По мотивам соседней темы. Реально ли в Екатеринбурге купить 2-ку за 4 миллиона(до 4 миллионов) в хорошем районе ?

Cabrita Blanca: ну комната в коммуналке стоит 1-1,5 млн (комнаты - это неликвид)
2шка 3,8 млн -4 млн ( без ремонта, рядом с метро), а за 3-3,5 млн оторвут с руками.
ИМХО мда? А тут вон в соседней теме говорят трешка на волгоградской стоит 3,5-3,7 максимум причем) а вы считаете, что коммуналку оторвут за 3,5 2 комнаты

Аноним 905: Здравствуйте! Вопрос в теме поста.

Ну мы ж не знаем, какой район для Вас хороший. Может Уктус или окраина ВИЗа, Уралмаша. Да и там вряд ли за 4 двушку купить можно. Если только хрущ на 1 этаже без ремонта

Фeникс: а вы считаете, что коммуналку оторвут за 3,5 2 комнаты

Там двушка - бывшая коммуналка, обе комнаты выкуплены, но документально не объединены, хозяйка одна.
Она хочет их продать по комнатам, но имхо, это не выгодно. Целой двушкой оно ликвиднее.

Cabrita Blanca: Там двушка - бывшая коммуналка, обе комнаты выкуплены, но документально не объединены, хозяйка одна.
Она хочет их продать по комнатам, но имхо, это не выгодно. Целой двушкой оно ликвиднее.

Ну опять же не по цене трешки явно ведь? А так это только за нал, ипотеку на такое не одобрят, геморроя много.

Интересно автор успела купить то, что хотели до взлёта цен???

Аноним 686,
Я бы смотрела по рынку. Но не меньше 4 миллионов точно+заложить сумму на торг.

Фeникс:
Ну опять же не по цене трешки явно ведь

Двушка близко к метро и ОТ, не на 1 этаже, не убитая, комнаты большие.
Трешка из соседней темы - без ничего (жить там нельзя), с ипотечным хвостом , на 1 этаже, без ОТ , в сомнительном по доступности месте.
Вполне могут быть в одну цену, трешка даже дешевле может быть.

Автор, как вариант - Заречный. Близость к центру, инфраструктура.

Cabrita Blanca: с ипотечным хвостом мне вот страшно такие варианты брать, ты заплатишь долг 3-4млн, а люди потом передумают продавать или ещё какие обстоятельства, остаётся судиться и получать по 1000р до конца жизни

Стачек 5, 2шка 42 кв м, хрущ блочный., 2 этаж - 3490т.р
+++ бассейн и секции рядом в , детская поликлиника во дворе, взрослая через дорогу, без перепланировки.
--- косметический ремонт нужен, нет балкона, на 1 этаже красное и белое

до троллейбуса и трамваев 500м, до метро 1,2 км

Прочитала тему. Улыбнули цены 2-х годичной давности.
Моя студия на уктусе со сдачей в 26 году уже 5,1

Cabrita Blanca: нет балкона, на 1 этаже красное и белое.

Ууу, вот это печаль прямо сильная

Анoнимная: Прочитала тему. Улыбнули цены 2-х годичной давности.
Моя студия на уктусе со сдачей в 26 году уже 5,1

Так хрущи здесь во многом обсуждают, их даром отдают и сейчас, на них же ипотека конская

Фeникс: их даром отдают и сейчас

Да уж

Анoнимная: Да уж

Так вот выше недалеко от метро 3450. Дешевое только даром. Но кому оно надо, под конский %%

У хрущей есть некоторые преимущества.
Мало соседей, зелёные дворы, с парковкой легче, звукоизоляция лучше, инсоляция помещений.

Минусов тоже много - микроскопические, низенькие, старушатник - вызывают клаустрофобию.

Taya07: Так тема уже не актуальна

Да не важно.
Это как исследование рынка.

Cabrita Blanca: старушатник

Это тоже индивидуально
У нас из 15 квартир только в двух живут бабули
В остальных молодежь (их меньше, возможно снимают, т.к. рядом институты и колледжи и центр) и обычные семьи в возрасте 30-40 лет (с ними тоже понятно, тут школы и садики рядом)

Фeникс: их даром отдают и сейчас,

Если бы. Сегодня смотрела на УПН, ни одной нормальной однушки на визе, автовокзале до 3.5. Даже без ремонта. Просто голяк.

Аноним 13: Если бы. Сегодня смотрела на УПН, ни одной нормальной однушки на визе, автовокзале до 3.5. Даже без ремонта. Просто голяк. ну хз, меня недавно пытались убедить, что цена двушки брежневки раздельной на визе не выше 4х млн. Это даром, считаю. Поэтому свою продавать пока не буду,, район прекрасный, милый, обожаемый, удобный. Пусть скупают широкие речки и светлые. Мы подождем.

Ветер в голове: Это тоже индивидуально
У нас из 15 квартир только в двух живут бабули у нас только молодежь, вообще сиарикрасне осталось.
Cabrita Blanca: Минусов тоже много - микроскопические, низенькие, старушатник - вызывают клаустрофобию.

Конечно, старые коммуникации, старые подъезды, хотя сейчас и ремонты делают, но вид не новый, вот высота потолка у меня на 5м этаже 2,70, красота. А, и лифта нет тоже минус для пенсов и мам с колясками. Мне было не принципиально, искала специально крайний верхний этаж.

Фeникс: цена двушки брежневки раздельной на визе не выше 4х млн.

Разбег по однушкам и двушкам совсем небольшой( однухи по 4 ляма продают и тут же двушки в эту же цену +200-300 т.

Аноним 13: Разбег по однушкам и двушкам совсем небольшой( однухи по 4 ляма продают и тут же двушки в эту же цену +200-300 т.

Ну я, о чем и говорю, даром цены то в сравнении с новостроем. Это только для, тех, кому район принципиален. Как мне было. И без ипотеки. Иначе в ипотеку на эти деньги проще трешку новую взять. И с ремонтом, пусть и от застройщика, заиоинпвым и чистым. Хрущ и уп то в, любом случае чаще всего под ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы