Очень ли ужасно жить на 2 этаже???? Посмотрите планировки..

Аноним 344,

Да , тем более там студии, мне кажется больше шума , вдруг студенты там, в двери лифта ведь не всю ночь в худшем случае хлопать будут

Аноним 85, И что?Теперь не покупать просторные квартиры?
Автор смотрит жилье за 14 млн.значит готова и к бОльшей ку.Кстати в новостройках первые годы ку невысокая.

Аноним 342,
Студии сдавать будут почти все. гарантирую

orhidey,

Тем более, еще и посуточно если сдавать то вообще Шумно будет((

Я разлюбила высокие этажи.
Для меня оптимально 3-4. 13 -это кошмар и ужас. туда бы точно не поехала
Так что для меня бы вопрос не стоял, особенно, если разница миллион.
Но на бризеры придется потратиться

Колубара,

Бризеры из за пыли?

Аноним 342: Бризеры из за пыли?

Чтобы окна не открывать, если вдруг шум.
Пыльность зависит скорее от места проживания.
Я на Блюхера живу, на 7-пыль везде в огромном количестве. неважно, открыты окна или нет.
Племянница на 17, окнами на Белинского-пыли умотаться.
Родители в своем доме в селе-окна нараспашку, пыли нет

Аноним 342: Бризеры из за пыли?

И из за шума
Щас меломаны и мотоциклы поедут, будет шумно
Я на 3 щас живу
Берите 13

Я б вообще не задумываясь взяла 2эт тем более планировка класс первая

Второй этаж не стала бы брать, особенно если окна на проезжую часть выходят и внизу коммерция.

А мне нравится и планировка на втором этаже, и цена. От этого бы исходила

Люди. вы чем читаете, автор в лесу почти дом смотрит. там тихо и чисто))Какие бризеры ей?

Цвяточеk,

Оо, мотоциклы и дрифтеры, живу сейчас на 14 этаже и около дирижабля видимо у них там площадка для дрифта, хотя мне километр до них, а как на Фучика люди страдают ((. Хоть 14 хоть 1 тут вообще мне кажется одинаково слышно

Аноним 342,
Люблю низкие этажи. Взяли не глядя в стройке квартиру на 26 этаже. Продали) и звуки и шум кстати отлично нам было слышно и комары и мухи были

Мы были в шоке, но даже разговор иногда было слышно людей. У нас там гаражи были под окнами и с утра люди спокойно разговаривают, а мы слышим всë. Муж смеялся, может ветер доносит)))

А мне нравятся этажи с 2-3, это одни плюсы, как выше написали эвакуация, и ещё у вас экономия будет в 1 млн.рублей
Если окна выходят не на проезжую часть, то норм

Аноним 342: Да , тем более там студии, мне кажется больше шума , вдруг студенты там, в двери лифта ведь не всю ночь в худшем случае хлопать будут

Вот квартира, которая соседствует с вашей спальней ( если рассматривать 13 этаж) . Это же очень плохо, мне кажется. Кто-то из вас будет спать, а они на кухне куролесить всю ночь . Такое соседство сразу нафиг надо

Аноним 344,

я знаю, где такое придумали(( АРТ город парк?

Вот как план этажа показали , сразу все плюсы 13 этажа улетучились. Двое соседей в студиях - нее. A что там за помещение треугольное у вас на этаже ? Может Типа велосипедной на этаже?

Там выше писали про второй этаж в пиковских домах - сама живу в пиковском доме, за несколько лет ничего такого не было. Второй этаж хотя бы тем удобнее, что далеко подниматься не надо, лифт тоже не ждёшь.

Мы жили 5 лет на 19 и 16 этажах. Потом купили квартиру на втором этаже и мне очень нравится. Не надо ждать лифт, и если он сломается всегда можно пешком.
Но дом у меня стоит внутри жилого комплекса, не слышно вообще шума уличного от дорог, трамваев. Окна выходят на разные стороны (все во двор). Окна детской на пешеходную внутреннюю зону комплекса и детскую площадку, а наша спальня, гостиная и кухня на палисадник. Окна спальни и гостиной от "улицы" отделяет буфером лоджия 9 метров. Короче, надо смотреть конкретную ситуацию.
Кстати, если первый этаж это коммерция, то такую бы квартиру никогда не купила.

Аноним 342: Склоняюсь ко 2 этажу

Я бы второй взяла.
Сейчас живём в новом доме, 2 этаж. Шум с детской площадки только при открытых окнах. К лифту не привязаны. Велосипеды (у нас три взрослых) храним в квартире, ни за что в общей не оставим.
Нам всё нравится

Аноним 236,

Мне тоже интересно, заприметила этот треугольник))) может какое то тех помещение с электрикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы