Тема закрыта

Причина: 0

Кому отопление уже включили?

мерзнем. Сортировка, район курико. На Пехоте в поликлиннике тоже нет. Так что там на дневном стационаре тоже мерзнем

Уф, скорей бы тепло дали!!!!!! %)

белинского-фрунзе пока в ожидании тепла ..

\пошла с дитем греться на кухню

nata s
а где же те мамашки у которых дети круглый год босиком по квартире ходят.Что то я их здесь не вижу.Не умничают..

Я здесь. :) Отопления нет, в доме тепло, приоткрыты окна.

на эльмаше включили

как включили?????? %O
а у нас тихо :( ващето тож эльмаш

А у нас радиатор, дома тепло.тока энергии наверно намотает %)

СолнечнаяОля

Ничего подобного :( Выходит, ул.Колхозников-не Елизавет?! %) У меня даж комары на подоконнике померли от холоду, а мож в анабиоз впали?! :D Мы пока держимся!! Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 22:04

а давайте кого-нибудь умного попросим сделать карту города на которой красным будем отмечать теплые улицы! и будем в онлайне как город теплеет! :)

Бандерас

Умного в студию :clap: :dance2:

ермолаевна делала глобус юмамы! ее просить надо!

Машуня
У нас жара уже 2 дня район Буревестника

ничосе! у нас тож р-он Буревестника - тепла нету-у-у-у!

Район Шарташского рынка - сегодня включили, к вечеру батареи горячие!!! УРА!!!

Дома холодно, Фурманова-Московская, мы всё одеваемся, и только дочь ходит в сарафане и с голыми ногами. Я ворчу!

Сиреневый б-р...тепло-батареи горячие

На Ленина тоже хоооолодно..(( Дома то еще жить можно, обогреватель + вечерние приготовления пищи спасают положение..)) :)
А вот в садиках-школах давно пора топить, дети готовы в перчатках и куртках на уроках сидеть.. :(

Августёнок
белинского-фрунзе пока в ожидании тепла ..

Белинского-Авиационная тоже в ожидании тепла . :(

На Уралмаше тоже холод. Дома ходим без теплого белья

Щорса - Белинского - Машинная - Саввы-Белых - холодный квадрат

Фрунзе-8 марта Арктика

Croshka
Береза....включили в понедельник

Подключили сегодня - с утра в ванной потеплело, к ужину - на кухне, а сейчас вот и в комнате забулькало - потеплеле трубы

до сих пор холодина! греемся в ванне с горячей водой ( слава богу, хоть это есть!), обогревателем.( Пионерский)
У коммунальщиков сентябрь будет самым доходным месяцем по электроэнергии и горячему водоснабжению. Чуствую, какие квитанции придут за сентябрь :DСообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 09:58

Что такое?! ;) Все пригрелись али примерзли к простыням ночью? %) Чкаловский-РТИ Урррааааа!!!!!! :P На работе батареи горячие,живым духом запахло( в смысле-прошлогодней пылью :D ) А дома по прежнему Хотя термометр показывает +20 Чего ж ятак мерзну-то тогда?! психологически читоль?

Alaly
Подключили сегодня -

Ну и хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы