Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу ставить дверь!!!

А мы такую дверь поставили причем очень давно.Все соседи были согласны ,но оставлять в этом большом коридари нельзя даже коляску .Оставили мы там холодильник дак его теже соседи разобрали по винтикам :D .Каму этот коридор нужен если там не чего не оставишь.Палки лежат им не нравится ,кордонка лежит для одного из папаш который вечно бухой и спит на, ней домой его не пускают. И соседка еще говарит пылисосить тут будишь,а за мужем своим не убирает.Еще моют кое как и вообще это не каму не надо.Очень много проблем с коридором на 5-кв

Pippit
необходимо согласие всех жильцов на этаже

+1 если всё таки поставят обязаны дать ключ

все это правильно, только если автор категорически против двери - во-первых, пожарники - так и есть, во вторых жилищную инспекцию тоже никто не отменял.

Chайkа
Не знаю, как у вас, но у нас (ТСЖ) - чтобы установить что-либо в подъезде - надо согласие ВСЕХ жильцов подъезда.

это да, кроме того, если все непротив, или вам председатель согласовал(если могет по уставу) вам этот кусок коридора передают как бы в аренду, т.е. будут вам выставлять все ком. услуги по этому закутку пропорционально метражу вашей квартиры. Оно вам надо? , тем более если дом изначально приличный...

irina80
вам этот кусок коридора передают как бы в аренду, т.е. будут вам выставлять все ком. услуги по этому закутку пропорционально метражу вашей квартиры

да-да-да! есть такое.

irina80
Оно вам надо? , тем более если дом изначально приличный...

:) мне - не надо. и автору темы не надо. о чем и речь шла.

:) у меня соседка тоже чудо. вчера помыла пол 2квадратных метра а около моих дверей не стала мыть.
да и ладно.... смешно как то...
для меня не проблема помыть весь участок
ех уж эти соседи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы