Тема закрыта

Причина: 0

родительская помощь

мамаСа пусть у родителей "своя кубышка"

Под подушкой? ;) Так тоже никаких гарантий тут нет. Сейчас и банки не сразу деньги выдают.

Под процент если толька, хватит родителей доить.

мне бы было стыдно брать чисто у папы...потому что муж есть...он должен сам зарабатывать и обеспечивать семью так что бы она ни в чем не нуждалась,в противногм случае мой муж потеряет уважение в глазахмоего отца а как4 следствие и у меня

анонимище
согласились бы на предложение родителей или нет

согласилась бы, с условием, что буду им периодически помогать материально или же покупать продукты, лекарства, хоз-бытовые средства и т.п.

mamaKsu
Для родителей тоже мученье , когда видят, что дети их в чем-то нуждаются. Понятно, что хотят помочь. Деньги потом вернете. По отношению к своему ребенку вы бы поступили так же, как и ваши родители.

Ситуация анологичная, для нашей семьи решено что возвращаем все, что вложено в нас своим детям (ну конечно родителям тоже помогать, но не факт что вся сумма помощи и с процентами) - а по принципу - им их родители помогли с жильем, они - нам, мы потом своим (когда будут). И все довольны. И родители рады помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы