Академический минусы района

Parabens: да ладно, в родном ВИЗе часто бываю, много друзей/знакомых все дворы в этих штуках и в цепях, многие прямо на детской площадке. На сортировке тоже этого полно

Ну, так не УК же разрешила)))
Самовольно ставят. Как поставят, так и демонтируют.
Я такого убожества давненько не видала

Аноним 190: Ксения Сергеевна которая запишет даже ночью, если обещала.

третий участок ? Наша.

Parabens: Ну приспособление такое чтобы забить место на парковке когда тебя нет. В академе УК такое не позволит, а в других районах понаставят и ругаются

Аноним 101: Паркинг под каждым домом это вы не считаете. За 11 лет ни разу ни с кем не конфликтовалаи не видела конфликтов.

Где связь, ни как не понимаю? Если людям нужно поругаться, они без лягушек поругаются

Parabens,
Даааа, она наверное одна такая

Аноним 101: Где связь, ни как не понимаю? Если людям нужно поругаться, они без лягушек поругаются

за 11 лет без паркинга ни разу не ругались и нет таких случаев среди знакомых. А вот на визе и сортировке, приезжая в гости, регулярно ругаемся. там какие-то свои местные опг и никого не пускают

Аноним 190: Даааа, она наверное одна такая

да уж. Педиатр тоже раньше была отличная, Андреева

Аноним 190: это маршрут на авто.

так и на авто можно быстрее. зачем до конца Краснолесья тащиться, если школа на углу деГеннина/Сахарова? люди!!! реально такие вещи читать странно. куда катиться мир??? люди хотят лежать и никуда не выходить. 20мин до школы пешком это уже далеко ну я в шоке. прям вам надо открыл дверь подъезда и школа тут же
ПыСы на будущее - в морозы дети в школу не ходят. домой ходят толпой, огибая весь академ

Аноним 215: очень далеко от центра (мин 30-40 на авто, а если на такси - 400 в одну сторону)

Если педальку газа нажать, то можно и бысрее доехать, мы за 20 доезжаем. На такси Яндекс вчера ехала в академ в 12-12.30 247 руб.от Гринвича

Apple & Cinnamon: Вы же в Академическом живете, откуда знаете, как "у нас"?

Интересно, как, жители других районов знают все об Академе, даже если никогда тут не были, а мы о других районах ничего.Академу то 12 лет, мы и в других районах успели пожить, и родственники-друзья живут в других районах. У меня мама живет в заречном, там есть лягушки.

Parabens: 11 лет без паркинга ни разу не ругались и нет таких случаев среди знакомых

Все верно, именно об этом я и писала

Аноним 101: а мы о других районах ничего

так мы ж нищее гетто, у которых нет денег чтобы выехать в город

Аноним 101: Интересно, как, жители других районов знают все об Академе, даже если никогда тут не были, а мы о других районах ничего.Академу то 12 лет, мы и в других районах успели пожить, и родственники-друзья живут в других районах.

Ну, так и "нежители Академического", также. Жила в Академическом, потом уехала, почему не имею права писать? Некоторые подруги там живут. Даже если просто приезжаю к подруге, почему не могу писать?

Parabens: так мы ж нищее гетто, у которых нет денег чтобы выехать в город

Так нет. Гетто это же центр. Вы что забыли? В каждой теме приходит ОПГ "Академические жители" и заставляют жителей других районов признать свою никчемность и чмошность.
Вот зачем опять это кокетство про гетто? Сами себя заводите? Я вообще ни от кого не слышу про "гетто", кроме как от жителей этого района.
Что за мания, себя обозвать, а приписать это другим.

Apple & Cinnamon: Я вообще ни от кого не слышу про "гетто", кроме как от жителей этого района.

плохо читаете

Apple & Cinnamon: Даже если просто приезжаю к подруге, почему не могу писать?

потому что тогда не может быть объективного мнения. Я по всему городу перемещаюсь, во многих районах бываю, но отзывы о них не пишу, потому что головой понимаю, что жить и проехать мимо это разные вещи.

Parabens,
То есть для того, чтобы объективно прочувствовать, что с парковкой все плохо, нужно обязательно в Академ переехать))

Parabens: плохо читаете

Так я даже поиском искала.

Parabens: объективного мнения.

Ну, смотря про что писать. Отсутствие гостевых парковок вполне может отметить и гость. Про то как добираться в разное время суток тоже. Удаленность и ведущие дороги очевидны. Красота прогулочных зон.
Конечно, не будет информации о работе УК, о качестве стройматериалов и о наполненности классов в местных школах.
Объективной оценки также не сможет дать и житель, все равно она будет субъективной (он не сможет ответить за "все построенные дома", он будет судить только по своему) и так далее. Те кто "жил когда-то... " тоже не считаются, потому что быстро все меняется.

Apple & Cinnamon: Отсутствие гостевых парковок вполне может отметить и гость.

ну понимаете, по проекту, гостевые парковки во дворе, а паркинг жителям. но что-то пошло не так

А где работать в Академическом???? Кроме магазинов, садиков и т. п.

Мы три года живём, в садик не попали в этом году, на Ю-з дали и всем нашим знакомым также. Но мы на машине, будем возить.
А вот в школу нормально попали. В классе 30 человек. И классов у нас на параллели 6 вроде, школа не такая большая как 23 и 79, поэтому классов не так много. Для тех школ нормально, что много классов набирают, они сами большие.
Самый большой минус - транспорт.
Ну вот для меня два минуса ОТ и садики (кстати, в садиках в академе в среднем 35-37 человек, на Ю-з так же, не 50 как выше написали).
Жилье по качеству в самом районе разное, хоть и один застройщик. У нас со слышимостью нет проблем. Стены частично кирпич. В хруще, где жили до этого было намного хуже. В первых кварталах, где без кирпича строили у знакомых слышимость сильная.
Плюсов для меня намного больше в районе.

Жусьена,
Школы, садики, поликлиники, общепит, суд, есть офисники. Я пешком в офис на Краснолесья 12 а хожу в ТЦ, там их достаточно. Много контор угол Амундсена/ Краснолесья, МФЦНа Амунсена, 3 института физики. Это все в шаговой доступности от академа

Apple & Cinnamon: каждой теме приходит ОПГ "Академические жители" и заставляют жителей других районов признать свою никчемность и чмошность. плохо читаете, если не понимаете, что постоянно жители Академа сначала оборонялись, а теперь подсмеиваемся, что нас так называют . Почитайте Е1, облостники, нищеброды, гетто это все про жителей Академа. Вы, что не понимаете, что мы сами себя на пустом месте так не назовем.
А вот, что б кто то центр гетто называл я не слышала, но я и не лезу со своим мнением в темы про районы, где я не живу

Тайна, покрытая мраком: Жилье по качеству в самом районе разное, хоть и один застройщик.

Какой один застройщик????? РСГАкадемический ни когда ни чего не строил. Тут строят нанятые подрядчики, и их много разных

Parabens: так мы ж нищее гетто, у которых нет денег чтобы выехать в город

Вот это немного удивляет меня всегда. Моя квартира ну миллионов 7-8 стоит. В принципе могу позволить себе другой район.
Так это недорогая квартирка. И за 15 лямов есть квартиры в академе на n1, как то мне трудно их нищебродами назвать.

Аноним 101: Какой один застройщик????? РСГАкадемический ни когда ни чего не строил.

Я про ренову.
Лср и атом совсем немного построили.

Тайна, покрытая мраком,
А кроме квартиры еще есть пара машин и паркинг. Видимо хрущи и бараки элитных районах...(не буду называть районы, чтоб ни кого не обидеть) круче и мноооого дороже

Тайна, покрытая мраком: про ренову.

А ренова, что построили? Мой дом строил Терем, много строили РСУ 37, стройтек это кого вспомнила

Аноним 101: плохо читаете, если не понимаете, что постоянно жители Академа сначала оборонялись, а теперь подсмеиваемся, что нас так называют .

Да, кто так называет, кроме самих же жителей? Я даже поиском искала, за последние пару лет не было ни от кого кроме жителей самих себя же так назыавающих. Уже несколько лет... Ничего себе "историческая память".

Аноним 101: Е1, облостники, нищеброды, гетто

Е1 не читаю. Не хочу. Там свои "митрофанушки".

Аноним 101: мы сами себя на пустом месте так не назовем.

Понятно, вы просто поддерживаете амплуа. Но вот и непонятно : "Зачем?". Реально, уже годы прошли....

Аноним 101: гетто называл я не слышала

Ну, как же "кошки даже пьяные"... Ну, центр, я условно... Это же "старый район"? Старый.

Apple & Cinnamon: за последние пару лет не было ни от кого

так обычно что-то годами закрепляется.

Apple & Cinnamon: вы просто поддерживаете амплуа.

сарказм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы