Тема закрыта

Причина: 0

Кухня 5,7 даже не представляю как и что на ней разместить???

неЛеди

Мойка у нас расположена в трапеции, это я прикрепила просто похожую кухню.

Татощка

А стоимость кухни нам насчитали просто "шоколадную", 67 т.р.+10 плита+20 холодильник. Размер самого гарнитура снизу 1,5 м. и еще навесные шкафчики. Хотели заказать в кухнях "Трио".

vittoria
Кухня 5,7 даже не представляю как и что на ней разместить??? Посмотрела поиском кухни большие .... А как мне нашу маленькую сделать уютной...

vittoria, Напишите подробнее:

1. Длина первой стены =
  2. Длина второй стены =
  3. Плита встроенная или нет, и ее ширина.
  4. Какая еще техника будет на Кухне?

Я сделаю предварительный рисунок.

Вот один из наших заказов. Довольно функциональная Кухня: варочная слева, встроенная. Под ней микроволновка. Одна стена 1,7 м (до дверного проема), другая 2,3 м, общая площадь аналогична Вашей.

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0808/0f/c49df4800f3b.jpg.htmlСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 17:56

Здесь еще один проект небольшой Кухни для "хрущёвки".
С правой стороны установлена посудомойка.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 17:42

Zetochka
У нас примерно так

Прикрепленные файлы:

62.jpg (162.6 Kb)

ИМХО, компановка не совсем удачная. Самое главное - совершенно нет выдвижных ящиков! Два стеклянных фасада рядом в разной плоскости выглядят нелепо. Ну и по-мелочи еще наберется...
Двоечница Вам его рисовала.

SKat

Нет, это я нашла в инете просто похожее расположение.
А на самом деле кухня у нас будет деревянная, мойка будет в трапеции, над мойкой будет только одно стекло-витраж, больше стекла не будет и ящики все-таки нам нашли куда запихнуть. Сегодня едем в 125 раз смотреть проект, потому что то одно не подходит, то другое.

У нас тоже кухня 5,7.
Вот фото (сорри за бардак)
Слева можно было еще больше столешницу, но там место для детского стульчика. И вообще просторно, в принципе.
Икея.

Zetochka
А на самом деле кухня у нас будет деревянная,

Осторожнее с "деревянными" кухнями!
Если из дерева только фасады и они импортные, то нормально. Если кухня изготовлена целиком из дерева местными производителями, то это брать не надо! Качество исполнения и, особенно, лакового покрытия никуда не годится, хотя выглядит, вроде ничего. Но лак и морилка используются далеко не лучшего качества, со всеми вытекающими: выгорает на солнце, банально стирается. К тому-же на фасадах остаются следы от мелких ударов, царапины и ничем их уже не убрать, ну и дизайн...

Лаковое покрытие должно быть очень прочным!

*славянка*
У нас тоже кухня 5,7.
Вот фото (сорри за бардак)

Вот нормальная кухня.
Правда, сушку могли-бы и побольше сделать, а угловые полки поменьше.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 13:36

У нас кухня 6 метров (2,3х2,6)... угловой кухонный зелененький гарнитур 1,5х2 там же холодильник... в противоположном углу сетклянный стол обеденный. телек и микроволновка на стене... Вечером могу фото выложить

тута можно поглядеть кучу фоток кухонь (интерьеров, а не просто мебели), есть маленькие и большие, правда в большинстве элитные=большие:( ну хоть идейку какую словите:) удачи dis.4in.ru/search

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы