Тема закрыта

Причина: 0

УРАААААА!!!!УРРРААААА!!!!Мы это сделали!!!

Анфиска

ляпота! интересные решения. потолок понравился. вообще класс! вам дизайнеры рисовали или сами?

Анфиска

очень красиво! а фотки комнат? И во сколько вылился ремонт по деньгам?

офигеть.

rakatanga
уютно
как в сауну какую-то общественную пришла..

чета как-то да... такой обыкновенный очень стандартный дизайн-проект

мамаСа
интересные решения. потолок

вот разве что....
и уж слишком мало места оставили в прихожей. Ее по сути нет. Так, узкий проходик.

Анфиска

мне нравится

rakatanga
не уютно

Так конечно! Мне вот в моей конуре двухкомнатной в 43 квадрата жуть как уютно. Особенно когда утром все на кухне собируться и без светофора вряд ли разойтись можно. А еще сидишь за столом и все можно не вставая достать. И до холодильника и до раковины и до шкафчика. Лучше бы после ремонта было слегка как в общественной сауне, чем как в анекдоте "чистенько, но бедненько"

Meduza
КЛАААААССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюня
клево!

Настюня
АААААААААААААФИГЕТЬ!!! КАКОЙ РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vavelka
Такому ремонту я бы тоже так радовалась!

nade20
да ну прикольно. видно, что люди много сил и денег вложили

мамаСа
ляпота! интересные решения. потолок понравился. вообще класс! вам дизайнеры рисовали или сами?

MoroZzka™
офигеть

Только что знакомый рассказал такой анекдот:
Сидят два зека в тюрьме, к ним садят еще одного, интеллегентного
Заходит он в камеру, говорит, ребята, я тут первый раз, расскажите, как вы тут без женщин
они ему показывают бумажку с напечатанной на матричном принтере черно-белой картинкой, и говорят, вот типа, на нее смотрим и .. эта..

• ребята, так это же Ломоносов, из учебника физики за 8 класс!
  • не знаем, нам нравится!

:clap:

vavelka
Даааа! Такому ремонту я бы тоже так радовалась! Супер!

:clap: :clap: :clap:

Если честно, ребята... просто ужасно! %)
Дизайнер, кто делал проект - позор профессии %O
Если до конкретики - двери - не под цвет ни паркета, ни стен, ни потолков, никакие. Как будто бы выбрали первое что попалось в магазине, или то что впарили "менеджеры по продажам"

Анфиска
и двери в ванную и комнату

И какая из них куда? Сами не боитесь что будете путаться? Хотели в ванну, а попали в комнату, или наоборот? Гостям как будете объяснять?

vavelka
Особенно когда утром все на кухне собируться и без светофора вряд ли разойтись можно.

А вы в такой прихожей как здесь, попробуйте разойтись без светофора! Уже, чем в панельной 43 квадрата! И еще задницей бояться разбить зеркало, одевая обувь:) К чему эти арки? Гляжу, подобные резные фигуры и в большой кухонной комнате тоже присутствуют - все это только уменьшает размер и не функционально совершенно.

Черное пятно над кухней... нависающее жутко...
Тут и кухня сама, и потолок-с претензией на классику, лампа над потоком - по центру, а барная стойка, и окна сами - не симметричны
Подсвеченные арки в прихожей - зачем? Не функционально! Они и создают впечатление "общественной сауны", тем более напротив зеркало...
Слижком контрастно, путано, и поэтому неуютно! Говорит о хаотичности выбранных решений...
Огласите имя дизайнера?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 23:07

живут же люди... :)
Поздравляю!

[cit]Лень региться

А почему анонимно?

Потому что лень региться:)
Аффтор то тоже онаним!

Анфиска
Прикрепленные файлы:

IMG_0855.JPG (2117 Kb)

IMG_0856.JPG (2104.4 Kb)

%O %O %O Вот это да!!!!!!!!!Завидую...............

Лень региться

• не знаем, нам нравится!

гы. еще раз повторю - а мне нравится.

Лень региться
симметричны
Подсвеченные арки в прихожей - зачем? Не функционально!

очень удобно потому сувениры из разных стран ставить

Лень региться
Слижком контрастно,

вот в этом кайф

Лень региться
Черное пятно над кухней... нависающее жутко...

а по моему красота
вот всегда у таких активных критиков прям очень хоца попросить - свое покажите.

Анфиска

повыкладывайте есчо, пожалуйста. я может каикие идеи сопру а на хаятелей внимания не обращайте, у них обычно ремон либо ампир, либо за 3 рубля.

мамаСа
на хаятелей внимания не обращайте, у них обычно ремон либо ампир, либо за 3 рубля.

Мне тоже понравилось очень.А вкусы у всех разные.
Знаю очень обеспеченных современных и продвинутых людей,кот. до сих пор в отделке потолков предпочитают - побелку. %) А на стенах - бумажные обои,ну вот бзик у них на этом. :megashock:

Лень региться
Огласите имя дизайнера?

:D Тоже у него заказать хотите? ;)

мамаСа
чень удобно потому сувениры из разных стран ставить

Тогда это очень маленькое пространство. Гипсокартонить всю стену, уменьшать ее размер, ради только сувениров? Лучше бы сделать красивые полочки!

мамаСа
у таких активных критиков прям очень хоца попросить - свое покажите

А мы выкладывали, в других темах, и есессно, под своей регой.

мамаСа
у них обычно ремон либо ампир, либо за 3 рубля

Может быть у кого то и так, а у нас - все нормально!

*Artis*
до сих пор в отделке потолков предпочитают - побелку. %) А на стенах - бумажные обои,ну вот бзик у них на этом.

А между прочим - качественная побелка во первых - смотрится не хуже натяжного потолка, а во вторых стоит не дешевле!
И тут не понтны - главное. а сбалансированность.

*Artis*
Тоже у него заказать хотите?

Просто знать. Мир ведь тесен!

Лень региться
качественная побелка во первых - смотрится не хуже натяжного потолка, а во вторых стоит не дешевле!

Побелка-это самый дешевый материал.Подготовка,под покраску,да,может стоить очень дорого.Знаю,т.к. муж в отделке работает уже более 10 лет и я сама в этом многое понимаю.

Лень региться
Мир ведь тесен!

Вот это точно.Один и тот же дизайнер,но разным людям такое может предложить. %)

*Artis*
Побелка-это самый дешевый материал.

Материал то дешовый а вот цена квадратного метра работы криворукого мастера и квалифицированного может отличаться весьма значительно! Наш мастер выставил за свою работу такую цену что было дешевле сделать натяжной потолок, но если бы он белил (само собой с подготовкой) - вышло бы так что не отличить от натяжного! Только еще одна проблема - долговечность побелки.. существенно ниже натяжного.

Лень региться
цена квадратного метра работы криворукого мастера и квалифицированного может отличаться весьма значительно! Наш мастер выставил за свою работу такую цену что было дешевле сделать натяжной потолок,

Цена за побелку,хоть золотых рук,хоть выросших не от туда,не может быть дороже,чем за покраску водоэмульсионной или вододисперсионной краской.И тем более не дороже потолка из ГКЛ.

Лень региться
Наш мастер выставил за свою работу такую цену что было дешевле сделать натяжной потолок

Я бы сказала,что он вас хотел "развести на бабки".Не стоит побелка таких огромных денег,что можно было бы сделать

Лень региться
натяжной потолок

Лень региться

ну хоть намекните... ужо заинтриговали. охота ваш ремонотик глянуть.

*Artis*
Цена за побелку,хоть золотых рук,хоть выросших не от туда,не может быть дороже

я еще раз обращаю внимание - с выравниванием! А это - основная работа тут.

*Artis*
Я бы сказала,что он вас хотел "развести на бабки".

Ога, делать всем за 5 тыр за квадрат, а нам по знакомству за 2 тыр - это развод на бабки? Неа... это был наш, знакомый, хороший мастер, и разводить ему нет никакой необходимости.

Вечерком может быть подберу фотки балкона, где сделана побелка....

Если этот дизайн придумал автор, то его можно похвалить. Если дизайнер, то никому его телефон не давать. Слишком много не функционального гипсокартона и главный промах не соответствие оформления потолка при ассиметрии окон. Как бюджетный вариант, без претензий на стиль вполне может существовать. Главное, что автору нравится. :)

Лень региться
всем за 5 тыр за квадрат, а нам по знакомству за 2 тыр - это развод на бабки

Деушка,не надо передо мной пальцы растопыривать.Я знаю какая отделка бывает за 5тыс.за кв/м и за 2 тыс,и за 500 рублей.От вас я не видела ни одной фотки,поэтому и спорить не хочу.

Лень региться
подберу фотки балкона, где сделана побелка....

:D Т.е. за

Лень региться
2 тыр

он вам все же балкон выкрасил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы