Очень ли ужасно жить на 2 этаже???? Посмотрите планировки..

orhidey,

Нет, это далеко от дороги и трамваев, а вот как раз жк Ботанический сад стоит прямо на 8 марта под трамваями и оживленной трассой( этот же как бы дальше утоплен в ботаническом саду

Среди всех минусов второго этажа ещё никто не назвал количество пыли. Жила всё детство на втором этаже, потом чуть повыше, сейчас живу на очень высоком этаже и никогда не променяю его на низкие этажи. Пыли не просто меньше в разы, её практически нет, кроме бытовой.

Аноним 342, ТЕН ОВСКИЙ дом с ,.дыркой,. около ваших домов?

orhidey,

Нет, этот синара строит, Тен рядом, а что за дырка?

А муж за какой вариант?

Ника2015,

Растерялся вообще, на знаем оба как поступить, осталось 2 варианта, маленькая квартира на высоком этаже и побольше на 2…

Аноним 342,
Ну у него дырка вверху дома, нет несколько квартир-фишка такая.
У меня была квартира от них с такой же ,,дыркой,. все ржали над домом))

Аноним 342,
Жк БГХ?лес точно далеко. не попадает на окна на 2 этаже тень?это надо смотреть на месте
С высокого этажа вид на лес -плюс

Я за второй этаж. Живу на втором - все нравится. Просыпаюсь каждое утро под пение птиц, под балконом огромные кусты сирени - такой аромат в мае стоит на балконе. Никто под окнами не курит, особо не шумит. Но у нас первый этаж жилой.

Минус большой квартиры. выше коммуналка

Аноним 342: Растерялся вообще, на знаем оба как поступить, осталось 2 варианта, маленькая квартира на высоком этаже и побольше на 2…

Я тоже за второй этаж. Парк рядом, деревья будут фильтровать воздух, пыли меньше. Плюсов у 13 этажа вообще не вижу. Но вас что-то смущает. Значит искать третий вариант.

Жила на втором этаже в Екатеринбурге. сейчас на третьем в Москве. Мне все нравится ) хожу пешком, а не на лифте, если покупки не несу с собой. У меня хорошие окна и шума с улицы нет, стоят бризеры и кондиционеры, так что с улицей я не очень контактирую. Планировка первая мне больше понравилась, если не 1м этаже не коммерция, а жилая квартира - взяла бы 2й.

Я бы выбрала второй этаж по большей части из за лифта. Как то снимала на 13м. Там было два лифта, постоянно ломались, то один то другой. В доме 25 этажей, лифта приходилось ждать по 5 мин, пока он на всех этажах остановится. Это утром, когда все на работу. Иногда с этот лифт вообще влезть не можешь. А один раз сломались оба лифта и я с коляской. Пришлось так и подниматься на 13й этаж, ощущения жесть и с тяжёлыми сумками приходилось подниматься, тоже не прикольно
Сейчас живу на 5, и кстати лифт тоже ломался, но туда и коляску и тяжёлые сумки поднять куда легче чем на 13

orhidey,

Да, этот дом, тени нет вообще от деревьев, а больше ничего и нет рядом

Смотрите ещё план этажа. Где дверь на лестницу - она будет хлопать, где лифты-из тоже будет слышно
И у знакомых такая ситуация, что с 1 этажа выход на улицу, а со 2 выход во двор(((они и не знали, сейчас все жильцы чз них ходят - шум, грязь
Изучите все нюансы
Я живу на 2 этаже. Всё окна выходят на противоположную от входа в подъезд сторону, под окном газон, пешеходная дорожка, садик, машины не ездят. Мне очень нравится)

Аноним 182,

Ника2015,

ko6ka1988,

Здорово, очень не хочется жертвовать 12 метрами только из за этажа более высокого

Никогда бы не купила квартиру собственноручно выше 3 этажа. Эти жуткие высокие этажи, да не дай бох.
Я б купила этот 2 этаж и балделаааа б

А 1 этаж вообще копец? Зато коммерческой недвижимости не будет и соседи только сверху

Аноним 344,

Вот как понять будет ли от лифта или от лестницы шум, еще бонус квартиры это утепленная лоджия и отсутствие соседей, те на этаже квартира ни с кем не соседствует практически

общих стен с лифтовой шахтой же нет, значит не должно быть шума

У меня у мамы 13 этаж. Это жуть жуткая. Я живу последние 20 лет на низких этажах и когда к ней приезжаю, к окнам боюсь подходить
Да кошки у меня. Какое нафиг это поднебесье?
Ну это все лично мое мнение

2 этаж это очень хорошо.Лифт отключили - вам не тащиться на 13 этаж.Ребенка во дворе легко контролировать,когда гуляет.Стеклопакеты от шума вас избавят.
Гуаном может на любом этаже затопить.
Для меня 2 этаж - оптимальный вариант,сейчас на 5 живу,а хочу 2-3.

Голосую за большую площадь квартиры!2 ЭТАЖ НЕ 1!1

Ну вот смотрите, напротив 1 варианта лифты, но чз коридор. Их может и не будет слышно, но к лифтам идут двери и на лестницу двери напротив вас - это будет постоянное бряканье, в двух спальня точно будет слышно...
Второй вариант - удалена от лифта, но есть соседи. Там где кухня-столовая это не принципиально... Те шумной может быть только одна спальня....

Склоняюсь ко 2 этажу спасибо за положительный опыт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы