По мотивам соседней темы. Реально ли в Екатеринбурге купить 2-ку за 4 миллиона(до 4 миллионов) в хорошем районе ?

В 21 году купили двухкомнатную квартиру в Пионерском за 4 мл. Без ремонта.(заменены стояки, и два пластиковых окна).
Вся транспортная развязка, до жд 1 остановка. Общая площадь почти 48 кв. Большая лоджия.
Потихоньку делаем ремонт. Сейчас такие же квартиры в нашем доме стоят уже 6 млн.

Material girl: Поищите ее на Дом клик. Там все онлайн, одобрение ипотеки, электронная регистрация

Серьёзно? Я не знала, спасибо. Попробую разобраться.

Аноним 515,
Не факт что их могут продать за эти 6. Сейчас все встаёт. Многие ждут падения

Аноним 400,
Ну за 6 они более менее с ремонтом ещё) наша то совсем без ремонта была, так в ванне и туалете панелями общили для приличия. А ну лоджия ещё закрыта была пластиком.

3700!!!. Хрущ (или брежневка), 2 к кв, 45,5 кв м, под ремонт (но заселиться и потихоньку колупаться можно, не убитая)
Баумана 32 а
+++ кирпич,подъезды чистые, средний этаж, балкон, троллейбус рядом, парк рядом, школа близко
--- дом расположен несколько специфично - вокруг общажные двухэтажки под снос, ремонт нужен

В этом доме живет мамина подружка и не переезжает, хотя возможности есть. Ей нравится.

Я свою за 3,2 млн взяла. Без ремонта, но не критично. Автобус всегда битком, но до центра довольно быстро

4млн, 2шка, сталинка, 51 кв м, Краснофлотцев 12 - фоток нет, выставляет Этажи (
+++ кирпич, мало соседей, 3 этаж, высокие потолки, раздельные комнаты), рядом поликлиники, администрация, налоговая, продуктовые магазины, транспорт в пешей доступности весь.
--- нет балкона, окна на одну сторону, нежилое крыло дома (бывший профилакторий в полуразрушенном состоянии, но есть забор)

Фоток нет, не понятно правдивое ли объявление.

В этом доме жила моя подружка - мне нравились высокие потолки и двери - воздух

Я опять со своим Эльмашем.

2шка 47 кв. м - 3400 . Теплогорский 8, 2/2эт. ,полнометражка.
+++ кирпич, жб перекрытия, балкон, раздельные комнаты ,состояние среднее,рядом ОТ (автобус, троллейбус, трамваи), школы, д/ сады, выход в лес - из подъезда , Калининец, малонаселенный дом.
--- 1958 год, край Эльмаша.

Людям с собаками и велосипедами - рай

Рядом - Ползунова 14. 2шка хрущ, 2/2 эт , 44 кв.м. - 3560
+++ кирпич, жб перекрытия, балкон, состояние среднее, рядом ОТ (автобус, троллейбус, трамваи), школы, д/ сады, лес, Калининец, малонаселенный
--- смежные комнаты, низкие потолки, 1960 год, край Эльмаша

Еще рядом Ползунова 34 Ж (достопримечательность - целующийся дом)
2шка, брежневка, 3/5 40 кв м 3800
+++ кирпич, средний этаж, балкон, хороший ремонт, юго-восток, рядом ОТ (автобус, троллейбус, трамваи), школы, д/ сады, лес, Калининец
--- маленькая для двушки, дом на горке, край Эльмаша

Вообще даром!
Двушка, хрущ, 40 кв м. 1/3, Ползунова 34
- 2999 !!!!!
+++ кирпич, среднее состояние, чистая, светлая,окна на 2 стороны (теоретически можно сделать почти трешку, потому что в маленькой комнате 2 окна), рядом ОТ (автобус, троллейбус, трамваи), школы, д/ сады, лес, Калининец
--- маленькая площадь, совмещенная планировка, первый этаж, край Эльмаша

Кто хотел в Питер переехать, цена на однокомнатную рядом с метро будет около 8 млн.
А в екб двушка без ремонта 4 в центре 😁

Cabrita Blanca: Вообще даром!
Двушка, хрущ, 40 кв м. 1/3, Ползунова 34

• 2999!!!!!

а вы можете переквалифицироваться на южные районы и писать мне в личку?

La isla bonita: а вы можете переквалифицироваться на южные районы и писать мне в личку?

я ж не риэлтор и смотрю только свой район (хобби у меня такое бесполезное ) , даже Уралмаш почти не смотрю...

А так ничего сложного- в 2 гис тыкаешь на домик, вкладка недвижимость.
В хрущах, в пикулях дешевле, в новостое у метро дороже.

Аноним 430: А в екб двушка без ремонта 4 в центре 😁
модератору
цитата

Где? Ползунова - это разве центр?

Маленькая двушка у метро за 3700
Избирателей 20, 2/5, 39 кв м.
+++ кирпич, среднее состояние, рядом все ОТ, вкл метро , школы, д/ сады
--- маленькая площадь, совмещенная планировка , под квартирой магазин или офис (смотря какое соседство)

Долорес Клейборн: Где? Ползунова - это разве центр?

центр пикулей Эльмаша.
Из плюсов - тихо и до троллейбуса , автобуса близко

Полуторка 3600
Замятина 38/1, 5/5, 37 кв м.
+++среднее состояние - ближе к хорошему, новый кухонный гарнитур со встройкой, лоджия, рядом ОТ,школы, д/ сады, лес
--- панель, маленькая площадь, совмещенная перепланировка (объединили большую комнату с кухней, спальня микроскопическая) , санузел под ремонт (не убитый,нужна косметика) , край Эльмаша

Двушка, хрущ 3750
Ильича 52а, 1/5, 43,6 кв. м.
+++ блок, раздельные комнаты , среднее состояние, рядом все ОТ и метро , школы, д/ сады
--- первый этаж, решетки на окнах, затеян ремонт, который надо закончить

Вот это не пикуля, а 300 метров от метро.

Cabrita Blanca, первые этажи..

La isla bonita, вам какой районя автовокзал просматриваю.
Хрущ соседи продали за 4 но первый этаж.и в этом же доме за 3700 пятый этаж,не увидела что там опоздала

Аноним 479: Cabrita Blanca, первые этажи..

не все мои находки на первых этажах, но да - 1 этажи дешевле.

Первый этаж это проблемы : решетки на окнах (при пожаре неприятно), канализация (засоры), холод и сырость от пола и подвала,может быть темно от деревьев или шумно от входной двери и,от машин и парковок. Но не обязательно.
Надо смотреть высоту этажа, что под окнами и т.п.
Есть очень светлые и тихие первые этажи, без проблем. конечно надо смотреть

Слушайте все, вот конкретный дом хочу, там хвалят все, Гастелло, 1, не могу найти, вижу два объявления, но цена в 10 млн!!!

Аноним 865: Гастелло, 1, не могу найти, вижу два объявления, но цена в 10 млн!!!

1шка - 5450
3- шка - 8260- 8650 , я не знаю какое объявление и цена настоящие (минус - состояние среднее под ремонт, решетки на окнах), планировка неплохая, метров много
4-шка - 11950

4 кв в 79 кв м, 11 млн? О... Ть

Cabrita Blanca, жила на первом. Все вами перечисленное и ещё много минусов - ни за что больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы