Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и мы закончили с Ипотекой и купили квартиру !!!

Ну вот и мы закончили с Ипотекой !!! Думала это нереально, а нет Все получилось!!! Спрашивайте если, что Все оформляли сами без агенств ))))

поздравляю! это действительно Событие в жизни!

vittoria
vittoria

расскажите, в каком банке брали и сколько времени заняло на все...и еще сколько процентов первоначалка была и какое жилье( вторичку или новострой) приобрели?

Брали в Сбере 12,25 после регистрации 11,75, вторичку, ответ дали через 18 дней, а все вместе около 3 месяцев, но мы все делали сами, ( квартиру покупали у юр лица (выкупили ту, которую снимали), чему очень рады, что избежали переездов, и когда искали только разочаровывались, ( а тут и подъезд чистый и соседей почти всех знаем).

Ika77
сколько процентов первоначалка была

какие нужны документы?

Армавир большое спасибо за поздравление!!! И теплые слова....

15%-первый взнос, Справка о з/п может быть по форме банка, даже лучше чем 2НДФЛ. Мы брали с поручителями. 1 Копии паспорта всех страниц (поручителей тоже), копию св-ва о браке если замужем, справки о з/п (поручителей тоже), копии трудовой заверенные работодателем, (поручителей тоже) анкета заявление

vittoria

Поздравляю вас от всей души! Молодцы!

:rose: От лица бывших бомжей поздравляю с преобретением собственного жилья. Свой угол для меня очень много значит. тож долго шли через долевку у этому и я была ужасно рада, когда переехали)))

Если не великая тайна, то на кокой срок и сколько в месяц у Вас будет к выплате?

закончили -это когда вы все выплатите. Это только начало.

Спасибо, на 15-20 около 27000

Alka
закончили -это когда вы все выплатите. Это только начало.

Добрая какая :D Но это правда))) Мы тож оформили все быстро и без проблем, за 2 дня)) Осталось самую малость - выплатить :D

Аля да, но уже можно, что то купить домой отложить денежку и отдать больше уже за свое жилье, есть к чему стремиться, просто мне это казалось нереальным, наверное кто брал ипотеку поймет меня, что значит решиться )))

Катя я Вас от души поздравляю )), что так быстро, а нам вот пришлось подождать ))))

Я канеш Вас поздравляю...но

vittoria
на 15-20 около 27000

я б застрелилась сразу от такой кабалы... :(

Тоже страшно, но ничего прорвемся )))

Karika
Добрая какая Но это правда))) Мы тож оформили все быстро и без проблем, за 2 дня)) Осталось самую малость - выплатить

Я не только добрая, я boj и крестикам вышиваю ;)
Сама два года в ипотеке

Сложно Вам будет. Желаю стабильной и высокооплачиваемой работы. Будем надеятся, что наже дорогое привительство и сильные мира сего не выкинут нам какой-либо фортель, с очередным кризисом, дефолтом и т.п. Спокойствия Вашему дому!

:) а мы ударим рождаемостью по ипотеке ;)

:) Спасибо

vittoria
Катя я Вас от души поздравляю ))

пасибачки)) И Вас тож с приобретением ;)

Alka
я boj и крестикам вышиваю

:D
А я на спицах вяжу)))))

обясните, до меня чего то недоходит, все боятся дефолта, но как он на ипотеку может повлиять?
ведь кредиты же у нас не долларовые?

Karika
Alka
я boj и крестикам вышиваю

А я на спицах вяжу)))))

это шутка была :P

Поздравляю вас Дианочка еще разик!!!!счастья вашей семье!!!

Alka
это шутка была

я поняла :D простонастроение хорошее у мну))) ;)

Alka
шутка

вот сидим и топ засоряем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы