Тема закрыта

Причина: 0

УРАААААА!!!!УРРРААААА!!!!Мы это сделали!!!

не хилый ремонт. поздравляю. а где новоселье? ;)

Печенюшка

Выкладывайте, не стесняйтесь! Очень хочется посмотреть.Или в личку :) . Закончим ремонт - тоже выложим. И фоты комнат автора темы тоже хотелось бы посмотреть.
Я скажу так, мне нравится, но по поводу ниш я согласна, что много пространства съели, мне бы было жалко..

Rjyt

Печенюшка

Конечно выкладывайте, только не делайте название темы "УРАААААА!!!!УРРРААААА!!!!"

Ок
пойду фоткону!!! :)

А вобще, к автору обращаюсь, вы молодцы, что затеяли такое дело и до конца его выполнили. Представляю просто как сложно, как дорого, и сколько времени на это все уходит. Деньги летели просто даже, я не знаю, есть ли такая скорость в природе.
Так что вы молодец!!!!!

Печенюшка

ау!ау! где обещанные фото?

Ну все, выкладываю фотки, можете глянуть в соседнем топе

мамаВ.

Да так, что нарушение пропорций пространства искажает эту самую перспективу. И не всегда в лучшую сторону.

Дождинка
Да так, что нарушение пропорций пространства искажает эту самую перспективу

все равно не понятно, перспектива - это явление, как ее можно исказить?
из википедии:
перспектива - это "явление кажущегося искажения пропорций и формы тел при их визуальном наблюдении. Например, два параллельных рельса кажутся сходящимися на горизонте",
а также "Способ изображения объемных тел на плоскости, передающий их собственную пространственную структуру и расположение в пространстве"
до этого я считала, что законы перспективы применимы только в изобразительном искусстве, а оказывается, я чего-то не знаю
извиняюсь за дотошность :)

а мне не понравилось конечно, чистенько, аккуратненько все... но честное слово, как в музее... совсем не уютно...

ЗЫ: сами все еще живем с ремонтом "от застройщика". но такого точно делать не будем.

мамаВ.

Вы чего придираетесь? Вам этот вопрос на что влияет?

Отлично! Оч спокойно.
А от уюта в соседней теме аж в глазах рябит, зато перспектива видимо нужная :D

Молодцы! Счастья вам в новом доме!А у печенюшки я 140 кв.м не увидела,все пространств занято "уютом",но тоже молодцы,у всех разные вкусы,но позитива много от просмотра этих квартир,здорово!

larsi
А у печенюшки я 140 кв.м не увидела,все пространств занято "уютом"

А вам надо там зал для большого тениса? Или хороводы водить? Люди там живут, и "уют" - это вещи для нормальной жизни

Мимо проходил

ну во-первых, мне действительно интересно, а во-вторых, не люблю, когда напускают тумана и сыплют терминами, чтобы показать, что типа знают что-то, что другим не ведомо. Когда ремонт автора критиковали (справедливо во многом), Вы ведь не заступались? Хотя тоже могли бы сказать:

Mgoli
Вы чего придираетесь? Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 23:09

поздравляю, большое дело сделано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы