Академический минусы района

Аноним 409: где что переполнено? В садике было 23 человека, в школе 25, что за сказки? Я сама живу тут и знаю наверное лучше подруги подруг. До 9ки 20 минут на трамвае. Дши все какие хочешь. А в окадеме дши нет и не предвидится, дюсш так же.

Это моя близкая подруга, да, ей видимо не повезло) в 23 школе тоже пишут про 25 человек в классе)))) у нас 30 человек в классе и вообще не страдаю по этому поводу) и садик у нас у дома) про дши и ДЮСШ совершенно с вами согласна) надеюсь построят. Про 9-ку даже не знаю, что ответить)))) вы думаете она всем прям актуальна)))?

Здесь живут те, для кого плюсы перевесили минусы. Оставьте людей в покое
Ни разу не видела тем : "А давайте обосрем Уралмаш, Эльмаш, Химмаш, Уктус и Кольцово"
Полно проблем в городе, в Академе не бОльшая их часть.

Мы из района переезжаем, но вот что хочу сказать, отличный будет район. Денег в него вливают постоянно, школы строят, садики строят, администрация придет районная и всë будет. И дши и секции, это один из тех районов, который развивается комплексно, с развитием инфраструктуры. А не так, как в том же правобережном, застроят там сейчас всë, хотя инфраструктуры уже не хватает, что уж потом говорить

Аноним 446: всë будет. И дши и секции, это один из тех районов, который развивается комплексно, с развитием инфраструктуры. А не так, как в том же правобережном, застроят там сейчас всë, хотя инфраструктуры уже не хватает, что уж потом говорить

Еще раз, в правобережке есть все, и дши и дюсш и тп. А вот в академе дети уже вырастуть, пока хот что-то будет.

Мои 5 копеек про секции. До определённого времени,секции,которые были внутри района удовлетвлряли полностью. Уже год,мы возим специально детей к тренеру. Каждый день к 8 утра на сортировку. Если есть цель, то препятствия не страшны. Да,мы устали,но вариант переехать на сортировку даже не рассматривается,уж простите.
И многих родителей,чьи дети занимаются проф.спортом, не останавливает,что офп сегодня на сортировке,лёд завтра в луне, вечерняя тренировка на уктусе.

Аноним 409: Еще раз, в правобережке есть все, и дши и дюсш и тп. А вот в академе дети уже вырастуть, пока хот что-то будет.

А вы не предполагаете, что для тех, кто живет в окадеме это не играет роль решающую))) я конечно очень уважаю тех, кто и в дши и ДЮСШ и в 9-ку потом) но не все такие замороченные) живите там и радуйтесь, что у вас всë под боком, но зачем вы за окадемцев так переживаете?

Limoncello: И многих родителей,чьи дети занимаются проф.спортом, не останавливает,что офп сегодня на сортировке,лёд завтра в луне, вечерняя тренировка на уктусе.

Вот я прям согласна) соседи возят на комприк) но желания туда переехать нет)))) и возят именно к тренеру.

Аноним 409,
Да полно филиалов дюсш в академе,перестаньте уже... плавание,футбол,хоккей,дзюдо, может ещё что-то есть,не узнавала,мне не интересно уже. В сентябре академия тенниса открывается,ведут набор детей.

Садики юз переполнены как раз из-за академа . Лень искать цитировать.

Аноним 799: Садики юз переполнены как раз из-за академа . Лень искать цитировать.

Это не вина жителей уж точно. Претензии должны быть к администрации городской.

Аноним 446,
Я про жителей и не писала, я про переполненность садиков на юз писала , как факт .

Аноним 409: Я не об этом, если у человека паркинга нет, а их мало кто покупает, все пустые стоят. Да еще после пары нехороших случаев оказалось, что и машины там не охраняют, только сам паркинг

Где пустые стоят??? Все абсолютно заполнены. Под нашим кварталом ни одного свободного паркинга на продажу, вечером все машины на месте. Я бы вообще отменила парковки во дворах, паркинги - это очень удобно.

Limoncello: академия тенниса открывается

Она уже работает. У меня ребенок ходил в ноябре на занятия пробные, не понравилось.
У подруг дети ходят, там и бюджет есть.
Вообще нормально у нас в Академе к секциями. В нашей школе бесплатно есть бессейн, футбол, карате, танцы, куча еще всего. У меня ребенок бесплатно на робототехнику и программирование в ходит.
С сентября на скалолазание пойдет.
Все в шаговой доступности.

Аноним 409: Возле центрального стадиона новый прекрасный район, всё в шаговой доступности, олимпийская набережная неплохой райончик возле дивс, по радищева прекрасный район,

Дышите сами выхлопными газами. Загрязненность воздуха в центре- максимальная. Я лично задыхаюсь в центре всегда, когда ветра нет.

Я в Академ переехала из за чистого воздуха. Мне плевать на пробки, я на себя работаю. Надо в центр- выехала в 11, вернулась в 16, долетаю за 15 минут, никогда ни в каких пробках не стою.

В семье три машины, для каждой купили паркинг, никаких проблем с парковкой. У ребенка садик был во дворе, школа- в квартале. Фитнес клуб с бассейном в ТРЦ - 10 мин пешком.

Единственное, чего мне тут не хватает- озеленения как в Солнечном. Ну тут придется своими силами по мере возможностей.

juliajones: Я бы вообще отменила парковки во дворах, паркинги - это очень удобно. ага, умница, а куда ставить тем, кому типа паркинга не досталось?
juliajones: в Академ переехала из за чистого воздуха это даже не смешно, рядом с объездной то ла, чистейший воздух

[b]Татьяна Вакалюк,[/
С такими данными , вы ещё попробуйте из Балашихи до Москва -сити доехать .

Аноним 409,
Так радуйтесь , не вы живете в этом районе, у вас есть деньги на другой район . Чего к людям пристали, мне при продаже дома в КП краснолесья хватит и на Тихвин , но не горю желанием. Людя нравится Академ -это их выбор , вы не совсем адекватно пытаетесь доказать что район какашка .

Аноним 409: это даже не смешно, рядом с объездной то ла, чистейший воздух

Во-первых, между объездной и Академом большая парковая зона.

Во-вторых, тут ВСЕГДА ветер. Это спасение просто.

Дышится реально очень легко. У меня во всех других районах (жила в центре, на Визе, на Уралмаше) стояли мойки воздуха в каждой комнате. Тут тоже поставила при ремонте, но не включаю- не нужны. Воздух чистейший.

Аноним 872: живу тут 6 мес, свалила с другого и довольна, не нашла пока огромных минусов, чтобы сбежать из него, и аналогов данного района нет. Где в нашем городе есть новый развитый район? А нет ничего другого.

А до работы как добираетесь???

magnifika: мне при продаже дома в КП краснолесья хватит и на Тихвин , но не горю желанием. Людя нравится Академ -это их выбор , вы не совсем адекватно пытаетесь доказать что район какашка . о да, вы мегауспешная тетка, зараьотавшая на коттедж сама, но при этом вас так задевают отзывы ононимоф об окадемке

Аноним 409,
Меня ни капли не задевает , у меня благополучно в академе проживаю родители . А на коттедж , построенный до рождения академа -заработала, и не на одну квартиру ) и тёткой себя не считаю , в отличие от анонима , который в этой жизни судя по всему ничего не стоит .

Очень, очень далеко от жби, это единственный минус

magnifika: С такими данными , вы ещё попробуйте из Балашихи до Москва -сити доехать .

простите, не поняла Вас, с какими данными , при чем тут Балашиха и Москва-Сити? :) мы вроде про Екатеринбург и конкретные совершенно пробеги. Я уже сказала, что меня как жителя рядом с Академом сильно удивляет.
Были бы здесь рабочие места в достатке - было бы намного лучше. И почему это на берегу в район не заложено, мне непонятно.

Татьяна Вакалюк,
Вы хотите выйти из дома в 7:30 и добраться в 8:00 на место . А выйти из дома , когда дороги не стоят ?
Выходя из дома в 07:30 по ул Крестинского ( в районе 30-х домов ) люди в лучшем случае до центра доедут к 09:00.

magnifika: Вы хотите выйти из дома в 7:30 и добраться в 8:00 на место .

нет, это Вы рассказываете, что это возможно :)
А это невозможно.

magnifika: Выходя из дома в 07:30 по ул Крестинского

а при чем тут Ботаника? Мы вдеь не о том, что у нас в городе многие районы со странной транспортной связностью. Но! На Ботанике можно сесть на метро. И все, проблема решена. На ЖБИ можно сесть на трамвай и по крайней мере проехать мимо пробки. А в Академе какой выбор? А никакого выбора. Только пешком за лес. А ведь это новый сознательно спроектированный район. Потому и вопрос, где были у проектировщиков и застройщиков мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы