Тема закрыта

Причина: 0

А вам не жалко своей квартиры???

Новичок
вам не жалко было уезжать?????

Я почти с рождения до замужества там прожила,потом около года в мужниной квартире,а потом всей семьей в мою въехали обратно.Потом подвернулся хороший вариант и мы продали эту квартиру и купили новую...
Когда уже вывезли все вещи и квартира была пустая,муж оставил меня одну и я там проревелась,все воспоминания из детства,юности - все нахлынуло,так не хотелось это терять...
Сейчас прошло уже 8 лет и ,проходя мимо окон (там сейчас цветочный магазин), мне становится грустно до сих пор.

Jil
не пожалею ни капли. моя нынешняя квартира по габаритам ближе к собачей конуре, скорей бы свалить отсюда куда нибудь в более просторное место.

У меня были такие же ощущения. Они другими и быть не могли. Съемная квартира была 1к, на вокзале, в лысом дворе с бомжами. Прожили там почти 8 лет. Новая, своя, большая двушка, где все сделано с любовью и с большим комфортом, в самом лучшем, на мой взгляд, месте города.

rypka
А вот из общежития, в котором прожила почти семь лет, выезжала с небольшой грустинкой. До сих пор на свое окошко поглядываю.

Да, вот с общагой студенческой было жаль расставаться. Такая ностальгия всегда, когда проезжаю по Большакова...

Мы когда нашу квартиру решили продавать, воодушевились такие! объяв дали! И на следующий день как повалил народ. Так мы с мамой вечером напару ревели :D Очень жаль было уезжать... Я в этой квартире 17 лет прожила.. выросла, все начинаяния там)) Но после переезда - удивительно - совсем не скучала)

У меня сейчас тоже тоска
Но у меня объективные все же причины плакать. Т.к. в районе, где я живу тоже с 10 лет где-то, я все знаю, все так знакомо, хотя тоже загазовано, конечно. НО сейчас я переезжаю в самый центр, в элитный дом, и грустно до ужаса, что там ничего не предназначено для нормальной жизни. С ребенком не погулять, магазинов нормальных нет, одни гуччи да лаурели и все в этом роде. Вобщем, надо разведывать этот район. Но сейчас грустно, конечно. Не знаю даже, как я буду уезжать отсюда.
Когда мы вступали в долевку давным давно еще не было таких вот домов там друг на друге, город виден был из окон, а теперь только окна других домов. Ужасно.

мы долго снимали жилье и когда переезжали с квартиры на квартиру всегда оч жалко было....вот и сейчас попадаю в те районы ностальгия ..
сейчас свое но планируем увеличиваться.....незнаю как отсюда поеду..(((( я сюда приехала и влюбилась во все что здесь есть..хотя квартира нефонтан...сильно не фонтан..

Вот, читаю и тоже почти плачу. Построили квратиру по долевке, в октябре 2006 года заехали, в ноябре наша доча родилась, они у меня как две дочи выстраданные, любимые. Сейчас муж поговаривает менять на 3-ку. А мне так жалко. Такая она родная, наша, хоть и живем в ней недолго. Прошу эту оставить, и новую купить, но на данный момент это нереально. Но все же это светлая грусть. Делая выбор в жизни, всегда чем-то жертвуешь (это как данность) и хорошо, если выбор удачный.

Oven

вот и мы уже в субботу переезжаем, вчера один шкаф разобрали, а чет радости пока нет ((((

Новичок
Вот когда вы купили новую квартиру вам не жалко было уезжать????? из старой,в которй вы прожили n лет, в которой сделали все своимим руками..

Мне не жалко, я люблю перемены
к тому же мы стараемся выбрать такую и в таком месте, чтоб жалеть не пришлось
Только очень жалко денег на расширение жилплощади...Необъективные у нас в стране цены на жильё :(

возьмите коробку, положите в нее печенье и позовите с собой своего домового. Правда это или нет а станет легче.. мой муж дух машины в портсигаре перевозил в новую.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы