Купила квартиру, а дом признали аварийным. Нужна помощь юристов

просто Я: Победа!!!!!! Я выйграла!!!!! Я победила в первой инстанции адвоката во втором поколении

Просим решение в студию🙂

просто Я,
Подробности пож та, что просили по иску.

*самакоролева*,
Да, конечно, пока его ещё не видела. Нам даже решения не объявили, сказали часа 2 ждать. Я сидела, ждала. Помощник судьи сказала, езжайте домой, я вам позвоню. Я в электричке ехала, она сообщила, что иск удовлетворили.

Аноним 464,

Спасибо

просто Я: Я просила снижения стоимости покупной цены в связи со скрытыми недостатками в виде аварийности дома в целом.

Теперь понятно, правильное решение. Поздравляю

Спасибо

Решение на бумаге могут печатать вечность. А отметка, что иск удовлетворен на сайте суда есть сейчас. Покажите.

*самакоролева*: Просим решение в студию

Хотя бы с сайта суда

А нет ещё там, просто написано "вынесено решение" Его должны выложить в общий доступ?

просто Я: А нет ещё там, просто написано "вынесено решение" Его должны выложить в общий доступ?

В доступ не знаю, но если иск удовлетворен, то так и пишут.

просто Я: Его должны выложить в общий доступ?

Вообще да, в файлах должен появиться. Но суды общей юрисдикции очень не быстрые.

Сфоткаю, как до дома доеду

Не верите?

Автор, еще апелляция впереди, я б советовала вам тему удалить

Прямо тему удалить? Фото я удалила

Как тему удалить? Модератор, удалите, пожалуйста. Наверное не просто так советуют....

See You,

А как удаляют темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы