Академический минусы района

Глазастый кот: обычно ругань стоит жесткая

Погодите маленько, придет вивьен, напишет, что центр - г-но, нам все завидуют и начнется

Лилибeт,
Или кто-то напишет: да я свой хрущ на ваш Академ никада не поменяю!!!
А я ему в ответ: да вам денег на наш шикарный новый Академ никада не хватит
И вот тут начнеца битва

Аноним 222: Транспорт разный и ждешь от силы минут 10,

Я что-то очень долго жду((( Благо, что нечасто. Сейчас самокаты "спасают". Такси... Без них ну очень неуютно на ОТ.

Parabens: Это в старых районах наставят лягушек, цепей навешают и место типа себе забили под авто

Да, давно такого не видала. Если кто удумает, живо настучу, это же незаконно.

Parabens: В академе УК такое не позволит

Нигде не позволит.

Аноним 793: И кстати, у дочки в классе, никто не ушел в 79
Хотя трое живут на Сахарова. И вот она школа рядом.....но нет..продолжают ходить в 16

у нас из класса порядка 5 чел ушли, в этом году тоже 2-3 хотят уйти

Tigrа: Мало гуляете по городу значит
Почти все дворы старых районов забиты лягушками, оградками и цепями, натянутыми между деревьев

Я живу в старом районе. Этого достаточно, чтобы судить.
Вы же в Академическом живете, откуда знаете, как "у нас"?

Apple & Cinnamon: старом районе. Этого достаточно, чтобы судить. ++++у нас тоже цепи есть во дворах
белореченская -шаумяна
как переехали сюда, я вообще сначала в шоке была, а как так ... почему ВЫ цепь натянули

Аноним 237,
Не там смотрите,есть и десяти комнатные в 2 этажа,в близком

А мне интересно, когда академосрачи закончатся. Им ведь много лет уже, юбилей где то рядом. Хотя, сегодня и правда, как то спокойно.

Аноним 450,
Я не хочу в два этажа. Если бы хотела,выкупила бы над собой трешку. Хочу нормальную большую квартиру с полноценными комнатами. И чтоб школа наша любимая 16 во дворе.
Если бы у соседей была двушка, ее бы выкупили. Но у них 4кк, нам много будет. Да и они у нас заехали недавно, ремонт сделали, не выкупить подешевле.

Я сама.: мне интересно, когда академосрачи закончатся. Им ведь много лет уже, юбилей где то рядом. Хотя, сегодня и правда, как то спокойно.

Я благодаря такому академосрачу и заинтересовалась-за что бьются то и в итоге переехали в Академ и мне вообще все нравится.

Аноним 237,
И что вм даст трёшка над собой? Соединить её нельзя будет,если соединять,то только линейное жилье.
Вы же писали,что нет больших квартир в академе, несколько пользователей написали вам,что есть, но тут же начались отмашзки,ох,ах,не хочу два этажа

Аноним 450,
Мне нужна наша школа 16 во дворе. Детям нравится школа, она у меня сейчас в шаговой доступности. Тауны далеко, Сахарова и Близкий тоже далеко.

Tigrа,
Были, друзья мои купили многодетные,430 км. Минус для меня -очень низкий первый этаж,просто очень, на уровне тротуара окна.
Эти квартиры не выставляли в массовую продажу,так их всего 3 или 4 было на весь район.

Аноним 237,
В 2 квартале есть только 4шки,все. Ваш вариант свечки на шаманов 12,16 с покупкой соседней квартиры для расширения,но,имея такие деньги,я бы выбрала коттедж в европейском.

Аноним 237: Мне нужна наша школа 16 во дворе. Детям нравится школа, она у меня сейчас в шаговой доступности. Тауны далеко, Сахарова и Близкий тоже далеко.

Так и от таунов она будет в пешей))))

Аноним 190,
странный маршрут, вы бы еще через ШР проложили

Tigrа: Такой странный и смешной вопрос)))
Глазки есть у меня, оттуда и знаю
Жителям академического пока еще (вероятно к большому сожалению для многих) запрет на посещение других районов не выдают и не сжигают их при попытке пересечения границ района

Да, нет. Это просто ответка вам на фразы типа: "Вы же там не живете, откуда знаете?"
Вот и у нас тоже глаза имеются.
И еще картинно так удивляются: "Как же, как же, вот "нежители" хают (я не хаю, если что), а "жители" хвалят".
Так ясен пень. Они же выбрали этот район, за что-то, вот и хвалят. А "нежители" за что-то его не выбрали, и вот почему-то "нежителям" запрещено писать минусы.

Apple & Cinnamon: Нигде не позволит.

да ладно, в родном ВИЗе часто бываю, много друзей/знакомых все дворы в этих штуках и в цепях, многие прямо на детской площадке. На сортировке тоже этого полно

Parabens,
это маршрут на авто. Вы просто на минуты посмотрите, пешком 22 предлагает))

Аноним 793,
У меня ребенок в этом году закончил первый класс в 19 школе. В классе 30 человек. В параллельных так же. Максимум 32.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы