Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к снохам хорошим и не очень.

да какая разница... у кого жить, у мужа или жены, ГЛАВНОЕ, чтоб свекровь жила в другом городе :)

Стерва
Мужик нынче измельчал, все больше к женщинам в жилище перебирается

мы с мужем переехали к моей бабушке в пригород в однокомнатную. бабушка жила на кухне, мы в комнате. моя бабушка была нам очень рада.
а его бабушка в двухкомнатной в центре е-бурга сказала, что мы ей жить мешаем и она готова нас видеть в праздники и в качестве помощников.
теперь купили свою квартиру и очень довольны. надо сразу жить отдельно

para1

мы расписались в 27 лет)
сына родили в 28
нормально)

снимали. Не шиковали и нормально.

deva4ka
во-во...

это слова.
если отбросить варианты с флудом, то пока счет 6:3 в пользу жилья мужа, т. е. жена идет к мужу :P

para1
90% форума считают что нужно жить отдельно.

счтают, не факт что живут.

Плохая свекровка

меня посчитали? я мужа к себе привела и считаю это правильным, а не стечением обстоятельств ( при выборе жить с мамой или со свекровкой)

Переехала к мужу, живём отдельно :)

Grizabella
Переехала к мужу, живём отдельно

• 1

3 мес жили с моими родителями, тк родители мужа из деревни грубо говоря, а мы работали в ебурге, поженились, съехали на следущий же день, в квартиру, которую мне отдал дедушка. с его родоками жить не вариант хотя площадь позволяет, тк у них кошки на которых у меня аллергия, и мама любит лезть не в свое дело.

para1
меня посчитали

para1
вообще не понимаю как в чужой квартире ( т.е. свекровкиной) жить можно, так только погостить, вечный гость так сказать...

первый пост засчитан как флуд

Стерва
Мужик нынче измельчал, все больше к женщинам в жилище перебирается...

Есть такое :( Лучше все-таки отдельно.

После свадьбы жили 1 месяц у меня. Потом нашли квартиру на 3,5 года. Теперь переехали в мою квартиру.У мужа никогда не жила.:)

Леди24
Самые лучшие родственники-это те, которые живут за границей

ну или в другом городе
а по теме - живем в моей квартиреСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 14:42

Плохая свекровка это слова.
если отбросить варианты с флудом, то пока счет 6:3 в пользу жилья мужа, т. е. жена идет к мужу

ой, бабуля, когда у вас что-то не получается, вы нападать начинаете
я понимаю лучшая защита- это нападение
идите лучше вяжите носочки своему сыну, а то ведь все болезни от ног
удачи и здоровья всем :)

Антарктида
Новая семья должна жить ОТДЕЛЬНО, что мы и делали.

вернее я жила в съемной квартире, а он принес свою подушку и пакетик с трусами:) самое смешное меня не спрашивая просто принес свои веши и остался

Плохая свекровка Моя сноха коза, а муж у неё ангел

только по этому высказыванию, можно понять, что вы, бабуля, за человек
все вокруг гандны, один ваш сын воздушный шарик
знаете про вас пословица
Свекровка б
ть, снохе не верит

живем у мужа с родителями(отдельно пока никак,не убивать же кого нибудь из-за метров)свекровь золото,свекр г.... если когда нибудь сьехать получеться свекровь с собой заберу (чтоб не доконал г....)

deva4ka

Вы чо, так же со свекровью опчаетесь? Ужос...
По теме-живем в квартире моей мамы, свекровь далеко. Ни с ней, ни с мамой жить бы не стала, хотя обеих лублу :)

Антарктида
Новая семья должна жить ОТДЕЛЬНО, что мы и делали.

нафиг нафиг жть с родителями хоть с чьими! Две хозяйки на кухне Бр-р-р! :(

Olla
Мы сначала снимали с мужем, у его родной бабушки

%) Хваткая бабуля :)

para1
90% форума считают что нужно жить отдельно... это хорошо... только я одного понять не могу откуда столько ранних браков ( все что ли на мамочек с папочками в плане квартиры расчитывают)

И причем мамочки-папочки? Мы с первых дней совместной жизни квартиру снимали, сейчас купили по ипотеке, нам квартиру никто не покупал (к слову первые 7 лет брака и я и муж работали в бюджетной сфере миллионами не ворочали)

КЛотиЛьда Вы чо, так же со свекровью опчаетесь? Ужос...

знаете, у меня свекровь святая женщина и кому угодно за нее пасть порву

КЛотиЛьда По теме-живем в квартире моей мамы, свекровь далеко. Ни с ней, ни с мамой жить бы не стала, хотя обеих лублу

а тут вы, мадам, в точку попали, и не думаю, что это плохо
а то, что бабуле нагрубила, дык это не созла, мне просто такие тетки не нравятся, которые в жизь к своим детям лезут, да еще моральных уродов растят, от которых пользы нет

Жили сначала у моих родителей, сейчас живем отдельно. К мужу ехать было неудобно крайней для всех - другой город, поэтому не рассматривали такой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы