Тема закрыта

Причина: 0

старая трешка или новая двушка????

Шишка Еловая
так может вам подыскать новую квартиру себе в каком-то другом районе, пусть подальше, но зато уже трешку?

не хочется сына дергать из школы.

Вчера с подругой разговаривала, она в недвижимости работает.. В Полевском треху за 1800000 продать не могут.... никому не нужна!

Наноя
брат выплачивают за 1/3 мужа из трешки

• это было бы идеально. Есть ли у брата деньги? Еще вариант: выделить не долю, а комнату...это сложней, и продавать комнатой, но ткт уже ссоры с родней. :(
    Да, при таком вопросе -лучше своя двушка.

двуху, т.к. там вы собственник, а в трехе у мужа так и останется треть в собственности, можете ее продать брату и свекрови и купить новую треху, а еще мне кажется почему-то, что на те деньги, что стоит новая двуха можно себе купить вторичную треху и послать нафиг и свекровь и брата и оставить себе там треть прозапасСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 12:40

Наноя
В Полевском

Наноя
никому не нужна

конечно)))))))))

Рыся
как вот обязанность по уплате братом ипотеки оформить юридически

и мне стало интересно.... Реально ли это?... надо посоветоваться..

ИринаR
Еще вариант: выделить не долю, а комнату.

не, на это точно никто не пойдет...

мне вот если честно не понятно почему изза свекрови вы хотите купить новую двушку ей и брату, а не купить трешку вторику себе лично, ведь по деньгам это равноценно практически, и если свекровь хоет новую то пусть сама себе и покупает, а так вы не будете ни от кого зависеть однозначноСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 12:45

конечно новую, покупаете себе(может и трешку найдете еще даже), а за долю в трешке берете с брата, оформив все юридически..не захочет платить- закрывайте на замок свою комнату- чтоб и не пользовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы