Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

____?

ну так три тыщи это может отопление тольео. Если никто не пользуется ничем. То возможно. Может льготы какие то есть у хозяйки квартиры. Будут жить, пользоваться водой, водоотведением, вот и будет 5-6

Аноним 764: Плесени не видела. Тараканов точно нет

в углу у холодильника посмотрите грязь черная какая. и пол весь черный на кухне

Ну кредитку то можно взять распечатать.

Побелить/покрасить в светлое.
Выбросить старое
Кухня 25 000 клён или модульная, на яндекс/мегамаркет, плиту отмыть оставить.
Шторы однотон, на вб ну до 2000 достойные.
Стол /стулья самые простые до 10 000 за все. и диван 20 000
Телик на авито взять 6000 небольшой плоский
Ванна приличная у вас
Коридор вешалки настенные и тумбу

И сдавайте за 30.

Честно...

Посмотрела фото . Состояние очень удручающее. На кухне люди , как не крути, время своё тоже проводят. А зайти на эту кухню прямо очень брезгливо (
И непосредственно в жилой комнате - отваливающиеся обои, линолеум волной, прикрытый непонятным ковриком.
Окна старые. Замаешься такие мыть, утеплять на зиму.
Ну и Уралмаш. Не центр же Питера, где в любой коммуналке, лишь бы в городе на Неве))

Тыс 12-13 + к/у .
За Ваши 20 тыр никто в здравом уме такое "сокровище" не возьмёт))

Блин полы же еще. Ну с однотонным линолеумом думаю в 100 реально уложиться. У вас и балкон есть
Шкафчики в ванну на авито 2000 в идеале.
У вас бы оставила зеркало, белый столик ну и тумбу под тв, белые табуретки и шкаф, холодильник и плиту. Остальное в отдам даром.Его кстати можно тоже красить) Если холодный пол то может и ковер вписать можно было бы, подумав

Пол на кухне - сразу бы перелестнула это объявление. Купите линолеум хотя-бы, ну совсем страшно.
По цене норм, на ЮЗ 1 кмн квартиру бабкастайл как то видела, 25+ку

Меня смутили больше отстающие обои по углам. Ну это хоть, автор, можно подклеить ведь. На это денег не надо) Ну как бы сразу у меня бы лично отбило желание заезжать в квартиру. Ну и пол на кухне тоже жесть. Кусок линолеума купить тоже ведь не сильно дорого. Нормальных людей вот такие мелочи сразу оттолкнут.

Аноним 764,

Издеваетесь?
Я евро трешку снимаю с ремонтом за 25 +ку
В такую бы не заехала за такие деньги.
10 потолок с к/у
И то. Я лучше переплачу, но в нормальной жить буду

Аноним 764: 3а 20 т.р. плюс коммуналка рядом с метро

Снизить цену?

Нет, конечно, рядом с метро- повысить цену ещё на 5 тыс лучше

Аноним 764: Ремонт я сделать не смогу. У меня нет средств на это

Странно. А в на днях в теме аренды все кричали, что делают ремонт после каждого выезжающего, поэтому аренда высокая.

Смотрите на вещи трезво. 20 за убитую квартиру, а она убитая, это много.

Vesnuwka443: Издеваетесь?
В такую бы не заехала за такие деньги.
10 потолок с к/у
И то. Я лучше переплачу, но в нормальной жить буду

Вы нет, а другие сдают и похуже квартиры однокомнатные за 25+ коммуналка и за 30+ коммуналка.

Нормальная квартира, только паркет не очень. Вызвать мастера: снимет слой и пролакирует. Но для квартирантов и так не критично

Шпоня Моня: И сдавайте за 30

З0 много, даже если золотом обшить эту квартиру. С тем что вы описали за 20, ну максимум 22. Я в центре в элитном доме однушку 58 метром сдаю за 37

Vesnuwka443: Я евро трешку снимаю с ремонтом за 25 +ку

Вам надо молиться на своего арендодателя

Mariwell,

Не нормальная квартира.
Я понимаю, что каждому свое, но нет…

Vesnuwka443: Издеваетесь?

Аналогично.

Аноним 770: З0 много

Почему много то? Снимут два или три студента или подруги и будет им каждой уже не 30 , а дешевле совместно

Mariwell,

Нам вообще с ним повезло) прожили год, видели один раз его при сдаче) последний месяц доживаем.
Золотой человек)))

Аноним 551: леноллеум

Аноним 551: леноллеум

Миллениум

Vesnuwka443: Не нормальная квартира.
Я понимаю, что каждому свое, но нет

Я просто видела квартиры, которые снимают люди- это тихий ужас. Поверьте, квартира неплохая паркет только сдох, это да

автор, ну какая 20 плюс комуналка, ну вы чего? Квартира в очень плачевном состоянии, ее не спасет никакая локация. счастье, если за 15 сдадите.

Cкоро: автор, ну какая 20 плюс комуналка, ну вы чего? Квартира в очень плачевном состоянии,

Автор, не верьте. Ваша квартира вполне конкурентно способная. Сейчас ещё и сезон начнется приезжих на учёбу

Автор, сдайте за 20 таджикам и не парьтесь.

Телевизор и ковёр на помойку. А так за 20+ку нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы