По мотивам соседней темы. Реально ли в Екатеринбурге купить 2-ку за 4 миллиона(до 4 миллионов) в хорошем районе ?

Долорес Клейборн: Вы хоть ссылки кидайте заодно

ничего сложного. Заходишь на 2 гис, тыкаешь в нужный дом, там вкладка недвижимость.

За ссылки вдруг забанют как за рекламу, а я не рекламирую, а мониторю себе и параллельно сюда кидаю по теме

Аноним 271,
Живу на пионерском, работаю в центре. 070 автобус на моей остановке всегда пустой тк едет с конечной. 40 минут еду, 048, 052 если нет пробки на пионерской, то мин 30. Можно на 056 до Ленина доехать. 4 троллейбус до тюза или метро динамо тоже быстро. 081 едет через весь центр с авангарда, но он полный всегда правда. Не час точно добираюсь . Смотря какое время выезда на работу ещё наверное.

Cabrita Blanca,
Ниче не банят, я кидала

Аноним 905: Районы Уралмаш и Эльмаш ближе к Космонавтов тоже рассматриваю

10 минут до метро. Двуха в пентагоне. Соседи продали за 4 с копейками. С ремонтом и увеличенной кухней. Те реально.
Чуть глубже можно и трех хрущ купить в кирпич за эти деньги.
Главное решить что актуальнее и досм выбирать с кап ремонтом.

Ст. Большевиков 84/4, брежневка (или хрущ?) трешка 56 кв.м., кирпич, с/у раздельный, все комнаты раздельные, 3 этаж, до метро 380 метров, ремонта нет, но окна заменены, балкон застеклен, не убитая, 4300 т.р.
Маленькая конечно , но вполне интересная. Школа, садики, детская поликлиника - почти во дворе, ОТ рядом.
Прям из минусов, для меня, разве что отсутствие грязной зоны в прихожей - вход в квартиру и тут же сразу вход в туалет.
Расположение дома - с одной стороны хорошо, в глубине квартала - тихо и зелено, с другой - надо посмотреть освещение в темное время суток.

тыц

Аноним 271: А на каком транспорте из Пионерского добираетесь до центра?

Пионерский, как и центр - понятие растяжимое)))
от начала Советской до Гринвича 15 минут на 081 автобусе)

ещё выручает 4 троллейбус. до Тюза и дальше пересадка. у меня одна из Екарт с пересадочным тарифом на 30 минут (метро не входит) - 33 рубля.

Индустрии 96 а, хрущ, кирпич.
Две двушки по 43 кв. м. на 1 этаже. Одна 3398 т.р. - без ремонта, другая 3700 т.р. - с хорошим ремонтом. До метро 250 метров. В глубине квартала - тихо. Школ и садиков в пешей доступности умотаться.

Cabrita Blanca: Прям из минусов, для меня, разве что отсутствие грязной зоны в прихожей

У меня такая же планировка (только хрущ).
У нас нет этой типа гардеробной в прихожей слева, там стена прямая. И мы там положили коврик, на нем обувь снимаем, проходим сразу. Грязи нет.
Зато вот эта гардеробная в конце коридора очень выручает)) в квартире два небольших шкафа всего, остальное в гардеробку влезло)

Я думаю можно в пятиэтажек панельной найти за 4млн квартиру. Сестра продала на Онуфриевич за 4150 с более менее ремонтом квартиру 23 м, бабушка за 3600 без ремонта на Бардина, но в ремонт надо вложить прилично. ЮЗ. На Посадской варианты есть итд

Ветер в голове: У меня такая же планировка (только хрущ)

а может это хрущ такой?
Обычно хрущевки с проходной комнатой. Эта планировка гораздо интереснее.

Cabrita Blanca: Обычно хрущевки с проходной комнатой.

Да, наша как раз по плану с проходной была. Год постройки 1963.
Не знаю даже хрущевка это у вас по ссылке или нет
Вот у нас такая планировка была и стала))

Опять нашла 3шку хрущ за 3990 . состояние не убитое, но потрепанное (окна, двери, полы родные). Корепина 30а
--- 5 этаж, 51 кв м - маловато, одна комната проходная и не переделать в раздельные, кухня 5 кв м, с/у совмещенный
+++ кирпич!, тихий двор, транспорт (трамвай троллейбус, автобус - в 200 м от дома, метро в 1,5 км - можно пешком идти, можно на ОТ за 5 минут доехать), рядом д/сад, школа, больница и ЖК, 2 бассейна, лес . Парковочные места есть.
Центр Эльмаша.

Если нет проблем с коленями и предубеждения к хрущам , то почему нет.

orhidey: Как дешево! По цене двушки дешевой.

Я бы сказала - адекватная цена.

orhidey: А тут 3ка, но район конечно другой.

Как трешка она не фонтан.
Но как соотношение цена/качество/ расположение - она симпатичная.

Или , например, 3шка хрущ за 3700 , на Бабушкина 18.
--- МИКРОСКОПИЧЕСКАЯ 42 кв м (переделана из маленькой торцевой двушки), состояние потрепанное, проходная комната целиком состоит из дверей (на балкон, на кухню, в 2 комнаты, проем в прихожую), спальни очень маленькие по 5 кв. м., кухня маленькая, с/узел совмещенный. Окна на Бабушкина - шумновато.
+++ кирпич, 4 этаж, центр Эльмаша, рядом администрация, школы, садики, больницы, магазины, ОТ и метро достаточно близко. Дом изначально ТСЖ - все четко.

Вот мне интересно, многие хотят ближе к метро. Зачем? Ну реально? У нас такое метро, что ездить на нём особо некуда. Живу в Екатеринбурге более 20 лет. За это время воспользовалась метро от силы раз 10, не больше. У вас работа планируется близко к метро или?
Зачем при покупке квартиры привязываться к метро? Переплачивать за это? Просто мысли вслух

Cabrita Blanca: переделана из маленькой торцевой двушки

В таких квартирах нужно смотреть, согласована ли Перепланировка. Без согласования продают с большим дисконтом. С таким же дисконтом придётся потом самим продавать. Или согласовывать
И еще покупатели могут отменить сделку по суду потом, если планировка с нарушениями. И продавец будет обязан вернуть деньги. Это если наличка. А если ипотека, то ни один банк не пропустит такую сделку.

На визе Брежневу 5 этаж, 44 метра за сколько выставить? Думала 4200, район металлургов крауля, соседи говорят купим за 3500. Она, конечно, потрепана жизнью, санузлы живые еще, окна пластик, дверь хорошая входная, но обои двери межкомнатные, пол, потолки под замену. И вот сколько?

orhidey: На бабушкина за трешку не надо воспринимать. метры не те. Цена обычная. Ну и перепланировка узаконена\ нет. правильно выше написали-тоже имеет цену.

Я её никак не воспринимаю, она некондиция и для трёшки и даже для двушки.
Но цена играет роль.
Если мне надо две отдельные спальни, отдельную кухню и метро, а денег меньше 4 млн то оно имеет место быть.

Конечно это конурка.

orhidey: Но всю жизнь на автовокзале и несколько лет на Уралмаше у метро жила-очень удобно.К родителям ездили часто.
Рассказывала уже,муж когда проспит ,скачет как сайгак на метро и раз -на работе. Не

У вас есть куда ездить, родители у метро, у мужа работа там же где-то у метро, это понятно.
Но когда человек с области планирует переехать, т.е. работы здесь ещё нет, родственников тоже, мне непонятно, зачем привязываться к метро?
Чтоб остановки другого ОТ были рядом - ДА, а зачем жёсткая привязка к метро? Оно у нас не настолько развлетвлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы