Квартира от Эфеса без отделки

Анна Великая,
Да их нет. Созвонилась со специалистами сбера, они мне сразу сказали что это не важно. Менеджер эфеса прописала свои контакты, дальше уже они сами между собой общались и каждый со своей стороны подгружал документы. Но у нас семейная ипотека 6%. Я так поняла что наличие объекта на домклике влияет только на ставку, чуток ниже.

Аноним 15, Здравствуйте, какая сумма за коммуналку выходит за трешку?

Летом 5-6тр, зимой 8-9тр, это на 4х человек. Включая оплату охраны, консьержа. Но, у нас кап ремонт только в этом году прибавится еще, это еще около 1400 будет вроде.

Аноним 15: у нас кап ремонт только в этом году прибавится еще

через сколько лет после сдачи дома каперемонт добавляется?

У нас Брусника предчистовая. Откосов не было. Сделали за 1 день за 20т.р.
Т. Е. Чистовых материалов никаких. Но это и плюс, можете сделать хотите. Мы везде тёплый пол сделали, например

Аноним 662: ипотека 6%. Я так поняла что наличие объекта на домклике влияет только на ставку, чуток ниже.

От обычной ставки могут сделать скидку, от льготной (а 6% это льготная ) скидку не делают в любом случае.

хай,
Да мне уже менеджер банка на сделке озвучила) я пыталась всяко снизить, можно купить услугу за единоразовую комиссию снижают ставку, потом что-то типа при покупке услуги по он-лайн сделке -0.3% . Смеется, говорит ниже то 6% уже куда))) а я читаю у людей под 5% и т.п. наверное это еще старые ипотеки по разным акциям что ли

Аноним 15,
Ваш дом вовремя сдали?

racetrack,
Не знаю, мы в готовом квартиру ккпили

Я на счет чата не знаю, дом же не сдан, на сайте готовность 40%, окна не на всех этажа, крыши нет. Чаты будут то уже когда наверное квартиры сдадут

Строят потихоньку. Сейчас фасад утепляют, каменная вата качественная, роквулл. Толщину не знаю но по строительной норме не менее 15 см должна быть. С виду дело идет, возможно завершат к декабрю. Фактически это почти единственный строящийся дом комфорт класса в этом районе. Есть еще атом и изумрудный бор без кучи студий и однушку но там цены выше.

Аноним 814: единственный строящийся дом комфорт класса в этом районе.

А К3? А форум строит на Энтузиастов?

Аноним 359: А К3? А форум строит на Энтузиастов

Это стандарт (ранее был эконом), а по моему мнению супер эконом. В данных комплексах 2/3 квартир это студии по 23 кв м и маленькие однушки, в подъезде по 10-11 квартир, парковочных мест на каждую четвертую квартиру. К3 строит 3 дома 1000 квартир вообщем, а паркинг на 56 мест. На маленьком пятачке. В 8 эт доме 10 квартир на этаже и 1 лифт. У квартала энтузиастов с парковкой лучше но все равно студий и однушек 2/3 на этаже. Для сравнения в ЖК цветочный 12 этажей только в 3 подъезде есть 1 студия 28 кв метров на этаж, а остальные квартиры по 37 и больше квадратов. В 1 и 2 подъезде однушек 1/3 и по 5-8 квартир на этаже, а в 3 подъезде 1/2 квартир большие однушки с гардеробной. Паркинг на 98 мест, то есть на 1/3 квартир будет паркинг и при домовая территория с парковочные карманами еще на 50 мест. Двор с площадкой и игровым кортом. Комфорт и эконом это не внешний вид дома, а соответствие параметрам. Малое количество квартир на этаже, не более половины квартир на этаже студии и однушки, большая площадь однушек, парковочные места не менее чем на 50 процентов квартир в доме, 2-3 лифта. Если изначально паркинг был бы на 150 мест как хотели то это был бы лучший новострой в районе.

Аноним 814: квартала энтузиастов

Я не их, я Доминанту от Форума имела в виду.

Аноним 814: а соответствие параметрам.

Я думала от качества дома(.

Аноним 814: Для сравнения в ЖК цветочный 12 этажей только в 3 подъезде есть 1 студия 28 кв метров на этаж, а остальные квартиры по 37 и больше квадратов.

В Цветочном много однушек по 33 кв.м. было, они уже все проданы.

Аноним 359: Я не их, я Доминанту от Форума имела в виду.

Посмотрел. Действительно хороший проект. Дороже и сдают на год позже чем жк Цветочный но всё равно и планировки и решения скорее комфорт класса, еще и школы рядом хорошие. Про паркинг написали, а сколько мест и какой информации на сайте нет. Судя по дом РФ 33 парковочных места в паркинге и 26 на придомовой территории на 164 квартиры.

Аноним 359: Я думала от качества дома(.

Стройматериалы везде одинаковые, бетон, арматура, кирпич, и т.д. Надо смотреть отзывы на застройщика по качеству дома, все строительные компании на рынке давно и строят примерно одинаково.

Аноним 359: В Цветочном много однушек по 33 кв.м. было, они уже все проданы.

Площадь балкона учитывайте тоже, т.к ее в оплату включают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы