Тема закрыта

Причина: 0

Кому отопление уже включили?

Новая Сортировка (Пехотинцев): греемся со вчерашнего дня :) Причем батареи сразу горячие, не раскочегаривались потихоньку, как обычно.

nata s
Мне вот интересно,а где же те мамашки у которых дети круглый год босиком по квартире ходят.Что то я их здесь не вижу.Не умничают...

Ну, давайте я поумничаю. Ребенок только 2 самых холодных дня проходил в х\б носках - позавчера и вчера.

Таюнэ (exTV)
Нас вчера подключили.И воду горячую тоже. уктус

уктус - конкретнее где??? вчера заехала в квартиру на Щербакова (новостройка) - нет тепла??????

Валькирия

таже фигня
ЖБИ СЫРОМОЛОТОВА НЕ ДАЛИ ТЕПЛО :(

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Нам тепло дали!!!!!! :dance2: ВИЗ

А у нас даже в садике до сих пор нет тепла, в группе +12+13 (Амундсена) ЮЗ :( :( :(

Азина-Луначарского -мерзнем!!!!!

Хожу как дурак, щупаю батареи....... А вдруг? Вдруга не происходит :(

У нас, кстати, отопления дома нет, но и нехолодно почему-то: сижу в тонкой майке, с босыми ногами...

в садике нет, на уралмаше нет:(
обещали наш квартал 15го подключить. уже 18 е:(
дети в соплях, я вот тоже и вчера еще и муж заболел:(

Земляника
отопления дома нет, но и нехолодно почему-то:

Так на улице теплеет :) Сегодня обещали +10-12. Закон подлости! :)

Ymama
ВИЗ

Где на ВИЗе?

Дашенька_2
Где на ВИЗе?

крауля -викулова

Надо домой звякнуть, может и нам дали...

Ymama
крауля -викулова

близко ведь блииин....
металлургов-заводская нету

Район Зоопарка ночью дубак страшенный. Скоро вымерзнем как мамонты в свое время.

а у нас вообще дурдом, ночью батареи были горячие, от радости прыгала, а сегодня уже никаким отоплением и не пахнет, так вот думаю может приснилось?)))))р-н жби

Не, не дали на Фролова... :(

Ymama
крауля -викулова

Холодно, отопления нет :(

у нас холодища пока. ЖД район, возле вокзала.
Ребенка уже в соплях, мы блин тока из Болгарии вернулись, там в номере кондей даже ниже 23 не выдавал, а тут пришли, а в спальне термометр 15,5 показывает.
Когда уже тепло то буит.

:( У нас всё также мерзляво :( Чкаловский-Елизавет. А теперь и горячую воду забрали но по-хитрому-из горячего крана ледяная вода бежит, а из холодного даж потеплее кажется :( Водонагреватель только и спасает

Уралмаш замерзает, да еще вместо горячей воды из крана еле теплая идет :(

у нас уже тепло, даже жарко дома район Уктус

kotenohek
у нас уже тепло, даже жарко дома

тогда мы идем к вам :D
дома спасает обогреватель, хоть спать можно нормально. а на работе за день промерзаю так, что дома два часа под одеялом пытаюсь отогреться, но еще чудом удерживаюсь от "горячительных" напитков - спиться можно, пока тепла дождешься )))
а у нас еще квартал со всех сторон окопан, так что не факт что скоро дадут, если это трубы отопления меняют %)

У нас дали на Московской

район площади, уралмаш, не греет... окопали сцуки все вокруг, хз чего ... если

Ви Шен Ка
это трубы отопления меняют

что в порядке вещей, то канеш замерзнем.....
гы))))))))))))
уралмаш, фонтан у старого ДК на культуре сделали, вчеарсь иду, а уже лавочки, мусроки красивые стоят.. как раз .. чтоб на солнышке редком грелись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы