Очень ли ужасно жить на 2 этаже???? Посмотрите планировки..

vyshlova_tanushka,

Не, мне больше нравится на верхних этажах жить (я правда снимаю, своей квартиры нет). Меньше шума с улицы, особенно если двор с машинами + виды могут быть неплохие.

Аноним 342,

Мы такую же квартиру покупаем, только на 3 этаже, до этого жили на 19 этаже, сейчас на 13, и решили 3 этаж купить так как устали на высоких этажах жить. Плюс этих квартир до 5 этажа у них теплая лоджия. Коммерческая недвижимость я поняла там не планируется так как дом в круговую закрыт забором

elehka1989,
Эту же на третьем? Вчера которая была забронирована? Ничего себе)) сегодня квартира на третьем пропала из брони, сказали что ее купили)) мы надеялись что на третьем откажутся от брони

elehka1989,

У вас четверо маленьких детей, я думаю нам стоит хорошо подумать над квартирой на 2 этаже)))

Аноним 342: цитата

Да мы сегодня оформляли ее))) и кладовку еще. Хотели во второй секции 3-ку 110 кВ но цена кусачая.

Аноним 342,
Они у меня не шумные, нынешние соседи не жалуются)))

Я на втором жила лет до 20. Если бы сейчас предстоял выбор, взяла на 2 этаже. С учётом разницы в миллион , то тем более. Я,вообще не понимаю, почему чем выше этаж, тем дороже.

elehka1989,

Спасибо огромное что написали, честно говоря я очень напрягалась, мы спать в 10 ложимся и встаем в 6 максимум, очень теперь переживаю , что нам нами будут скакать 4 детей

Я в принципе выше 3го не взяла бы квартиру. А если еще и метраж больше, конечно за 2й этаж.

Аноним 342: Спасибо огромное что написали, честно говоря я очень напрягалась, мы спать в 10 ложимся и встаем в 6 максимум, очень теперь переживаю , что нам нами будут скакать 4 детей

У вас метраж большой. В любом жк такие квартиры не берут 2 взрослых людей и даже 2 взрослых с одним взрослым ребёнком редко. Увы, велика вероятность, что будем много маленьких детей.

Аноним 342,
А Вы писали, что смотрели квартиру, как вам пустили?

Аноним 762,

Так конечно, иногда и с 1 ребенком шумно может быть , все от адекватности родителей зависит, есть кто не разрешает детям прыгать после 10, а есть те у которых дети до 12 скачут и им нормально))..

elehka1989,

Нет, я писала что мы ходили вчера вокруг дома))

Аноним 342,

Понятно, просто думала может вам показали, а нам сказали только ближе к сдаче дома

elehka1989,

Солнышко в 7 вечера прямо на эту сторону было, думаю будет светло

Аноним 342: Так конечно, иногда и с 1 ребенком шумно может быть , все от адекватности родителей зависит, есть кто не разрешает детям прыгать после 10, а есть те у которых дети до 12 скачут и им нормально))..

Факт. И ещё плюс, всё-таки не маргиналы обычно люди в таких квартирах. А вот студии могут и сдаются чаще всего не пойми кому, а то и посуточно. И планировка супер просто. Вот лучше 3шек я давно не видела. Про слышимость, жила на 2м, на 5м, на 9 и на 20м. Мне кажется одинаково. Ну да, на 5 и 9-20 нет ощущения, что в окно тебя видно всем. Но слышимость и пыль такие же. Сейчас в 2хэтажном коттедже живем, вполне нормально. Не скажу, что страдаем от пыли и шума.

Аноним 342,

Будет хорошо, мы в субботу там были но было пасмурно

Нормально 2-3 этаж это как раз про комфорт. Все что выше это про красивый вид (бесит прям когда туман и ничего не видно).

Кстати, почитайте исследования, всякие, выше 5го не рекомендуют жить людям. Организму человеческому выше плохо, нехватка чего-то там и тп)))

Такую рекламу квартире на 2 этаже сделали, скоро заберут ее))

Мы тоже думали 3 этаж или 13, но решили 3 но с кладовкой😀, еще про паркинг наземный думаем, так как мало парковочных мест там

Аноним 182,

Удалю конечно все фото завтра)) вообще юмама удивляет , какие совпадения могут быть))

elehka1989,

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно кладовую стоят метра на 4

Вяло смотрю сталинки в центре. Мне надо не выше второго этажа. Жили на втором и на третьем в них. Идеально на втором.

Аноним 342,

Я в пятницу смотрела было в наличии 3 кладовки, две под 2 секцией 6 квадратов стоили 500 тыс, мы последнюю забрали под 4 секцией за 570 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы