Тема закрыта

Причина: 0

А вам не жалко своей квартиры???

Вот когда вы купили новую квартиру вам не жалко было уезжать????? из старой,в которй вы прожили n лет, в которой сделали все своимим руками..

эхххххххххх видать у меня у одной депресняк в душе.... :(((

Не знаю как с квартирой, но когда я продавала свою первую машинку... Было очень грустно её оставлять у нового хозяина во дворе.
Я уходила пешком и все время оборачивалась.

С квартирой наверно вообще не распрощаюсь. :D

нет, я так долго ждала новую и все в ней делали новое по своему желанию ине своими руками/ имею в виду строителей:)/..

мне будет ооочень жаль вида из окон
когда с одной стороны - весь город
с другой - лес до горизонта
и высоко, поэтому видно в основном небо, если близко к окнам не подходить

вот

не пожалею ни капли. моя нынешняя квартира по габаритам ближе к собачей конуре, скорей бы свалить отсюда куда нибудь в более просторное место.

Jil

так вот новая тоже буит не маленькая, хоть и б.у... но она чужая... район чужой, все чужое.... стены пол чужой. ой жуть. а туту хоть и маленькое но свое родное...

Да ну. Мне нравится переезжать. Я за 7 лет 6 раз переезжала. Лучший способ выкинуть лишний хлам и изменить что-то в жизни.

Радмила
выкинуть лишний хлам

вот тут +мульон

Новичок
но она чужая... район чужой, все чужое....

дык, в чем же дело? надо сделать все своим! Как хочется. Это ж клево - двигать мебель и придумывать, куда лучше повесить полку.

Радмила

:)

у нас старая квартира связана с собакой, которую мы взяли почти сразу, как въехали
Теперь вот соба умерла, и квартира как без души осталась, однако держит, хотя есть вариант разъехаться..

Жалко. Хотя расширились. Переезжала плакала. Теперь, когода дом тот вижу-тревого в душе. Это наш первый совместный дом, там ребенок родился и вообще масса переживаний и событий

я совсем недавно переезжала-4 мес назад, было жалкоооо
11 лет прожила в бабушкиной квартире на Гурзуфской, даже когда из другого города переезжала сюда в 17 лет было не так жалко...а сейчас даже когда в район посадской-гурзуфской приезжаю, прямо сердце сжимается. Хотя тоже расширились и с сестрой разъехались. Стараюсь даже не ездить в ту квартиру(она пока не продана) и дочку не водила после переезда туда не разу, там ее кроватка осталась...

мы 5 раз переезжали, первый раз из барака под снос в котором жила с детства, этот дом я никогда не забуду и ностальгия по нему не проходящая, потом переезжали без всякого сожаления, кроме последнего раза, хотя мы нет так долго жили в той квартире и была она не ахти какая, но там нам было хорошо, вот из-за этого и жаль..
После продажи первой машинки даже всплакнула, разговаривала с ней и прощалась пока покупательница ходила очередь занимать)

LисичК@
Это наш первый совместный дом, там ребенок родился и вообще масса переживаний и событий

+100!!!
Было очень жалко!!!! Хотя уезжали из пригорода в центр, из маленькой в большую новостройку. Сейчас, когда бываю поблизости, стараюсь этот дом объезжать, до сих пор какая-то ностальгия, а прошло 5 лет.

LисичК@
Жалко. Хотя расширились. Переезжала плакала. Теперь, когода дом тот вижу-тревого в душе. Это наш первый совместный дом, там ребенок родился и вообще масса переживаний и событий

аналогично, поетому и грустно..

мне было бы жалко переезжать. она хорошая квартира - светлая, чистая, теплая, с хорошей энергетикой. Но я и не планирую менять ее. Если надо будет расширяться - лучше еще одну купить, две лучше, чем одна.

Армавир
мне было бы жалко переезжать. она хорошая квартира - светлая, чистая, теплая, с хорошей энергетикой

Ровно так же... Тоже думаем, что надо расширяться, но безумно жаль нынешнюю квартиру - после того, как перепланировали ее под себя, сделали любимой и красивой - невозможно жаль...

У нас была квартира на двоих с сестрой. Нужно было как-то делить ее и разъезжаться. Это отдельная драматическая история. Когда ее продали, не думала, что будет так тяжело. Плакали все -и мы и наши дети. Хоть и живу сейчас в новой квартире, тяжесть эта до сих пор осталась...

а я со слезами уезжала из съемной квартиры в свою.... :)
Там был тихий зеленый дворик, ни машин, ни дорог рядом. Зато сейчас живу у дороги и у метро:( Зато, как говорится, своя....
А так-то очень мечтаю поменять квартиру в спальном райончике...:)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 10:13

жалко, ностальгично, но куда меньше чем радостно. Переезжала каждый раз к лучшему, особенно в нашу с мужем собственную двушку переезд - это была песня. Рисовали эскизы, каждый свои думки-мысли мог осуществить. + полный капитальный ремонт делали - это ж какое объединяющее начало было, сколько о человеке узнаешь за пару месяцев! И хлама после переезда почти нет. :)

Моя "старая" квартира была как раз новой, отделку там делала почти полгода. В общем, это была квартира моей мечты. И я ее продала безо всяких сожалений.
А вот из общежития, в котором прожила почти семь лет, выезжала с небольшой грустинкой. До сих пор на свое окошко поглядываю.
Но пока что все эти переезды к лучшему :)

Переехала с радостью из своей однушки :) Почему-то всегда было ощущение, что это - мое временное пристанище (хотя прожила там 9 лет, там родился мой сын). Но ... когда увидела свою будущую квартиру, влюбилась с первого взгляда :D Теперь с удовольствием занимаюсь обживанием нашей квартирки :)

Жалко, что в первый раз когда продавала, что сейчас. Реву, но ............. новове всегда лучше старого, даю себе такую установку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы