Какие варианты есть, как поступить с квартирой двум братьям?

Если брат мужа не от мира сего,так помогите ему не просрать эти деньги.

Аноним 411,

22 недалеко от 23 ушел. Ему обязательно новостройку что ли подавай?
Я свою уже в июне 23 за 2,45 продала, сильно дороже?

Долорес Клейборн, цены скакнули сильно за этот период.но тема не об этом.
24 год на дворе 24 !!))

Похоже, просто брату не на что жить, а работать не планирует. Вот на что ему нужны эти 2200 млн.Брат дарит свою долю Вашему мужу и остается жить в квартире. Муж содержит брата. Таки образом брат не бомжует, квартира в собственности мужа.

Вспомнила тему.
Жена тут убийца писала потом.
Где брат брата и всю семью его убил в аналогичной ситуации.
Дичь.

Аноним 411: мама мужичков, т е у автора должны быть 2200 на половину от родительской и ещё деньги на квартиру в области для брата?
А если и дальше он потратит их и квартиру ту продаст.что делать им? Пустить обратно в двушку и так по кругу?

Нет, не так. Родительскую продать, деньги пополам. Но свою долю не тратить, а приберечь на случай, если у брата все плохо будет, купить жилье в области, оформить на себя, а не на брата, и пустить туда брата жить.

Аноним 413, простите.а мужу автора это зачем? Нянькаться всю жизнь с братом и ещё ему деньги давать?
Квартиру может он вообще не дождаться..но зато родительская не продалась.

мама мужичков: Но свою долю не тратить, а приберечь на случай, если у брата все плохо будет, купить жилье и пустить туда брата жить.

А может ему еще зп выплачивать, нет?
Муж автора итак сопли взрослому мужику подтирает.
Оформляйте его как инвалида и хольте-лелейте. А нет, так нет, пусть идет на все 4 строны. Здорового мужика еще содержать

мама мужичков, зачем это нужно мужу автора, квартиру он так родительскую все равно не сохранит?

конФФетка, я вообще в продать квартиру потому что брат так захотел.половину ему отдать. Тот деньги прогуляет пустить его в свою квартиру,чтоб не бомжевал..

Аноним 411: Аноним 413, простите.а мужу автора это зачем?

Видимо, чтобы жить спокойно дальше.

Аноним 816: Он не говорил. Но он живёт в какой то своей реальности.

Так реальность как деньги закончатся быстро его вернет на землю

Аноним 816: Можно сколько угодно говорить, что пусть брат живёт сам как знает. Но в итоге он все равно человек, на улице жить же его не оставишь.

Не горжусь, но мы так и сделали, полностью отстранились.

Аноним 816: Тоже к этому склоняюсь. Купить что то недорогое в области. В случае чего, брата туда.

Ну если вы олигархи, то да. А так, не понимаю зачем это. Здоровому бугаю обнаглевшему позволить сесть на шею, вы это благом считаете?

мама мужичков: Нет, не так. Родительскую продать, деньги пополам. Но свою долю не тратить, а приберечь на случай, если у брата все плохо будет, купить жилье в области, оформить на себя, а не на брата, и пустить туда брата жить.

эээ.. и зачем автору это? И мужу ее тоже... Наследную квартиру продать, деньги поделить, неработающий братик покупает себе жилье в области (комнату в общаге например) и остальные деньги тратит как ему захочется. Автор с мужем забирают свою часть денег и тратят ее на свое усмотрение.
Еще раз спрошу - зачем лезть в жизнь совершеннолетнего дееспособного человека? Он хочет прос..ть эту свою жизнь, он не хочет работать чтоб получать доход на который он будет жить, с чего вдруг с ним нянькаться то надо? У автора нет своих детей? Некуда больше деньги тратить? Весь мир объехали, все купили и сидят с жиру бесятся не знают куда деньги потратить? Или все таки у них своя жизнь есть, и они работают чтоб себе на какие то вещи заработать?

Автор.пока вы теме- вы то с мужем что хотите?оставить квартиру по документам как есть.Пускай брат один живёт и ещё может сдавать вторую комнату?. квартира хрущ двухкомнатная? У метро ? Сдать можно плюс минус 11 тр. В месяц.
Это для брата шикарно.

Он не хочет.хочет денег и пойду не знаю куда?. Продавайте и забудьте о его дальнейшей судьбе.
Это честно

Аноним 411: Автор.пока вы теме- вы то с мужем что хотите?оставить квартиру по документам как есть.Пускай брат один живёт и ещё может сдавать вторую комнату?. квартира хрущ двухкомнатная? У метро ? Сдать можно плюс минус 11 тр. В месяц.
Это для брата шикарно.

Он не хочет.хочет денег и пойду не знаю куда?. Продавайте и забудьте о его дальнейшей судьбе.

Да, вы все правильно поняли. За исключением того, что не получится забыть. Надо будет что-то решать. И чтобы у него была крыша над головой. Он же человек, пусть и непутёвый. Но как это сделать для нас малой кровью, я не знаю.

Аноним 326: эээ.. и зачем автору это? И мужу ее тоже...

Аноним 816: не получится забыть. Надо будет что-то решать. И чтобы у него была крыша над головой. Он же человек, пусть и непутёвый.

Автору и мужу ее виднее, зачем они играют в спасителей и посадили еа шею себе великовозрастного детину.

У меня ещё и муж со своими нюансами. Он не захочет продавать эту квартиру. Это тихий центр. Район хороший. Он захочет оставить кому-то из детей.

Аноним 99: зачем они играют в спасителей и посадили еа шею себе великовозрастного детину.

Спасители не спасители, я не знаю. Но оставить человека без жилья не хотелось бы. И тут мы с мужем в этом схожи

Аноним 816: У меня ещё и муж со своими нюансами. Он не захочет продавать эту квартиру. Это тихий центр. Район хороший. Он захочет оставить кому-то из детей.

у вас есть 2200 чтоб выкупить у брата его долю. Вот по честному отдать столько, сколько бы он получил после продажи? Если есть, то выкупайте, меняйте двери и замки и забывайте о брате. Главное ни в коем случае не впускайте его в ту квартиру ни под каким предлогом.

Аноним 816: У меня ещё и муж со своими нюансами. Он не захочет продавать эту квартиру. Это тихий центр. Район хороший. Он захочет оставить кому-то из детей.

Может он не хочет в общее в браке это мешать? Тогда его можно понять.

Аноним 816: Спасители не спасители, я не знаю. Но оставить человека без жилья не хотелось бы. И тут мы с мужем в этом схожи

Ну тогда ничего не трогайте, платите за него коммуналку и пусть живёт. Захочет активно продать - выкупите его долю. У вас вариантов мало.

Аноним 816: Но оставить человека без жилья не хотелось бы

у него есть сейчас жилье. Он хочет его продать. Его право так то. Что значит оставить без жилья?

Аноним 816, купить ему комнату в пикулях на вашего мужа.емли тот согласится.его туда поселить.осталтные пускай тратит

Аноним 816: оставить человека без жилья

вообще сама по себе в данной ситуации странная формулировка. Вы его выгоняете? Отбираете квартиру? Пытаетесь обманом завладеть его частью недвижимости? Что вы подразумеваете под фразой "оставить без жилья"? Это его решение продать свою половину квартиры. Он так решил, он так хочет. Вы себя в какой роли тут видите? В роли родителей для маленького глупого мальчика? Муж ваш этому мальчику брат, а не родитель, и вы не мамочка, чтоб квохтать - как там бедненький взрослый мужик сам то решит жить свою жизнь. Вы почему себя ставите в положение "надо заботиться о дурачке"?

Аноним 326: Вы почему себя ставите в положение "надо заботиться о дурачке"?

Потому что есть люди, о которых надо так или иначе заботиться. Есть те, кто не приспособлен к социуму. Есть те, кого обмануть легко. Кто доверчивый. Бросать таких не правильно.

Аноним 816: Потому что есть люди, о которых надо так или иначе заботиться. Есть те, кто не приспособлен к социуму. Есть те, кого обмануть легко. Кто доверчивый. Бросать таких не правильно.

В таком случае или есть диагноз по психиатрии, или человек просто паразитирует. Если вам нравится, то ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы