Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к снохам хорошим и не очень.

муж пришел ко мне с вещами и с компьютером и грит можно ночку у тебя переконтуюсь (личные проблемы дома были) так у меня и остался, пожили годик у нас, а там доча родилась и решили что тесновато и нам и моей маме, живем теперь в съемной.
Отдельно надо жить - отдельно, даже если все вокруг золотые люди!
Даешь каждой семье отдельную квартиру!!!! :P

отдельно

А мы 6 (!!!!) лет прожили с моими родителями! (УЖАС) У мужа родители сами-то жили на съеме (семья военных, вечно на очереди), а нам куда деваться? Съем решили искать тока по знакомым и вот через 6 лет нашли. Но жить с моими родителями для меня было каторгой, для мужа ничо вроде. Мой статус в доме был непонятен- с одной стороны взрослая женчинка (уже двое детей как никак), чья-то жена, а с другой - дочь! И вот хоть ты убейся, для родиков я дочь и больше никто!

аннушка:)
А мы 6 (!!!!) лет прожили с моими родителями! (УЖАС)

а что мешало вам снять жилье? у меня муж у самой военнослужащий- 8 лет назад уехали от всех родителей подальше, чтобы жить не мешали и живем сами по себе

И вот хоть ты убейся, для родиков я дочь и больше никто!

а кем вы для них должны были стать? %)

Плохая свекровка
кто из вас мужа привел с свой дом, а кто переехал к мужу.

Изначально стали жить отдельно.
Считаю, что это- самый оптимальный варинт, чтобы сохранить чудесные отношения с родственниками с той и другой стороны.

Лучше, конечно, отдельно. Мы поначалу снимали комнату, потом все-таки переехали к мужу в его маленькую общажную комнату. А потом, когда забеременела первенцем, переехали к моим родителям. Во-первых, близко к моей работе (как же мне в положении из центра на Уралмаш и обратно каждый день таскаться в переполненном транспорте? ;) ), во-вторых, наблюдаться удобнее было в ЖК по месту прописки. Ну так и остались здесь :D
Мне удобно - если что, мама всегда рядом, присмотрит за детьми. Хозяйство ведем вместе, финансы общие. Вообще получается, что живем одной семьей.

А мы 6 (!!!!) лет прожили с моими родителями! (УЖАС)

Ммм? И в чем ужас? Мы почти 9 лет вместе живем - все хорошо.

Плохая свекровка
Хотелось бы узнать, кто из вас мужа привел с свой дом, а кто переехал к мужу.

Для нас вариант переехать к родителям мужа был исключен, т.к. они живут в другом городе.

Девочки, читайте внимательно вопрос.
Никто не сомневается , что отдельно лучше.
Я спрашивала, кто к кому переехал, когда вы решили жить вместе с МЧ.

Плохая свекровка
Я спрашивала, кто к кому переехал, когда вы решили жить вместе с МЧ.

дык не к кому: сняли жилье. потом купили на совместно заработанные. %)

мамаСа
сняли жилье

третий вариант

Переехали ко мне в купленную мной квартиру (брак не ранний). Живем в моей-потому что она в центре, а я хочу жить в центре.

Плохая свекровка
deva4ka
не ссорьтесь. Я знаю. Когда женяться-замуж выходят совсем молодюсенькие и не в состоянии самостоятельно жить то живут у родителей. Там где условия лучше и комфортнее. Когда женятся-замуж выходят уже сознательно-зрелые - живут отдельно. Раньше конечно чаще к мужу переезжали, теперь не факт. Эмансипация рулит.

Живем у родителей мужа, т.к. жил.площадь больше чем у моих. Когда переезжали к моим некуда было, а сейчас опять скоро снова съезжать (в свою кв :) ) и пустыми переездами заниматься не хочется.

приехала с сыном в дом к мужу и свекрови, живем все вместе.

Отдельно должны жить, а если без вариантов, то там где всем комфортнее.

Муж переехал ко мне, а потом купили общую квартиру.

а мы живем так... муж в тагиле неделю в своей квартире,я здесь в екате неделю(так по работе)с мамой и сыном,а в выходные или он к нам или я к нему. по другому пока никак-много проблем с работой

мы сначала снимали, почти полгода, потом купили квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы