По мотивам соседней темы. Реально ли в Екатеринбурге купить 2-ку за 4 миллиона(до 4 миллионов) в хорошем районе ?

На всяк товар свой купец.
Метро это крутой плюс. Или ты трясешься в троллейбусе полтора часа по пробкам, или 40 минут - и ты в центре.

В хорошем районе- только сильно убитый хрущ- бабушатник.

Аноним 686: визе Брежневу 5 этаж, 44 метра за сколько выставить? Думала 4200, район металлургов крауля, соседи говорят купим за 3500

Что то очень дешево за 3500. Обзвоните агентства, посмотрите рядом предложения…

Аноним 628: Что то очень дешево за 3500. Обзвоните агентства, посмотрите рядом предложения…

Виз визу рознь…. Смотря где на визе

В хорошем районе такие кв. махом улетают, либо их снимают, когда понимают, что дёшево выставили. Вот вчера пару таких ради интереса закинула в избранное, сегодня они сняты с продажи.

Темари, в таких квартирах еще ремонта на миллион или два

Аноним 691: Виз визу рознь…. Смотря где на визе

Так я, же написала где. Металлургов крауля. Прекрасный там виз. Ремонт нужен, как и в большинстве брежневок по нижней и средней границе цены.

Аноним 333: месяц назад купили брежневку убитую за 4, средний этаж, были очень рады, в этом районе зависают только 1 этажи, ну и 5 иногда. Остальное уходит влет. Но это вы и сами можете увидеть, если на сайтах квартиры в этом районе хотя бы несколько недель посмотрите.
Ставьте цену слегка выше, сразу по откликам увидите насколько цена "в рынке"

Спасибо за пример. Так вот и показалось мне, что 3,5 ну совсем нереальная цена. Спасибо. Прмониторю еще чуток.

Сегодня нашла вполне приемлемый вариант за 4 млн - Фрезеровщиков 86 - У/п, панель, 48,5 кв.м., 8 этаж.
Состояние - под ремонт (не самое убитое, но делать придется )
Из плюсов - ОТ (троллейбус и автобусы рядом) , до метро 1,5 км, до леса - 800 метров.
Рядом хорошие садики и школа, хорошие продуктовые.
Минусы - ну это немножко попа мира (но не самая попа, потому что много транспорта)

прикольный вариант Ст. большевиков 77 - 3шка, УП, кирпич, 61 кв.м., 1 этаж - 5 млн
Плюсы - цена, расположение дома, высокий первый этаж, кирпич, освобождена, окна новые, под ремонт (для кого то это плюс), без перепланировок, все комнаты раздельные, кухня 9 метров
Минусы - убитая - жить до ремонта нельзя - и придется вложиться, первый этаж (для некоторых не минус), , нет грязной зоны в прихожей ), маленькие спальни

Хочу понять, а если на Самолетной.Комнаты 19 и 15 квадратов.Старая панелька.То это ж..мира или как , тут с транспортом очень хорошо??.Метро 10 мин,, плюс электричка городская, троллейбус рядом.

Аноним 926,
Электричка ходит так редко, что её почти никто всерьёз не считает транспортом. На Уктусе пробки из-за новостроек. Если до метро 10 минут, можно посмотреть. Только помните, что покупая комнату,, вы покупаете не тоолько недвижимость, но и соседей.

Аноним 78: Только помните, что покупая комнату

Увы...Я не покупаю, а хочу определиться, чтобы продать.Насколько это реально или сейчас вторичку вообще не продать?Даже если рядом море транспорта.А там точно море: автобусы, троллейбусы, метро в шаговой доступности.

Аноним 926: Насколько это реально или сейчас вторичку вообще не продать?

Чем дешевле объект, тем проще продать. У вас все равно больше шансов, чем у владельца трёшки или четырешки. Может, кто-то наличку накопил как раз на комнату. Тут недавно тема была, в которой девушка искала именно комнату.

Аноним 926,
И ещё. Если у вас две комнаты в трешке, не проще ли выкупить комнату у соседей и иметь квартиру в единоличной собственности?

Аноним 78: у вас две комнаты в трешке,

У меня это двушка.Рассматриваю как вариант продавать по комнатам( покупала комнатами и не оформила в единую квартиру).Поскольку сейчас сложно продать.

Аноним 926,
Так может как раз стоит заняться оформлением, пока рынок вторички стоит из-за ставки?

Аноним 78: заняться оформлением

Аноним 78,
Нет смысла.Это можно сделать, совместно, при продаже.Зачем лишние телодвижения.

Аноним 926,
Если придёт ипотечник, ему могут не одобрить покупку двух Обьектов.

Это одно.Но у меня варианты 2.

Аноним 926: Рассматриваю как вариант продавать по комнатам( покупала комнатами и не оформила в единую квартиру)

ну комната в коммуналке стоит 1-1,5 млн (комнаты - это неликвид)
2шка 3,8 млн -4 млн ( без ремонта, рядом с метро), а за 3-3,5 млн оторвут с руками.
ИМХО

Cabrita Blanca,
Полностью согласна. Хотела это же написать человеку, но похоже он/она на своей волне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы