Академический минусы района

Vivienne W: Тот край конечно дает очень хороший ценник. Но выезжать оттуда замаетесь . Лучше смотреть конечно академ классический

Посмотрим. Надеюсь до района Буревестника за час в час пик доедет. Если совсем плохо будет- сдадим, снимем поближе к учёбе. Надеюсь под аренду этот вариант тоже подойдет

Аноним 415:

На Шаумяна я часто езжу на от. Не каждый день, но все же. Если садиться от Ленты в 55, есть возможность даже сесть) ходит каждые 20 минут. Я еду не к 8ч, поэтому дорога мин 30-40. С утра будет сложнее. Ну и сентябрь даст корректировки. Но прямой, час, и возможно даже сидя - ну, можно пережить, наверное.

Конечно лучше быть богатым, здоровым, и на работу/учебу ходить пешком - но если бюджет таков, и больше никаков)) что делать то? Все нормально будет.

Спасибо Вам большое!!! Да. Час на прямом автобусе вполне приемлемо. Главное без пересадок. Тем более практически на конечной можно зайти спокойно и даже возможно сесть, а дальше по маршруту есть вероятность вообще в автобус не впихнуться

Vivienne W: Меридиан это не Академ, это чистая Мичура

С чего это мичуринский то? Мы из мичуринского уехала в меридиан, ближе к ленте. Тут и транспорт весь академовский и поликлиника академовская в 15 минутах. До мичуринского 15-20 минут пешком, до академа 5 мин через поле.

Аноним 939: С чего это мичуринский то?

Ну у староверов так считается кто давно здесь. У меня (да у многих) тоже граница по Ленте проходит, ну привыкли мы уже так думать. Как на бумаге и в жизни все знают, просто привычка. Сын живёт на Савкова, от меня 7 минут идти. А я все равно считаю, что аж в Мичуринском)

Аноним 939:

В смысле с чего? Это Локация мичуринского, основная локация лрс. Всегда была и будет

O2: но если бюджет таков, и больше никаков)) что делать то? Все нормально будет.

На депозите держать, пока ставка такая. Если у автора наличка вроде как?
У нас квартира в меридиане. Вот она как два года назад стоила, как год назад стоила так и сейчас стоит около 3 млн. Никакого роста. в аренде никаких изменений, как сдавали три года назад так и сейчас сдаём. Час!!! На общественном транспорте добираться до учебы, ну насколько хватит таких добираний?

Аноним 446: На депозите держать, пока ставка такая.

Автор хочет купить.
Я не даю советы, что ей делать)) я по конкретной ситуации пишу.

O2: Ну у староверов так считается кто давно здесь. У меня (да у многих) тоже граница по Ленте проходит, ну привыкли мы уже так думать. К

Так и есть, для меня, старовера, тоже академ это то, что под гарантом находится. Т. е. граница по рябинина.

Аноним 446: года назад стоила, как год назад стоила так и сейчас стоит около 3 млн. Никакого роста. в аренде никаких изменений

Как сдается в том районе недвидимость? Есть проблемы ? В меридиане сейчас строящиеся студии около 4 млн
За 3 ничего не видела

Мирa: как бы район считается одним из лучших спальных районов в Европе, а не только в России

извините, не сдержалась))

Аноним 415: Как сдается в том районе недвидимость? Есть проблемы ? В меридиане сейчас строящиеся студии около 4 млн
За 3 ничего не видела

Да полно вроде студий бу за 3, по факту даже дешевле наверное уходят сейчас. И два года назад так стоили. У нас 19 метров студия. Сдается нормально без простоев. У нас пустая.

Посмотрела 3,2-3,4 продают с ремонтом и мебелью 21 м2. Ну вот наша 19 пустая около 3 стоит выходит. И я думаю это ее предел, дороже не будет уже.

Аноним 446: Посмотрела 3,2-3,4 продают с ремонтом и мебелью 21 м2.

Я новостройки смотрю, на них цена видимо сильно задрана сейчас

Аноним 446: Сдается нормально без простоев. У нас пустая.

Просто сейчас мониторю очень много объявлений о сдаче студий в Академе, цена 20тыс-30тыс, и висят объявления долго

Аноним 906: извините, не сдержалась))

главное же самому в это верить

Аноним 415: Просто сейчас мониторю очень много объявлений о сдаче студий в Академе, цена 20тыс-30тыс, и висят объявления долго

Мы сдаём за 18 пустую по факту, там есть кресло кровать, стиралка старая и холодильник. Вкладываться не вижу смысла. Обставлять, ремонтировать, чтобы максимум за 23 сдавать не хочу. За 30 студию на широкой речке в 19 метров на мой взгляд не сдать) я бы продала эту квартиру, но она у нас с долей ребенка пусть стоит)

Аноним 446: За 30 студию на широкой речке в 19 метров на мой взгляд не сдать) я

Дак разные студии в объявлениях, есть по 25-27 метров с мебелью за 25 и висят уже не одну неделю. Значит не особо сейчас пользуются спросом. Может быть к сентябрю что-то изменится

Аноним 415:

Я за 30 в Правобережном полноценную 1кв на Визе сдать не могла. Плюнула и стали делать ремонт для ребёнка. Пусть съезжает

Аноним 415: Дак разные студии в объявлениях, есть по 25-27 метров с мебелью за 25 и висят уже не одну неделю. Значит не особо сейчас пользуются спросом. Может быть к сентябрю что-то изменится

Ну мы в июле сдали 19 метров за 18 на второй день публикации на Авито. На первый день просмотры были, на второй выбрали кому сдать. За 25 значит хоть 25/27 метров дорого людям, вот и думайте, за сколько сможете сдать и выгодно ли это.

Снимите там жилье, прежде чем покупать, поймете ваше/нет.
Прожили на Академе 3 года, месяц назад переехали на юз, нам больше нравится юго-запад, до метро 3 остановки, удобнее добираться в центр, дольше спим утром (так как на дорогу времени уходит значительно меньше), но каждому свое, мы обратно не хотим).

Есть свои «+» и «-» как и в любом районе: «+» : •внешний вид района без старых серых обшарпанных домов ;
•широкие дороги;
•есть вся необходимая инфраструктура;
• освещение, вечером все красиво подсвечено.

«-»: •не хватает озеленения, нет деревьев, клумб, адекватно парка, а не поле «Преображенский парк»;
• далековато до других районов, пробки, много времени уходит на дорогу;
• ветрено, постоянно дует ветер, холодный промозглый, когда в других районах он либо не ощущается, либо ощущается намного меньше, опять же из-за того, что район находится на окраине города и не хватает деревьев, ветру негде задержаться;
• не хватает хорошего тц, есть небольшой тц «Академический», в котором нет востребованных магазинов и нормального кинотеатра, нужно ехать в другие тц, опять же через пробки;
• Самая острая проблема - транспортная, если передвигаетесь на общественном транспорте на остановке приходится стоять зачастую около часа, а то и ещё больше (маршрут 28 троллейбуса вообще тяжело дождаться);
• Качество строительства оставляет желать лучшего.

Есть ещё особенность со слышимостью в домах, но это, конечно, не в районе дело, так как в новостройках других районов, также есть эта проблема.

Аноним 407: маршрут 28 троллейбуса вообще тяжело дождаться

Мне кажется только он и ходит по району

Аноним 407:

Фото то каких годов собрали ?!

Про слышимость .. купите нормальную квартиру, и не будет вам слышимости. Застройщиклв много, на любой вкус, кошелек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы