Тема закрыта

Причина: 0

Кому отопление уже включили?

Белеет парус одинокий..

Аха, только газетку не забудьте на лавочку подстелить :D Оне-газетки тепло хорошо держут, ну... то..., которое ещё в нас теплится... :D

Белеет парус одинокий..
фонтан у старого ДК на культуре сделали, вчеарсь иду, а уже лавочки, мусроки красивые стоят.. как раз .. чтоб на солнышке редком грелись...

значит скоро лето, а не зима :D тепло отключили, ждать не надо :)

Ви Шен Ка
значит скоро лето, а не зима :D тепло отключили, ждать не надо :)

опа... значит врут кругом луди. что сентябрь.. май типа во дворе....

мы позавчера вечером обнаружили наличие тепла дома :) (втузгородок)
а в садике до сих пор нет :( (окрестности "динамо")

А у нас все также нет тепла, а еще два дня без света, так что даже обогреватели не включить, детки мерзну-у-у-ут, уже все в соплях :( (сортировка)

ул Ст.Разина - вчера

Химмаш у кого-нибудь уже включили?

сижу мерзну
на уралмаше

Азазель
Видать эту зиму Уралмаш решили оставить без тепла

неа, у парочки знакомых есть уже тепло...
блин, и ромашкикончились.. погадать - купить-некупить обогреватель.. сроду не нужен был...

Ой, девочки, а у меня уже уши горят от жары :D Я серьёзно ;) Но это-на работе, а дома буду потихоньку остывать :D , обогревая собой окружающее пространство :D

Homochka
а дома буду потихоньку остывать :D , обогревая собой окружающее пространство :D

описываю тебе дорогу домой- уралмаш, площадь. там рядом, 4 этаж, я буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как остынешь, иди куда хош.... :D

Белеет парус одинокий..

Ну ничёсе... :D Эт я пока со Вторчика доберусь к вам, меня саму надоть буит отогревать :D Вот народу-то встречному повезет :D

дали. заречка

Азазель
А сегодня у моей в школе тепло дали -она ж рядом с твоим домом учится. Наверно, и до вас сегодня тепло дойдет

уря.... шепотом.. чтоб не сглазить..
потму что на другой стороне все разрыто.. как у мну мелочь возмущается- безобразие!!!!!

Homochka
Ничего подобного Выходит, ул.Колхозников-не Елизавет?!

Я на колхозников какраз живу :D , но включали одну батарею и на несколько часов только, так что

Парковый,подключили 1 батарею

Сортировка, таватуйская- вчера дали!!!!

Kite
Сортировка, таватуйская- вчера дали!!!!

че правда?
подышите нам на Ватутина ;)

Мы на Химмаше вообще уже околели, и дадут только 5 октября - вроде как

а есть счастливчики с юго - западного?

Хиллари
Мы на Химмаше вообще уже околели, и дадут только 5 октября - вроде как

Вы чего народ пугаете? %)

Хиллари
дадут только 5 октября - вроде как

Basёna
Вы чего народ пугаете? %)

это чего.. вокргу нашего дома изрыто все, и табличка висит, что ремонтные работы ведутся тем-то, там-то до 15.102008...
вот тут мне стало реально жарко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы