Квартира от Эфеса без отделки

Девочки добрый вечер. Может есть на форуме те, кто живет в квартирах от застройщика Эфес. При разговоре с менеджером задавали вопрос по отделке, на словах говорила что подготовлена к чистовой - выравнены стены, залит пол, батареи, эл.разводка но без дверей межкомнатных. Сейчас скинули предворительный договор ДДУ и читаю что кв без отделки. Ничего не прописано что типа они выравнены, окна с откосами/без откосов. В каком виде в итоге квартиру сдают? Может фотки есть, я прям признательна была. Ну и других счастливых обладателей новостроя не под ключ послушаю. Завтра конечно муж будет звонить и узнавать, почему предшествующая беседа в итоге не вяжется с написанным. Но прям спокойно щас спать не смогу. Вроде и ипотека одобрена, я уже настроена , нравится локация, цена (ну цена еще более менее на фоне всеобщего ахтунга с ценами).

У нас от эфеса был выровнен потолок, стены, пол. Откосы на окнах были. Ещё был унитаз , раковина и бойлер. Но это было 5 лет назад)

Аноним 662: нравится локация,

А какой конкретно дом смотрите?

Аноним 662: выравнены стены, залит пол, батареи, эл.разводка но без дверей межкомнатных.

Так и будет, а вот насколько ровно все будет, очень сильно зависит от прораба. На некоторых объектах рукстройки прям огонь. Там вопросов к качеству минимум, а на некоторых прям спорненько (((

Аноним 73,
Смотрим Цветочный. У старшего школа в пешей доступности, у мелкого садик прям под окном будет, потом пойдет по льготе брат/сестра в эту же школу. Езжу на работу на 14 трамвае (он же бывший 2 и 25 номер). Так что логистика особо наша не изменится, сейчас через дорогу живем. Нравятся конечно у Веер мола дома, но со школой там пока вилами на воде писано, на арт-этюд мне не зачем. В садик которго пока нет вообще не попасть ведь будет. Ну а про ровно не ровно понятно что через одно место все будет. Да и новострой эконом-класса и качество строительство это разные две вещи)))) главное чтоб вот не так а то точно не осилим ремонт

Аноним 662: Смотрим Цветочный.

Про него не скажу. На других объектах работаем.

Аноним 73,
Про ЖК Уральский можете сказать? Там будем брать квартиру, 5 дом)

Подруга купила Эфес на Уктусе, но с отделкой, цена вопроса около 400
Есть все, кроме потолка. Двери, обои, ламинат, розетки, сантехника.
Зачем вам этот гемор с самостоятельной отделкой?

Вот так нам эфес сдал с черновой.
Не приняла сразу. Писала заявление на устранение недоделок.
Долго устраняли.

CO₂,
Затем что трешек нет под ключ конкретно в этом доме. Есть только двушки под ключ.

Аноним1,
Вот спасибо за фотки! Какие косяки были ? Вы сами с приемщиком приходили? Слышала, что некоторые застройщики на приемку посторонних не пускают.

Аноним 662,
С приёмщиком.
Список был большой. Здесь выкладывать не буду
Устранили не все и некачественно.
Доделывали уже сами со своими ремонтниками.
Но скажу так: нет идеального застройщика. Косяки есть у всех.
Ремонт сделали. Все хорошо. Родители живут там. Все нравится.

Аноним1,
Я морально готова к косякам и что их в лепешку никто не расшибется устранять. Значит тоже прибегнем к услугам приемщика, потому как нюансов конечно очень много.

Аноним1, а Вы уже там живете? Соседей слышно за стенкой?

Автор, извините, что в Вашей теме, но спрошу.... Девочки, кто уже живет в домах от Эфеса, как Вам живется с перегородками из гипсокартона? Присмотрела квартиру у Эфеса, но вот эти перегородки смущают....И, как со слышимостью?

Нам сегодня менеджер говорила, что типа это строительный гкл. Он более толстый и не будет ничего слышно и можно вешать все что угодно. Но я чет не верю. Межкомнатные то наверное можно раскрутить и проложить стекловатой ( ну или чем там прокладывают)

Аноним 662,
Попросите приложение к договору. В нем все прописывается.
Отделку многие застройщики допсоглашением оформляют за допплату

Анна Великая: Вы уже там живете? Соседей слышно за стенкой?

Родители живут. Расположение квартиры такое, что с одной стороны лифт и подъезд. Там кухня граничит. С другой стороны сан узел граничит с соседями. Ничего не слышно.

Аноним 662: Он более толстый и не будет ничего слышно и можно вешать все что угодно.

С кухонным гарнитуром действительно сложности. Стену Надо укреплять. И если тв на стену - укреплять. Не выдержит

Живу в Уральском. «Под чистовую», трешку тоже взяли. Нууу стены надо до идеала доводить конечно, в плане выравнивания местами, но у нас не критично было. Были претензии к утеплителю окон, к откосам и еще что то, все исправили. Их розетки муж сразу выбросил, сказал небезопасное г.. но за то что выводов много и они в удобных местах, спасибо. Вообще довольна здесь всем кроме парковки, это прям беда.

Аноним 662,
Вам договор долго делали? Нам уже что-то неделю договор не могут подготовить и в банк отправить

racetrack,
Договор быстро сделали, да переделывать еще пришлось, в теч дня исправили ДДУ. Но у нас ипотека через домклик, от одобрения ипотеки до выдачи 4 дня. Сегодня оформили все, и буквально сегодня же квартиры по нашему стояку подорожали на 150 тыс

racetrack: Вам договор долго делали?

Нам договор скинули только в день сделки, якобы все заняты, некогда, много сделок.

Аноним 662: нашему стояку подорожали на 150 тыс

Увидела, что вы написали. У нас однешка, посмотрела, она на 300 тр подорожала. Вот я ошалела.

Аноним 662, на сайте Домклик нет квартир от застройщика, как у Вас получилось через них купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы