Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу ставить дверь!!!

Просто бесит желание некоторых людей всегда выезжать на чужом горбу!!!

Когда несколько лет назад собирали деньги на домофон. Соседка принципиально отказалась сдавать: типа денег нету. Просто знала, что все равно постявяит и ключ дадут все равно. Зачем платить, если можно не платить!

На этаже 5 квартир. И вот сегодня приходит эта соседка и говорит: "Надо ставить дверь на этаже! Вот собираем по 2 т.р."
Т.е. она хочет отделить дверью закуток с квартирами от лифта и лестницы. Мне это не надо!!!! Мне вообще будет мешать эта доп. дверь на этаже! Но самое противное, что я прекрасно понимаю, зачем эта дверь ей нужна. Она скоро родит и собирается, видимо, оставлять коляску в подъезде. И я должна за сохранность ее коляски платить???!!!!
Интересно, чтобы поставить эту дверь, необходимо согласие всех жильцов на этаже или могут и без моего согласия поставить?

Глория-в-джинсах
необходимо согласие всех жильцов на этаже или могут и без моего согласия поставить?

не хочешь не плати... так ей и скажи - "а мне выше дверь не нужна..."

Глория-в-джинсах
необходимо согласие всех жильцов на этаже

+1 если всё таки поставят обязаны дать ключ

Глория-в-джинсах
без моего согласия поставить

Могут.Хотя,если кто то стукнет в ЖКО,то дверь эту могут попросту попросить убрать,ибо в целях пожарной безопасности нельзя. ;) Нам так в ЖКО сказали,когда был ремонт в подъезде.Дверь (временно)пришлось убирать.

Глория-в-джинсах
Мне вообще будет мешать эта доп. дверь на этаже!

так и скажите. пожарники по жалобам на раз заставляют эти двери снимать

*Artis*
Могут.Хотя,если кто то стукнет в ЖКО,то дверь эту могут попросту попросить убрать,ибо в целях пожарной безопасности нельзя. Нам так в ЖКО сказали,когда был ремонт в подъезде.Дверь (временно)пришлось убирать.

+100

*Artis*
в целях пожарной безопасности нельзя.

У нас на этаже, кстати, как раз пожарный кран!

Глория-в-джинсах
У нас на этаже, кстати, как раз пожарный кран!

Значит точно отгораживать нельзя.ЖКО сначала предписание выписывают,а потом сами сносят.

У нас был случай: одна квартира из 6-ти на площадке отгородила себя дверью, только себя. Мы всем этажом собрались и сказали, что дверь ее в БТИ не согласована, никаких доков на нее нет, нам она не нравится, внешний вид этажа портит, если тетя не хочет, чтобы мы написали, куда следует - пусть дверь свою сносит. Не поверите, снесла! За свой счет!

*Artis*
ЖКО сначала предписание выписывают,а потом сами снос

К сожалению, у нас на некоторых этажах такие двери стоят и никто их не сносит.

Но мне эта дверь категорически не нужна. Во-первых, она просто не нужна! Никакой доп. безопасности она не гарантирует. Кому надо, тот пройдет.
Во-вторых, мне она будет мешать, т.к. это доп. преграда!
В-третьих, я не хочу выходить в подъезд ( а наша кв. дальше всех от этой двери) в тапочках, чтобы встречать своих гостей.
В-четвертых, кто будет выводить звонки???? Ей не нужен звонок, а мне нужен!
В-пятых, я представляю, что тут же начнется. Ведь не пройти будет: сначала коляска, потом санки, велосипеды и т.п.

Глория-в-джинсах
у нас на некоторых этажах такие двери стоят и никто их не сносит.

Просто это никому не нужно,но если вы к ним с заявлением обратитесь,мол,в целях пожарной безопасности требую убрать дверь,а не то пожалуюсь в пож.инспекцию.Они выпишут предписание,а потом уберут эту дверь.Им проблемы тоже не нужны,а сломать и выбросить,для них проще простого.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 18:40

Bersenusha
если тетя не хочет, чтобы мы написали, куда следует - пусть дверь свою сносит

злые вы... фу пазор вам...
акрысится на человека лишь из-за того что он дверь поставил себе а не вам

Глория-в-джинсах
В-пятых, я представляю, что тут же начнется. Ведь не пройти будет: сначала коляска, потом санки, велосипеды и т.п.

эгоизм ваш мне не понятен... вы так говорите как будно у вас самих детей нет, или вы не в состоянии преобрести для своих детей:

Глория-в-джинсах
сначала коляска, потом санки, велосипеды,

Жмурик
злые вы... фу пазор вам...

Ага, нефиг портить новенький красивенький этаж уродскими железными сооружениями, они нам всем эстетически неприятны!!!

Bersenusha
нефиг портить новенький красивенький этаж уродскими железными сооружениями

ха-ха, а еслиб поставили новенькую красивую сейф дверь, то убирать бы не пришлось? %O

Жмурик
акрысится на человека лишь из-за того что он дверь поставил себе а не вам

проблема в том, что не себе только, а вообще на этаж и автору придёццо бегать через весь коридор открывать двери гостям, а дома у автора лялька наскока я знаю. Ну вот нафиг такой гемор. Пусть соседка ставит свою коляску дома.

Жмурик
злые вы

точно-точно
Автору сказать, что денег нет и всё. Соседи если тоже против, но ничего она не поставит, а если вы одна против... ну... тогда смириться, наверное.

Pippit
автору придёццо бегать через весь коридор открывать двери гостям

+это еще и в хламовник перерастет,еще и мусор выставлять начнут,"потом выброшу"

Pippit

читай:

Bersenusha
У нас был случай: одна квартира из 6-ти на площадке отгородила себя дверью, только себя. Мы всем этажом собрались и сказали, что дверь ее в БТИ не согласована, никаких доков на нее нет, нам она не нравится, внешний вид этажа портит, если тетя не хочет, чтобы мы написали, куда следует - пусть дверь свою сносит. Не поверите, снесла! За свой счет!

к автору это ни какого отношения не имеет...

Pippit
вообще на этаж и автору придёццо бегать через весь коридор открывать двери гостям, а дома у автора лялька наскока я знаю

вот блин гости ходят каждые 15 минут?! ога ребенок маленнкий есть а каляски нет %) и велосипеда ни кагда не будет и санок тоже...

Можно ей сказать: Люсь, я тут узнавала насчёт двери, незаконно это и СЭС (или чё там?) не пропустит. Так что уволь.

Глория-в-джинсах
необходимо согласие всех жильцов на этаже

Да, абсолютно всех, без исключения.

Pippit
если всё таки поставят обязаны дать ключ

да, обязаны, так как они преградили Вам путь к Вашей собственности.

Глория-в-джинсах

На это все тоже надо согласие жильцов, так что рано паниковать. Имеете полное право потребовать, чтобы убрали с общей территории.

Глория-в-джинсах
Никакой доп. безопасности она не гарантирует.

Вот это не правда, гарантирует. Кто попало шляться не будет.

Я рада, что мы-таки поставили дверь. И когда я оставляю одного ребенка (старшего) дома, мне более спокойно. И у меня тоже есть малявка. И мне не в ломы раз в месяц выйти и открыть дверь. Звонок кому нужен? Все равно все через домофон внизу идут, и сотовые никто не отменял, к тому же. Проблем с открыванием нет. Дверь не стучит (за 10 тыр можно уже нормальную дверь поставить).
Короче, мы такую соседку, как вы, уговорили-таки.

Но если Вы настроены дверь не ставить, то скажите об это сразу, прямо сейчас. И все последствия опишите. Потому как когда соседи поставят дверь, а Вы заявите на них, и они еще за свой счет будут ее снимать, ссора с соседями обеспечена.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 19:49

Радмила
за 10 тыр можно уже нормальную дверь поставить

за эти деньги можно поставить ахрененную дверь!!!!!!!!!!!!!
а более менее приличную можно и за 3000-4000 купить + установка %O

Не знаю, как у вас, но у нас (ТСЖ) - чтобы установить что-либо в подъезде - надо согласие ВСЕХ жильцов подъезда.
Вообще, я автора понимаю - ну не нужна ей эта дверь! Да и не должно быть никаких дверей, как любят сейчас огораживаться!

Жмурик
вы так говорите как будно у вас самих детей нет, или вы не в состоянии преобрести для своих детей:

Нет, конечно. У нас есть и коляска, и санки, и велосипед. Но я все это храню дома, т.к. никому не хочу мешать!

Жмурик
эгоизм ваш мне не понятен... вы так говорите как будно у вас самих детей нет, или вы не в состоянии преобрести для своих детей:

а я жмурик Вас не понимаю -просто вы не женщина и возможно "не видете" этого хлама!я в свое время пожила в коммуналке с такой соседкой... УЖАС! если у меня все хранилась в комнате -она вытащила в общий коридор все что только могла - и зимние вещи и санки и велосипед и старый компьютер и машинку и какието банки! -в общем это страшно! и главное говорить потом -бесполезно -если что то и убирается то через неделю появляется на тех же местах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы