Коттеджный поселок Чистые Росы и Чистые Росы2

Анонимно_654,
А вы на какой улице живете? Мы на Нефритовой. Улица молодая, все соседи, и мы в т.ч., живут тут год, может, с небольшим, начинают благоустраивать и засаживать свои участки. Так что скоро совсем улица станет симпатичной, зеленой, более уютной ю)))

Avaria,
На Агатовой, в самом начале) соседи практически.

Avaria,

Анонимно_654,

Девочки, по прошествии 4 х лет как вам живется?

икс: по прошествии 4 х лет как вам живется?

Мы пока используем дом как дачу. Приезжаем в выходные. Соседи все живут на постоянной основе. Я плохого ничего не скажу. В чатах не ругаюсь))) Основная проблема, на мой взгляд, как и изначально было - это дороги, вернее их отсутствие. Инициативные группы пытаются собирать деньги на ремонт - это основная причина раздора. Часть жителей готовы вкладываться, часть - категорически против. Зимой дороги чистят, собирают деньги раза по 2-3 за зиму, и совсем не много, что-то в районе 200р с дома. Опять же находятся недовольные. В остальном у меня претензий к посеоку нет. Густонаселенность не напрягает, зато очень развита инфраструктура. Опять же открыли большой Верный прямо на территории поселка.))) И главное!!! На нашей улице начали проводить газ! Уже трубы прокладывают. Некоторве соседи уже договоры заключили, мы едем подписывать через неделю.

Avaria: На нашей улице начали проводить газ!

В Чистых Росах (всех) стоят придомовые регуляторы давления газа ( это среднее давление). Настоятельно советую ВСЕМ научится самостоятельно их взводить после прекращения подачи газа и отключений электроснабжения. Дабы зимой не остаться с размороженной системой отопления. При аварийных зимних отключениях аварийка ко всем не успевает физически. Хоть зажалуйтесь. Некоторые даже пытаются жаловаться Путину А что толку? У нас на весь Белоярский район с кучей коттеждных посёлков всего ОДНА! аварийная бригада

ЧР три главных минуса:
Глиссада от аэропорта
Участки нарезанные по 5-6 соток как в снт при СССР
Плотность населения из-за мелких участков- соседи все слышат и видят

Ан9,
Для меня это несущественные минусы. У соседей вокруг участки покрупнее. Так что тесноты именно вокруг своего дома не ощущаю. Но согласна, что для многих этот поселок очень не очень. Вопрос денег))

Когда себе участок искали смотрели ЧР. Самолёт над головой это такое себе... Ну и нарезка по 17 метров шириной - спокойный разговор от соседей слышен. А если музыку включили вообще атас.
Дача/ дом это для тишины и покоя. А это какая то общага на земле

У нас 7.5 соток, забор, соседи норм
Обсидиановая. Самолёты уже не слышим - привыкли. Как дачу используем

Хитрый еж,
Именно. Самолеты наоборот нравятся. Все норм. Ттшины мне хватает. Абсолютная - напрягает.

Avaria: Мы на Нефритовой

Аноним 635: На Агатовой

икс: как вам живется?

Ан9: Плотность населения

хотела поднять тему, как впечатления, обжились? все устраивает?

хочу спросить: обжились? все устраивает?

Немного ввше уже писали))) С начала мая ничего не изменилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы