Коттеджный поселок Чистые Росы и Чистые Росы2

Аноним 730,
Согласна с вами. А еще лучше самим строить. Но это ж может растянуться на годы))
Мне тут посоветовали контору, которая строит в т.ч. и в Алых парусах. Коллега живет в их доме уже несколько лет, косяков не обнаружила. В след выходные попробую с ними повстречаться.

Avaria: вы где в итоге выбрали?

в Большом Истоке. Пока с некоторыми неудобствами в виде строек вокруг и. соответственно, грязи на дороге, но место прекрасное, ценник устроил, проект и застройщик тоже.

Аноним 730: лучше покупать дом у тех, кто строил изначально для себя

А мне вот нафик не над было дом после кого-то. Вот вообще никак не заходило.

Аноним 730: У нас сосед

Да, бывает такое. Мой дом я наблюдаю с фундамента.

Avaria: . А еще лучше самим строить.

Вот нееее....И так в своём доме всегда хватает дел. У меня среди знакомых, кто строится, дак это годами. А я хочу заехать и жить.

Рина Ч.: А я хочу заехать и жить.

такая же фигня. Поэтому пороюсь среди готового. Верю в людей - поди не все г... строят

Так у них есть своя группа вк, есть группа косулино и чистые росы, там задацте эти вопросы, я видела как то кому интересно пишут в группе, там жители все расскажут, недавно вот девушка писала отзыв о застройщике фио что дом ращвалился

Avaria: пороюсь среди готового. Верю в людей

ну может кто из знакомых разбирается в строительстве...
Если не к спеху, покупайте дом в процессе строения. Мне очень понравилось наблюдать за стройкой.

Аноним 230,
ой, спасибо вам большое

Avaria ,
Смотрели с мужем Чистые росы, нам совершенно не понравилось. Дома и участки очень близко друг к другу, как будто в садовом товариществе.
Посмотрите Косулино Парк. Это новый коттеджный посёлок, который только-только начинают застраивать. И там статус ИЖС и он очень близко к центру Косулино. Ребёнок может самостоятельно пешком ходить оттуда в школу, например.
Вы можете выбрать компанию застройщика, заключить с ними договор, выбрать у них проект дома. Вносите предоплату и они уже выкупают землю для вас и заводят туда строителей. Такие компании строят под ключ, вы можете самостоятельно выбрать себе внутреннюю отделку. А по срокам такая стройка может занимать полгода. И плюс какая-то гарантия от строителей. Вы можете проверять качество по ходу.
Мы рассматривали такой вариант. Дом с участком где-то в 4 - 4,5 миллиона получается.

Мы тоже объехали все тюменское направление, насмотрелись готовых домов, один даже чуть не купили, благо с соседями этого дома начали общаться и те рассказали из какого г..сделали дом((а с виду прям конфетка...эх..в результате купили в кп алые паруса участок и начали потихоньку строиться.Ну к новому году планируем коробку и крышу уже сделать.Зато уж отдавать деньги дак за то что хочешь и знаешь из чего сделано, ну и благо знакомый строитель есть, начал стройку быстро нам.

Nebo_more_oblaka: Дома и участки очень близко друг к другу, как будто в садовом товариществе

Тут, конечно, не поспоришь. Много участков 6 соток. Я смотрю не меньше 8. И 4-4,5 млн - это я уже за бюджет вылезаю. За эти деньги, конечно, уже более приличные варианты есть, даже в тех же Росах. Вам спасибо

серьезная_мама: купили в кп алые паруса участок

Если не секрет, какая цена? И соток сколько?
Муж тоже больше склоняется к этому варианту. Но мне, если приспичило, надо резко реализовывать, терпеть не могу отакладыаать и ждать))))

Аноним 679: Один выезд и вьезд

как это один? их два- в бизнес-зоне свой, в комфорт-зоне свой.
поселок классный во всех смыслах, детям на площадках раздолье, ночами тишина и покой. Сами поселок полгода выбирали

1.ЧР земля для дачного строительства или ИЖС, ЧР2 земля сельхоз.

1. ЧР есть газ
    ЧР2 газа нет
    3.нет взносов на содержание участков, т.к. относятся к п.Прохладный, (но не у всех улиц), поэтому поселок никто не содержит, жители самостоятельно собирают деньги на ремонт дорог, чистку снега и т.д.
    4.территория ОЧЕНЬ большая, и участки размежованы до жд дороги
  2. Очень много домов построено на продажу, соотвтственно качество жуть. Выбирать дом надо ехать со специалистом (строителем!!). Лучше покупать дом у собственников которые строили для себя и по разным причинам переезжают. Не может дом 150кв м с участком стоить 3млн.руб. Поэтому люди покупают участки, нанимают строителей и строятся.
    7-prudov.ru/ это продажа участков в поселках, остальные перепродажники

Рина Ч. ,
Я думала, Вы в ЧР 2 строите? У Вас в теме дизайна кухни стоит проект ЧР2

Avaria ,
1,5 млн 10 соток.ну был за 1200 самое дешевое, но пока думали и его забрали.А так и за 2,2 млн, за 1,8 млн были, вот в карантин все раскупили.А дом там есть один за 6,8 продавали, а теперь за 8 млн выставили))

jullvl ,
Ну, если вы там живете, то понятно, что для вас это- супер класс, а как на самом деле- видеть не хотите

серьезная_мама ,
Это в алых парусах дом?)))

Аноним 679 ,
а как на самом деле?

Аноним 679: супер класс

это какой-нибудь Палникс или Карасьеозерский, а Алые вполне годный по многим параметрам посёлок, сами долго выбирали, кстати Росы отмели сразу

Аноним 869: Я думала, Вы в ЧР 2 строите? У Вас в теме дизайна кухни стоит проект ЧР2

Это типовой проект. Застройщик один просто.

jullvl ,
На самом деле- поселок хорош только по цене, большой муравейник.

по цене наоборот очень дорого

Девочки, а про Новое Косулино, что можете сказать, никто там не живет?

jullvl: поселок классный во всех смыслах

Погодите, вы ааким поселком восторгаетесь - Парусами или ЧР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы