуть позже..

Автор,ну пол поменять нужно. Это ужас.
Сомневаюсь что студенты или мини семья,мать и ребенок,заедут в эту квартиру.
Спальных мест нет,какой-то микро диван старинный. Стиралки на фото нет. Телевизор выкинуть. Интернет проведен? Или то же за счет арендатора?
Линолеум дешевый на кухню кинуть,уже другой вид будет.

конФФетка: хоть тыщу можно же откладывать на ремонт.

ежемесячная тыща даст 12 в год. Которые этой квартире как мертвому припарка. Тем временем идет дальнейший износ

напишите мне
у меня знакомый ищет

Аноним 772: итого 25000 тыс /месяц примерно это очень дорого, я бы не выбрала точно ваш вариант

У автора удобное расположение квартиры к метро, а это большой плюс.
Многие сами в своих квартирах в таком простите Г живут, но под сдачу все хотят почему то евроремонт с хорошей мебелью за копейки.

Аноним 775: это где такие сейчас цены? в Ревде? Сколько километров до центра Екатеринбурга?

Много это Пермь

Аноним 764,
Автор, извините, но это ужас, я сама сдаю в Заречном мкр за 18+комуналка, но у меня по сравнению с Вашей пять звезд прям, при этом думаю надо ремонт сделать. Мне кажется, требования у арендаторов сейчас высокие-чистота, современный ремонт и техника по максимуму. Да, санузел как будто приличный у Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы