Очень ли ужасно жить на 2 этаже???? Посмотрите планировки..

ХомаДома,

это где. Какой жк?

Девочки, ну вот тут ботанический сад за забором сразу, врят ли его снесут или парковку поставят, как сложно определиться(((

А ваша квартира куда будет выходить окном? на ботанический сад, внутрь этого дома, на парковку?

ДиВа*,

На ботанический сад окна, только тут нарисовано как будто деревья прям в окна))) ха ха, там метров 50 наверное на самом деле от дома

Автор, не только продуктовых нужно бояться на втором этаже, детские студии с детскими праздникоми с 9-22. Курящий офисный планктон под окном. А если дорога, то грязь и шум . Обычно плохая шумоизоляция, а снизу может быть многое что.

Ну я бы однозначно брала 2 этаж. Мне и плнировка больше понравилась.
Но мое мнение не поопулярно.
Я несколько разных квартир -жила на 1 - ничего сташного не увидела.
Мне больше нравятся 3-6 этажи.
Выше не поехала бы.

В нашем доме живущие на втолли - вечно недовольные. В чате регулярно жалуются. У нас центр, во дворе кричащие дети, с противоположной стороны все прелести шумного города:)

Anonymous,

Так это летом наверное только кричащие дети напрягают при открытых окнах?

Аноним 342: как сложно определиться(((

Куда выходят окна 2 и13, стороны света имею ввиду?

Ника2015,

Примерно все на северо запад, северо восток, на 2 этаже на 3 стороны света окна

Аноним 342: подскажите, пожалуйста, насколько плохо жить на 2 этаже?

Аноним 342: Не жили никогда ниже 10 этажа…

Существенная разница с 10 этажом по шуму с улицы, особенно летом. Надо вам хоть посуточно снять квартиру и оценить, если вообще никогда не жили.

Аноним 342: муж просто над своим велосипедом трясется, нигде его не оставляе

Тогда ищите другие варианты. В первом варианте тоже негде его велик хранить.

Если под вторым нет шума и парковок, лавок то норм. Самый главный плюс это не ждать лифт. Ждать/развозить/ собирать очень высаживает

вторая картинка-планировка прям вау, мечта. не купили такую недавно, отменили сделку.
у меня на первом этаже управляющая компания и 1 подъезд всего. не хотела бы жить даже так на 2м этаже. курят все под подъездом, окна низко, все на виду. дверь хлопает каждую секунду
посмотрите этаж 4 хотя бы, не обязательно 16 брать...

Аноним№1,

Вариант таких трешек только 2 этаж остался и 13 на млн дороже, про сигареты я не подумала, не переношу запах ..

Аноним 342,
подумайте над этим. курят все. и большинство знают, что нельзя и один хрен, курят возле подъезда.
и не важно куда выходят окна, есть ли лавочки например или нет.
посмотрите эти квартиры у риэлторов, может есть перекупы

Никогда не готова была жить ниже 3-го этажа ( и выше 7-8-го). Но долго не могла найти подходящую квартиру, и вдруг появилась такая, которая подходит почти под все запросы, кроме этажа, она на втором. Сам по себе этаж высокий, решила купить, но с моей стороны это был очень большой компромисс. В итоге у меня эта квартира уже 13 лет, мне очень нравится. Ни разу претензий к этажу не было. Окна выходят на тихую сторону.

Аноним 342, Ботанический сад на южной?

Если велики и нужна кладовка для великов, то взять первый вариант на втором этаже явно войдут в кладовку 4,8 кв.м.
И не будет вообще проблем конкретно с хранением и перетаскиванием великов.

Знакомый живёт в академе, у них общий велосипедный "сарай" во дворе под ключом.

orhidey,

Да, только застройщик другой

Аноним 342, Тогда в первую очередь смотрела бы куда выходят окна. там же трамвай . ну и дорога большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы