Сдать квартиру на 3 месяца. Стоит ли?

Аноним 357: депозит не возвращается только в случае неуплаты, порчи.

Это где такое прописано?
Два раза у меня досрочно люди съезжали по их желанию. Никто не требовал депозит, по условиям договора.
А желающих пожить месяц и по цене долгосрочной аренды очень много. Мне это зачем? После каждого клининг и новый поиск. Это время и деньги.

Аноним 631: Ни одно условие договора не может противоречить законам РФ.

Поделитесь пожалуйста Законом РФ, по которому уловие подписанного сторонами договора от не возвращении депозита припроживании менее установленного в договоре минимального срока, считается неправомерным?

Хотя , пришла мысль переформулировать этот пункт на что то типа: «при расторжении договора арендатором ранее 3х месяцев с начала действия договора, производится перерасчет арендной платы за период фактического проживания по стоимости ____ руб /мес (здесь пишем сумму равную краткосрочной аренды, а не долгосрочной). Сумма для перерасчета удерживается из внесенного арендатором депозита.»
Так пойдет? Это уж точно не может противоречить никаким законам)

Я в свое время искала квартиру на 3 месяца (на время ремонта в своей), после кучи отказов мужчина собственник согласился, я ему при выезде всю квартиру выдраила в благодарность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы