Академический минусы района

MamaJuly: Фото то каких годов собрали ?!

2025 год

MamaJuly: Застройщиклв много, на любой вкус, кошелек.

Все верно, как уже ранее писала :

Аноним 407: особенность со слышимостью в домах, но это, конечно, не в районе дело, так как в новостройках других районов, также есть эта проблема.

Аноним 407: 2025 год

Врать то зачем?

Аноним 808: Врать то зачем?

Напишите номер фото покажу «свойства» фото с датой и временем)), зачем мне врать😀. Все фото зимы, весны и лета этого года!

Аноним 407: Все фото зимы, весны и лета этого года!

Преображенский парк сейчас очень красив)))) вот я ярая противница была этого парка, но по утрам там бегаю, ну красотища конечно. Но мне наоборот нравится, что он такой))) лысый. Безопасно там бегаю с утра. А вот в юго-западной лесопарке бегать перестала((( стало очень много собак(

Аноним 446: Преображенский парк сейчас очень красив)))) вот я ярая противница была этого парка, но по утрам там бегаю, ну красотища конечно. Но мне наоборот нравится, что он такой))) лысый. Безопасно там бегаю с утра. А вот в юго-западной лесопарке бегать перестала((( стало очень много собак(

Каждому свое, так было всегда, главное чтобы нравилось!

Академ сам один сплошной минус!))

SNadya: В классе по 37 человек, в садике столько же, но педагоги прекрасно справляются.

Но это ж ппц.....детям то каково в такой толпе целыми днями

Аноним 735:

8 класс 16 школы - 27 человек в классе. Какие 37 ? Где 37? Ну чо все подряд то сочинять .

Вот свежие фотки июля и салют еще есть

А это прямо сейчас с балкона моего

Vivienne W: Вот свежие фотки июля и салют еще есть

И чем отличаются кроме солнечной погоды и лета? То же поле... Один раз съездила посмотреть... разочаровалась.

Аноним 505: То же поле... Один раз съездила посмотреть... разочаровалась.

Как только у нас мероприятие огромного масштаба, так тут у нас миллиардное количество разочарованных , встать некуда порой

Аноним 505: И чем отличаются кроме солнечной погоды и лета?

Это старые фото, ЖК которые там представлены, уже сданы как полтора года и вся инфраструктура тоже. В частности, ЖК Пушкин нам с кранами продемонстрирован. А он сдан))))

Vivienne W: Как только у нас мероприятие огромного масштаба, так тут у нас миллиардное количество разочарованных , встать некуда порой

На мероприятиях огромного масштаба всегда так))))
Насчет миллиарда вы сильно преувеличили (кажется недавно возмущались неточностью с числами).
У нас очень мало парков, хорошо что хоть такой есть, никто ж не говорит что плохо.

Аноним 505: Насчет миллиарда вы сильно преувеличили

Недавнее выступление певицы не помню как ее, по аллее преображенского невозможно было даже пройти. Все у нас были. Максим, вот

Аноним 505: И чем отличаются кроме солнечной погоды и лета? То же поле... Один раз съездила посмотреть... разочаровалась.

Это именно ландшафтный парк, холмы раньше были из грязи))) а теперь они зелёненькие холмы, деревья высадили и пока они не очень большие, чтобы сосне вырасти из состояния 1,5/2 метр до больших нужно время) примерно 5/7 лет и будут нормальные деревья. Высаживали туда большие деревья, они не прижились, поэтому считаю правильно, что стали высаживать маленькие, у них приживаемость лучше. Но именно леса там не будет никогда. За лесом в другой лесопарк надо идти, юго-западной, благо он тут тоже есть у нас.

А администрация тоже вроде ничего вышла. Я когда рендер увидела была удивлена и показалось ну совсем не в тему она, но вот она готовая и вроде как очень даже и ничего смотрится. Хотя здание суда прям урбан такое, а тут классика, но вроде на самом деле нормально выглядит. Сейчас забор уберут, облагородят нам и будет вообще красота в той части.

Аноним 675:
Автовокзал - проездной район, все выхлопные газы ваши... Никакой парк этого не исправит. Да и не походишь каждый день в парк... А у нас лес вокруг...
Аноним 595:
Жила на Компрессорном 3 года, уехала, не пожалела ни разу. Отдалённый район, изолированный. Ничего хорошего. Не знаю, как сейчас, но раньше в электричку утром не влезешь. А если опоздаешь на нее... То все... Велкам на автобус - ехать 2 часа

Vivienne W: В частности, ЖК Пушкин нам с кранами продемонстрирован.

На моих фото нет ЖК Пушкин, даже не знаю где такой))

Жила в разных районах Екатеринбурга, последние 8 лет живу в Академическом. После Академа весь остальной город, кроме центра, кажется неухоженным, грязным... Да, отдаленный, но для меня это плюс. У нас поспокойнее, зато. У детей школа и садик рядом с домом - новые, современные. В классе и группе по 25-30 человек. И, кстати, толп в Академическом я не видела, хотя я очень чувствительна к этому моменту

Мне нравится, что для того, чтобы погулять, не нужно идти специально в парк или лес, в Академическом можно гулять по аллеям вдоль домов. Везде есть общественные пространства. Ну и лес, и парк тоже есть конечно

Знатоки Академического, посоветуйте пожалуйста в каком жк лучше купить квартиру - желательно чтоб дом был не человейник с 10 студиями на этаже, чтоб рядом школа и садик и желательно чтоб можно было из района выехать побыстрее )))
Имеется квартира для сдачи в районе ньютон- балтийский берег,но там как будто другой район))) не академ )))
Заранее спасибо

Ода: И, кстати, толп в Академическом я не видела, хотя я очень чувствительна к этому моменту

Кто те люди которые набивают автобусы)))) И запарковывают дублеры и живут в домах этих высотных. Конечно если гулять днем в будни, не будет толпы. Перегруженный район, чего уж говорить.

Ода: После Академа весь остальной город, кроме центра, кажется неухоженным, грязным...

Ну, то есть Академ новый район, вы хотели сказать . Ну, это есть, да. Хотя в "старом Академе" уже нет этого лоска... Краснолесье.

Vivienne W: Недавнее выступление певицы не помню как ее, по аллее преображенского невозможно было даже пройти.

Аноним 505: Насчет миллиарда вы сильно преувеличили

Чуть более 10 тыщ. человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы