Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к снохам хорошим и не очень.

Сношеньки, с одной девАчкой ник deva4ka возник спор- Кто кого куда ведет жить.
Хотелось бы узнать, кто из вас мужа привел с свой дом, а кто переехал к мужу.

Новая семья должна жить ОТДЕЛЬНО, что мы и делали.

По обычаю жена переезжает в дом мужа, если собираются жить с родителями, а на самом деле, кто куда хочет, тот туда и едет. Лучше вообще отдельно жить

Был вариант либо ехать к мужу , в трешке его родители и сестра. Либо в общагу... Уехали в общагу, и вот уже 8 лет живем. По сути муж приехал ко мне, т.к. комнату мне дали от работы. У моих родителей и без нас места мало.

Плохая свекровка

Я к мужу переехала, точнее мы вобще просто съехались и все, ни у моих, ни к его родителей ни дня не жили. :)

чтобы сохранить хорошие отношения

Антарктида
Новая семья должна жить ОТДЕЛЬНО

Самые лучшие родственники-это те, которые живут за границей

Сначала жили у родителей мужа 2 года, теперь второй год живем отдельно. Ко мне был не вариант, т.к. я из другого города, а оба работаем и живем здесь. До того, как начали жить вместе - жилье снимала.

Мужик нынче измельчал, все больше к женщинам в жилище перебирается...

жили у родителей мужа, потом разъехались. а к чему тема-то?
очередное меряние пиьсками?

Антарктида
Новая семья должна жить ОТДЕЛЬНО, что мы и делали.

Антарктида
Новая семья должна жить ОТДЕЛЬНО

• много..

мы пол-года у мужа жили, потом снимать стали.....

А у меня муж из деревни. Жить там не хочу, поэтому и живем здесь в городе у меня с родителями. Мечтаем купить когда-нибудь свою квартиру. А так конечно тяжеловато... %)

мы сначала жили в той квартире на уралмаше которую мне родители подарили на свадьбу
потом я ее продала и купила квартиру в центре такой же площади для родителей мужа куда они переехали (кстати сказать через дорогу от их бывшей квартиры) а в их квартиру (трехкомнатную в новом доме) въехали мы с семьей

так что не знаю кто к кому переехал :D

отдельно
тогда всем любовь и счастье

Считаю. что точно не к себе......а спорили то чё? :) Вы я так думаю наверное считаете что, муж не должен к себе,да?

Оба жили отдельно от родителей, муж ко мне переехал.

у меня дочь растет и я бы хотела такого жизненного сценария: мы ей покупаем жилье она живет в свое удовольствие по ка то да се...выйдет замуж и там как пойдет надеюсь что найдет мужчину с мозгами и жилплощадью обеспеченного ;)

вообще не понимаю как в чужой квартире ( т.е. свекровкиной) жить можно, так только погостить, вечный гость так сказать...

Антарктида
Новая семья должна жить ОТДЕЛЬНО, что мы и делали

ОТДЕЛЬНО и точка

Плохая свекровка

с какой целью интересуетесь? Мы сначала снимали с мужем, у его родной бабушки %)

Мы живем отдельно!
Но у меня всегда был стойкий принцип, что я НИКОГДА не приведу мужа в свой дом.

Плохая свекровка

И спервым (по ранней - ранней молодости, что со вторым осознанно -любимым) мыслей не было даж недельку жить с родителями :D даже на даче участок у нас один, а дома два. я за отдельную жизнь с первого дня :D .

Стерва Мужик нынче измельчал, все больше к женщинам в жилище перебирается...

во-во...
бабушка я же вам говорила :)

Отдельно, отдельно и еще раз отдельно!!!!! в купленной мужем квартире:)

90% форума считают что нужно жить отдельно... это хорошо... только я одного понять не могу откуда столько ранних браков ( все что ли на мамочек с папочками в плане квартиры расчитывают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы