По мотивам соседней темы. Реально ли в Екатеринбурге купить 2-ку за 4 миллиона(до 4 миллионов) в хорошем районе ?

Cabrita Blanca,
Я особо не надеюсь на падение цен тк своё жилье продавать, которое тоже по ползет вниз по цене.

Аноним 591,
Я смотрю на авито в основном. Думала на счет новостроек. Есть возможность получить льготную семейную ипотеку. Но цена которую можем себе позволить это 6 мл. За эти деньги это очень отдалённые районы. По этому остановились на вторичке.

Аноним 905: Уралмаш

Прекрасный район! Все у нас есть! Школ и детских садов завались и можно переводиться между ними если что то не нравится. Двушку-трешку реально купить и с более менее ремонтом за такие деньги. Мы в 2020 году покупали трешку с ремонтом хорошим за 3.3.. сейчас цены конечно не те((

Аноним 905: льготную семейную ипотеку

Льготную вроде убирают с 1 января?
А так да, тот же Академ около 6.

прямо сейчас вижу: трешка хрущ кирпич 54 кв м 3 этаж (500 метров до метро) - 3850.
Но убитая (ремонт начала постройки дома), т.е. еще миллион на ремонт (пол, окна, сантехника)
Но дом стоит в тихом месте, половина окон на сады, вторая половина во двор - рай (если с соседями повезет)
проблем с парковкой нет

Эх сама бы побежала покупать, но мне надо 3 отдельных спальни, а там большая комната проходная...

И если это не фейковое объявление (что тоже бывает в наши дни...)

Cabrita Blanca,
А какой район?

Аноним 905: А какой район?

эльмаш

Cabrita Blanca,
От метро наверное далеко....

Аноним 591: Льготную вроде убирают с 1 января?

Продлили до июля 2024

Аноним 905: От метро наверное далеко....

500 метров до метро Уралмаш.
Это 5 минут ползком

Аноним 126: Пионерский, за 4 млн

Ну хз, я 1 кк продала в декабре за 5 млн))

Аноним 591: 2ку на визе, 43 квадрата, брежневка 1971 года. Выставили за 4100

В нашем подъезде недавно купили 4-х комнатную 55 квадратов, та, в которой маленькие комнаты, но все изолированные, без ремонта за 4,1. Дом 69 года. Виз, Крауля/Заводская.

Автор, прсмотрите Заречный, как вариант. Там не хрущевки, метраж двушки, например, 47-49 м. Дома 85г. постройки, в основном. Инфраструктура в районе очень неплоха. Тем более, что у Вас бюджет не ограничен 4млн.

Подружка в начале декабря продала хрущ 2ку в хорошем состоянии на Химмаше за 3200, взяла 1ку аналогичный метраж в новом доме на Уктусе за 4500.

У нас сосед продаёт двушку, Пионерский комнаты изолированные, ремонт от застройщика (дом построен в 1965г), 9/9 этаж, цена меньше 4млн,на троллейбусе до метро динамо 10 минут ехать, но сколько надо в ремонт вложить страшно подумать

Аноним 974,
Панелька?

А инфраструктура виз и пионерского сильно отличается?

Я ж все мониторю и мониторю свой любимый Эльмаш.
Появляются варианты ниже 4 млн - хрущи и брежневки, в среднем и хорошем состоянии (не требующие срочного ремонта) в 10 минутах пешком от метро.
Например, на Стачек 44 - двушка , 3,6 млн
44,5 кв м, комнаты смежные, но легко переделывается в раздельные (окна на разные стороны). Окна заменены, с/у норм .
Из минусов - панелька 1971 года и 5 этаж.

А на каком транспорте из Пионерского добираетесь до центра? Коллега больше часа утром тратит... Вот вроде и ближе к центру, но очень неудобный район мне кажется.

только если детей двое , то пробуйте трешку лучше

Краснофлотцев 4А - хрущ двушка 43 кв. м., кирпич, 2 этаж , до метро 365 метров, требует ремонта, но не убитая - 3490 т.р.

вокруг зелень и относительно тихо

Краснофлотцев 4 - хрущ трешка 54 кв.м., кирпич, 3 этаж, до метро 300 метров, требует ремонта, но не убитая, 4200 т.р.

Мунусы у них одинаковые для всех хрущей -одна комната проходная, маленькая кухня, низкие потолки, маленький метраж, один совмещенный санузел.
Плюсы - кирпич, мало соседей, зеленые дворы, свободные места для парковки, вся инфраструктура рядом (школы, сады, больницы, продуктовые магазины и транспорт).

Электриков 20 - брежневка двушка - 45 кв. м., кирпич, с/у раздельный, 5 этаж, до метро 700 метров, ремонт хороший.
3850 т.р. - расположение в глубине квартала - тихо.

Cabrita Blanca,
Вы хоть ссылки кидайте заодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы