Имеет ли право ук менять трубы, если не вышло 30 лет?

1Юлия: Соседи дома были - рядом стояли - вопрос в том что сказали убрать стену с одном месте - а потом прошлись по всей стене .. рукожопы

это, конечно, треш...

Трубы бывают разные по материалам, высотность разная в домах. Эти моменты очень сильно влияют на процессы проходящие внутри труб и по соединениям, также водоподготовка везде разная. Стальные трубы в высотных домах реально за несколько лет зарастают ржавчиной и их нужно менять. Если меняют, то надо менять. В других домах реально люди бьются за замену труб, тк прорывы каждый день, хомут на хомуте.. А некоторые квартиры не голосуют, к думают что у них все хорошо

*Все анонимы👀*: Наш дом 13 года показывали в новостях. Трубы ужасные, абсолютно каждый день прорывы и свищи. У нас есть общий чат и собирали инфу.

у нас также. дом 11 гг. также заржавело

это частая проблема в домах 09-14 гг, потому что по проекту были металл трубы, и в местах сварки из-за говняной водоподготовки от водоканала стала образовываться коррозия и ржавчина.

в академе была такая беда, Ренова ( нынешний Кортрос) тогда еще со своими проектировщиками судилась, что это ошибка проекта, хотя, проблема была как раз в качестве воды со станции подающей.

С 15-16 гг застройщики уже учли это, и стали полиропилленовые трубы делать.

я эту тему изнутри тоже знаю, тк работаю в строит компании.

Я из за таких упоротых просидела всей семьей 2 недели с маленьким ребенком! Без холодной воды в ванной и туалете. Это хорошо что еще у нас 2 стояка и для. Кухни был другой стояк.
На дворе осень или весна было , но не лето. В подъезде полно семей с детьми.
Вообще не понимаю где эти люди были.
Я входила в положение ТСЖ, но терпение закончилось. Мы простите говно. Плашкой смывали. Уточнила в ТСЖ какая одаренная. Не пускает. ТСЖ для. Замены труб. И сообщила что смывать говно я не буду больше а двери этой гадине измажу вот этим самым говном и под дверь ей поставлю.
Чтобы понимала как это воняет.

По закону у этих одаренных которые делают вид что их типа нет дома при замене труб. Вскрывают квартиру с ментами!
Далее общаются через суд с гадинами.

ВБ:

Смешно…

1Юлия:

Мне не было смешно. Я была злая. За 2 недели замаялась. Я на все была готова.

Прорвало трубу холодной воды , она жизненно необходима. По закону в течении в 1 или 3 дней должны были решить . уже не помню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы