По мотивам соседней темы. Реально ли в Екатеринбурге купить 2-ку за 4 миллиона(до 4 миллионов) в хорошем районе ?

Фeникс,
Какую новую трешку за эти деньги? Я сегодня интересовалась: студия сраная 29 метров за 5 млн!

Долорес Клейборн: Какую новую трешку за эти деньги? Я сегодня интересовалась: студия сраная 29 метров за 5 млн!

Любую если посчитать с выплатой %% то так и выходит, что новострой выгоднее в итоге. Цена разная, итог выгоднее. %% и условия разные.

Долорес Клейборн: Я сегодня интересовалась: студия сраная 29 метров за 5 млн!

Я по рекламке прошлась случайно, и за 6 увидела!! Этом капец, товарищи

777,
За 6 я лучше в Тбилиси куплю и буду сдавать ее там за 800 долларов в месяц

Долорес Клейборн,
Вот только собеседования студия 5800 на пивзаволе чикануться не встать.

Без имени: студия 5800 на пивзаволе

Жесть. Там же район пипец полный.

Фeникс: Там же район пипец полный.

В Смысле пипец полный? Неплохой район между Ботаникой и Щорса, рядом и парк маяковского и автовокзал. Но студия за 6 лямов на старте продаж это уже чет совсем.

Без имени: В Смысле пипец полный? Неплохой район между Ботаникой и Щорса, рядом и парк маяковского и автовокзал. Но студия за 6 лямов на старте продаж это уже чет совсем. ну как сказать, трассы кругом, промка. Может будет и неплохой.

Фeникс: цена двушки брежневки раздельной на визе

4700 продалась за 2 дня

Фeникс: Имхо, все жто из-за низких ипотек, народ хапает их на будущее на маткапы и с ипотекой заниженной

Я б пристроила маткап, но его видимо хватит только на балкон от студии в хорошем месте при теперешних ценах на недвижку в мегаполисе эта изначально неплохая сумма выглядит как издевательство. Даже не знаю, как обычным людям с нуля покупать что-то(((

Фeникс: ну как сказать, трассы кругом, промка. Может будет и неплохой.

Какие трассы и промка ? Улица Белинского, Авиационная. Вы наверное о другом месте думаете.

Фeникс: У нас не мегаполис, но цены с Екб сравнялись(

Сначала вы пишите, что вы в шоке, потом, что у вас цены такие. Не пойму вас вообще

Долорес Клейборн: Сначала вы пишите, что вы в шоке, потом, что у вас цены такие. Не пойму вас вообще

Я в шоке от роста цен у нас, что не так. И в шоке от цен на новострой в Екб, и у нас тоже. В нашей дыре 3шка 12-14 в черновой. Ну это дичь относительно зарплат.

Фeникс,
а где у вас ? Я тоже офигеваю как растут цены на жилье , и все ждут снижения

Добрый день. Можно спрошу в этой теме. Я не местная.
Вот нашла я интересные варианты на Циане, например. Дальше как следует действовать?

Аноним 426: Дальше как следует действовать?

Звоните и записываетесь на просмотры. На этом этапе часть предложений уже может отсеяться.
Дальше есть варианты. Я этот квест проходила в конце 2021 года, как раз перед войной, и первый раз столкнулась с необходимостью брать ипотеку. Так вот, я сначала искала квартиру в рамках своего бюджета (долго и мучительно, активный поиск длился месяца 3 по 2 просмотра в неделю минимум), а когда выбрала вариант, то обратилась в пару банков за ипотекой. Мне ипотеку одобрили, я подписала договор с продавцами.
Но этот вариант непопулярен. Обычно сначала получают одобрение от банка, а потом уже ищут квартиру. Лично мне так было неудобно.

Фeникс: но цены с Екб сравнялись(( народ маткап на 1й взнос впуливает и остальное еа 20 лет т

ну это ж ерунда. взнос 15-20%, а маткап 600 вроде. его не хватит на пв, да и остаток будет не меньше полтоса в месяц. не нужно себя убеждать, что это все маткапы нищие люди пристраивают. нет. есть деньги у народа)

Аноним 679: Обычно сначала получают одобрение от банка, а потом уже ищут квартиру. Лично мне так было неудобно.

Я вначале тоже выбрала объект, потом пошла к застройщику и от него в банк за одобрением ипотеки.

ketrin237237: Я вначале тоже выбрала объект, потом пошла к застройщику и от него в банк за одобрением ипотеки.

Этот путь я проходила по новостройке у себя в городе.
А есть вторичка нравится.

Аноним 426: А есть вторичка нравится.

У меня вторичка и была.

Аноним 426: вторичка нравится

Поищите ее на Дом клик. Там все онлайн, одобрение ипотеки, электронная регистрация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы