Академический минусы района

Кстати мало деревьев лично для меня плюс - меньше мусора.
И Преображенский мне нравится в таком виде как сейчас - зелёные холмы, а они всё ёлки пытаются сажать.
Ещё плюс - тут нет тополей!!!!!
Березы есть.

Znayka: Что, опять

В этот раз вялотекуще пока что обычно ругань стоит жесткая

Parabens,
Многие из района 16 и 19 школы..не очень то хотят ходить в 23, а вы о 79.
Поэтому и добиваются, что в классах уже по 35 чел. Надеюсь до 40 чел в классах не доведут.

16 школа самая первая и самая маленькая по вместимости из всех школ Академа.
Ее надо было строить как 23 или 79. Но кто ж думал)))

И кстати, у дочки в классе, никто не ушел в 79
Хотя трое живут на Сахарова. И вот она школа рядом.....но нет..продолжают ходить в 16))).

Лампа: нет тополей!!!!!

Я об этом думаю последние 2 недели, когда новости читаю и к родителям на ВИЗ приезжаю. Как же хорошо, что у нас нет тополей)

Anchouss: Как же хорошо, что у нас нет тополей)

уже есть:(( воткнули 60 штук на аллее между электродомами. Одна надежда, что не приживутся.

А вообще всех жителей Академа призываю писать письма в УК. На каждом квартале выделяются деньги на озеленение, дворники могут поливать посадки, но делается только там, где жители инициативные есть.

Аноним 793: Многие из района 16 и 19 школы..не очень то хотят ходить в 23, а вы о 79.

16 и 19 разгрузятся постепенно. Они первые школы района, туда со всей округи поступали поначалу.

Аноним 793: И кстати, у дочки в классе, никто не ушел в 79

Ну так коллектив, друзья. Мы из 16 ушли в 23 только потому что весь класс перешел в нее вместе с учителем. Так бы остались в 16 не смотря на то что она дальше была

Оригинальная тема , давно не было.
11 год живём, уже вторая квартира. Для нашей семьи- идеальное место для жизни. Но у нас 2 машины, паркинги под них. Ребёнок без проблем попал в 119 садик, без льгот.
Надеюсь, со школой тоже не будет сложностей.
УК - отличная, моют, чистят, ремонтируют. Оплата коммунальных услуг прозрачна и понятна, тарифы все видно, никаких "двойных " счетов .
Парк есть, тропа здоровья шикарная, тополей нет. Те,которые посадили недавно, не дают пух , так что не паникуем!

Мы не живущие в Академе, но приезжающие периодически. Количество вновь появившихся домов каждый раз поражает. Природа как то отодвигается, даа. Темпы роста района какие-то пугающие)) У нас, не буду писать где, днём полтора землекопа ходит, в Академе толпы. А будет ведь ещё больше.

juliajones: воткнули 60 штук

Пирамидальные вроде, они без пуха

juliajones: выделяются деньги на озеленение, дворники могут поливать посадки

У нас в начале лета много деревьев молодых высадили в 5 квартале. Вдоль школы пустое место заняли. Вроде поливают их. А цветы на клумбах засыхают. И на газоны страшно смотреть, выгорели все. У нас уже соседи выходят поливать. Берут ведра, лейки и поливают во дворе. Я в УК написала, чтобы хоть клумбы полили.

Аноним 793,
Мы из 5 квартала в близкий собираемся переезжать (расширяемся), сын тоже не собирается переходить в 79 школу, будет в свою 23 ходить, нисколько не далеко там. Не потому, что школа хуже, а потому что здесь друзья и все такое, менять не хочет. А мне не особо есть разница, в какой хочет в той и пусть учится.

Счастливый человек,
Вы не замечаете как вырубают огромные территории леса?

Аноним 760: Вы не замечаете как вырубают огромные территории леса?

Только в академе? Да его везде вырубают в Екб с 1723 года

Жители Академа, вы название темы читаете?
Плюсы данного района очевидны, они зачастую перевешивают имеющиеся минусы. Тем, кто не привязан к жёсткому графику и садикам.

Счастливый человек: Беда с большими деревьями, потому что району не 30-50 лет, ещё не выросли,

Здесь и не будет больших деревьев. Под всем академом паркинг.

Аноним 101: под каждым домом это вы не считаете. За 11 лет ни разу ни с кем не конфликтовалаи не видела конфликтов.

Да нет такого здесь. Это в старых районах наставят лягушек, цепей навешают и место типа себе забили под авто

Аноним 446: Количество вновь появившихся домов каждый раз поражает.

Так темпы строительства давно замедлились из-за кризисов. Изначально строительство всего района должны были закончить в 2025 году. А сейчас вообще неизвестно когда потому что еще строить и строить. Ну и это визуальный обман, потому что застраивается пустая территория и параллельно много домов

Лампа,
Преображенский мне нравится в таком виде как сейчас - зелёные холмы

Ой,как я с вами согласна! Не хочу там деревьев, сейчас там так хорошо.

Аноним 203: Расскажите, как вам нравится жить в академе? Или где посоветуете брать квартиру? Знаю что в акадкме трудно с транспортом и на этом минусы заканчиваются. Так ли это?

Опять?

Миссандея,
Жители Академа, вы название темы читаете?

Читаем Таких минусов,чтоб сменить район не вижу. Ветер не мешает, на от спокойно езжу( и в час пик тоже) , деревьев и кустарников мне хватает. С садиком и школой проблем не было. В садике было 37 ( но у меня в другом районе столько же), в школе 30 человек. В 16ой. Смущает только стройка за Патрушихой.

Аноним 760: Вы не замечаете как вырубают огромные территории леса

Они изначально по плану для строительства жилых домов, так как город расширяется и это лучше, чем строить свечки во дворах других домов в центре, например.

Для меня минус то, что нет больших квартир. Нам нужна семикомнатная и чтоб школа во дворе.

У нас в группе 32 человека по списку. Сад 43
Аноним 397,
Извините, пожалуйста, можно здесь у Вас спрошу.
В три года пошли в садик - сразу полностью вся группа с сентября месяца? Или по несколько деток добавляли каждые 4-5 дней. (Некоторые садики такое практикуют).
Спасибо Вам!

Parabens: нет такого здесь. Это в старых районах наставят лягушек, цепей навешают и место типа себе забили под авто

Вы о чем, о каких лягушках. Это точно мне ответ?

Миссандея: Жители Академа, вы название темы читаете?

А вы кроме названия темы, что то читаете? Прочитайте первое сообщение автора

Аноним 101: Вы о чем, о каких лягушках.

Ну приспособление такое чтобы забить место на парковке когда тебя нет. В академе УК такое не позволит, а в других районах понаставят и ругаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы