Тема закрыта

Причина: 0

УРАААААА!!!!УРРРААААА!!!!Мы это сделали!!!

Лень региться
Ога, делать всем за 5 тыр за квадрат,

:D :D :D Вас кинули!!!! За такие деньги супер-пупер натяжной сделают с имитацией звездного неба :P
Нахера, просците, выравнивать потолок, а потом белить его за такие мега-бабки %)

Так, во первых я не девушка, во вторых цифры 2-5 тыс это не за потолок, а усредненная цена ремонта.

*Artis*
передо мной пальцы растопыривать

я и не собираюсь. И фотки показывать именно вам - тоже не буду. Я в этой теме только высказал свое мнение, которое поддержано

Лалала
Слишком много не функционального гипсокартона и главный промах не соответствие оформления потолка при ассиметрии окон

только

Лалала
без претензий на стиль

но с претензией на собираение восхищенных взглядов тех кто не видел по настоящему нормального, а не выпендрежного интерьера.

*Artis*
он вам все же балкон выкрасил?

не выкрасил а побелил
а вы бы сделали у себя на балконе натяжной потолок? %)

А мне кажется всё каким-то темным, простите. Мы вот жили в однухе на первом этаже, окна на север, еще и деревья кругом всё заслоняют - дык вот такое же ощущение было: темно, мрачно, хоца добавить ярких светлых пятен

Лень региться
во первых я не девушка

Ну я ж не знала

Лень региться
фотки показывать именно вам - тоже не буду

Ну и не надо :P

Лень региться
вы бы сделали у себя на балконе натяжной потолок?

Нет,конечно.

Лень региться
Сами не боитесь что будете путаться?

нет :) , потому что там спальня и гостям туда не обязательно ходить)

Лень региться
Черное пятно над кухней... нависающее жутко... :D оно не черное, я поняла из меня бездарный фотограф, оно бордовое, вобщем, постараюсь сделать фотки поудачнее и выложить)

Морозко
натяжной сделают с имитацией звездного неба

у нас в спальне такое, романтиикаааа :love:

а мне нравится,

Анфиска
там спальня и гостям туда не обязательно ходить

Все равно первые года два будете водить друзей на экскурсии

Лень региться

По всем высказываниям +1000000
а вообще очень интересно было узнать что все таки много у нас людей с не очень хорошим вкусом

Анфиска
Анфиска

Супер у вас ремонт,не слушайте всяких там

Лень региться

Давайте фотки еще

Мне понравилось!!! Я, конечно, не дизайнер, но мне было бы приятно в такой квартире жить!!!
Засим ФОТКИ в студию!!!!
Интересно очень!!!!!

Лалала
сли этот дизайн придумал автор, то его можно похвалить. Если дизайнер, то никому его телефон не давать. Слишком много не функционального гипсокартона и главный промах не соответствие оформления потолка при ассиметрии окон. Как бюджетный вариант, без претензий на стиль вполне может существовать. Главное, что автору нравится. :)

Лень региться
Лалала
без претензий на стиль

но с претензией на собираение восхищенных взглядов тех кто не видел по настоящему нормального, а не выпендрежного интерьера.

Нравится может все что угодно, а так то действительно с гармонией как то слабовато. Вообщем как то нет сбалансированного, гармоничного пространства. Лично мне бы за потерю пространства с нишами заказчики бы руки оборвали (т.к.обычно заказчик борется за м2). Да и за такое сочетание оттенков дверей и пола

Про потолок. Почему-то у нас существует миф про побеленный потолок. Если простой белый натяжной выходит в пределах 1000 р, то хороший побеленный с плинтусом - смотрится оч. неплохо в классике, часто лучше натяжного, да и стоит не мало, только менее долговечен. И уж явно лучше гипсокартона в случае, если идет экономия высоты помещения. Так что не всегда старое хуже нового. А простой, нормальный интерьер всегда глазу приятнее. Так что вкус тренировать надо...

Лалала
Если этот дизайн придумал автор, то его можно похвалить. Если дизайнер, то никому его телефон не давать. Слишком много не функционального гипсокартона и главный промах не соответствие оформления потолка при ассиметрии окон. Как бюджетный вариант, без претензий на стиль вполне может существовать. Главное, что автору нравится. :)

Согласна! Но, мне кацца дизайнер (т.е. чел, закончивший АРХ) такого бы не нарисовал.

Соломинка (Darja)
Согласна! Но, мне кацца дизайнер (т.е. чел, закончивший АРХ) такого бы не нарисовал.

Не факт. В архе всякие есть...

По поводу критики - автор, не обижайтесь, мы же критикуем не вас, действительно, мило, да и я понимаю радость человека сделавшего ремонт, - а когда начинаешь разбираться - профессионализма нет, что ли....Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 19:27

Красиво :)

Соломинка (Darja)
Но, мне кацца дизайнер (т.е. чел, закончивший АРХ) такого бы не нарисовал.

А потому-что есть Дизайнеры, а есть декораторы, считающие себя дизайнерами, но при этом всего лишь закончившие курсы - две большие разницы. Так вот здесь - работа декоратора, причем не особо умелого и знающего законгы перспективы, гармонии, цвета, света, пропорций и тд и тп...

млин ,читаю, читаю и понимаю. ну нету у меня вкуса значится. посмотрела фоты раз триста. и все равно нравится. особенно ниши... надо же. оказывается, я дама без вкуса %O тсамооценка понижается. :D и таперича ремонт, который придумала дома кажется отстойным. надо всю квартиру переделывать..

а мне кажется автор не просил комментариев а просто хотел поделиться своей радостью по-поводу окончания ремонта, и это не самое удачное место для соревнования в профессионализме

автор а можно фотки сжимать, а то уж больно много весят. И можно озвучить примерную стоимость ремонта=площадь=затраченное время

мамаСа
посмотрела фоты раз триста. и все равно нравится. особенно ниши...

ну как бы вам еще раз объяснить....
вот купили вы квартиру по 70 тыр за квадратный метр.
а потом вам дизайнер, или, даже простите за обидное слово, декоратор, отступил от стены 30 см и поставил гипсокартонную стенку, и сделал нишу. Аналогично в спальне. Таким образом - метра 3 квадратных ушло псу под хвост! Не лучше ли за 3*70 тыс = 210 тыс позвать нормального архитектора, который вам сделает проект без дурацкой траты пространства, и который ЕЩЕ БОЛЕЕ вам понравится?

ODGY
автор не просил комментариев

не знаю, думаю многие пришли сюда на истошный крик "ура-ура" и удивились, что кричать в общем то нечего ...

Lisi4ka
И можно озвучить примерную стоимость ремонта=площадь=затраченное время

+1
и желательно имя дизайнера (фирмы) и скока заплатили чисто емуСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 08:43

Дождинка
Так вот здесь - работа декоратора, причем не особо умелого и знающего законгы перспективы

а как здесь может помочь знание законов перспективы? может я чего-то не знаю? интересно просто стало, про свет, цвет и пропорции согласна

мамаВ.
может я чего-то не знаю?

Лень региться
лампа над потоком - по центру, а барная стойка, и окна сами - не симметричны

Окна - одно меньше другое больше. Барная стойка сдвинута к одному из окон - не по центру. Тогда и пятно на пололке и лампа на нем - не должны быть симметричны, должны быть так же смещены. Иначе - внизу одна композиция а на потолке совершенно другая. Возникает путаница. И так во многих местах.

Мимо проходил
Иначе - внизу одна композиция а на потолке совершенно другая

ну так Вы мне про композицию рассказали

а я спрашивала

мамаВ.
как здесь может помочь знание законов перспективы

Мне кажется, аккуратненько все. ЭТо же самое главное. Автору к душе, значит и все хорошо!!!
Тоже вот хотела выложить фотки свои, мы переехали, но после этой темы прямо таки боюсь это делать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы