Тема закрыта

Причина: 0

Сбербанк и программа "Молодая семья".

Victorya

Спасибо за помощь!
А как он принимает?
Завтра пойду с утра.

Ленка

справку из БТИ нам сделали прямо при нас, а вот в регпалате ждали неделю, совет по этому поводу, сначала сходить в регпалату, затем в бти

а по тому поводу собственник вы или нет, я конечно не могу на 100% утверждать имеете право участвовать в этой программе или нет, но просто при нас была ситуация в администрации, когда молодой семье с маленьким ребенком и проживающим в одной комнате общежития, предоставляемого работодателем мужа отказали в участие в программе, объяснив тем, что у родителей мужа есть дом где то в области достаточной площадью, чтобы они смогли жить там все вместе,
а второй семье которая вместе с нами еще тогда только узнавали о программе, тоже отказали, т.к. у них в собственности у мужа была 1/2 однокомнатной квартиры, хотя и по метрам они тоже проходили, вообщем, дай бог чтобы эти случаи были исключением, а у вас все получилось!!!

Olcha
у вас все получилось!!!

Спасибо большое!

УРА!!!!!!!!
Девочки я сегодня была в банке. ПОЗДРАВТЕ меня:
Мне дали письмо из банка для администрации о том что я платежеспособный гражданин!!!!
УРЯ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленка
УРА!!!!!!!!
Девочки я сегодня была в банке. ПОЗДРАВТЕ меня:
Мне дали письмо из банка для администрации о том что я платежеспособный гражданин!!!!

ну рассказывайте как вам это удалось

ВЕДЬМА

На прием в Сбербанк пришла только с паспотром. Хотела при встрече с Романом Евгеньевичем обговорить на какую сумму можем притендовать в справке и какие для этого нужны будут документы. Но ничего этого не понадобилось. Он подробно распросил про нашу семью, работу и доходы с расходами. Я все подробненько ему рассказала и он мне выдал заветный документ.

Девочки а я как честная дура приперлась в банк к Роману этому и рассказала все как есть, что работаю неофициально, но есть у меня деньги и есть кому помочь и что к моменту когда дадут субсидию, когда действительно нужно будет брать кредит я уже пол года как буду работать офицально и 2НДФЛ у меня будет нормальная. На что он мне ответил, что вот если бы ты не сказала мне сейчас, что работаешь неофицально, то я бы тебе эту справку дал, а раз сказала, то ФИК. Ну вот и все и даже начать не смогла.

Не ну прикиньте - так лохануться, и чо мне теперь через пол года только начать справки собирать можно...

Галанина
Не ну прикиньте - так лохануться..

Не переживайте
Отправте за этой справкой мужа. Пусть он ведет разговор с учетом ваших ошибок. ;)

Галанина
чо мне теперь через пол года только начать справки собирать

Боюсь что через пол года будет поздно... Программа по 2010 год. Нас записали уже только на 2010 год. А через пол года скажут: простите, но у нас перебор желайщих семей, в связи с этим приостанавливаем прием заявлений.

Пойду вобще в другой банк наверно. Мужа то у меня нету (ну какбудтобы )

Скажите пожалуйста, с какой з/п вы шли в сбербанк? Сколько вас человек в семье? Я тоже пытаюсь вступить в эту программу и хотелось бы знать признает ли нас сбербанк платежеспособными. У меня работает только муж, а я сижу дома по уходу за ребенком до трех лет. Спасибо. :)

Еще, девочки, скажите на какую сумму дают сертификат в Е-бурге? Всем одинаково или есть какие-то мелочи, с которыми вы может сталкивались, может сумма зависит от количества членов семьи и еще что-нибудь?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь почитайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы