Тема закрыта

Причина: 0

Кухня 5,7 даже не представляю как и что на ней разместить???

вот с переделка.ру фотка ну очень маленькой кухни

кухня после перепланировки 6, при этом гигантская плита (ну маньяк я :)) и гигантский холодильник (а это к мужу :)), отличный вариант подобрала в "кухоньке", проект там же составили. теперь не нарадуюсь, все компактно, аккуратно, ничего не мешает, а главное - еще и повернуться где осталось :D. ну и цены меня там, конечно, порадовали :)

у нас почти 6 и ниша для холодильника образовалась, заложили вход в кухню и сделали его с другой стороны

сорри за неприбранность

у нас на кухне нет стола, там детский стул и часть сушилки для белья стоит :)

Только что посмтотрела темку. Мы вот на днях купили квартиру(ипотека блин...), но еще не переехали9через неделю), так там тоже кухня у нас 6 кв. Мы решили год так пожить, т.к денегсейчас нет, а потом делать перепланировку. Собрались кухню с большой комнатой соединять(у нас двушка), но только на половину, чтобы и места было больше и типо отдельно). Хотим лесенкой стенку сделать. Может есть у кого-то опыт. чтобы не полностью совместиь, а так. Фотки желательно.

У меня свекровь холодильник из кухни вообще в коридор поставила (там раньше был шкаф встроенный она его разобрала и в получившуюся нишу воткнула холодильник) Кухню заказала угловую в стадисе. Обеденную зону оставила складную. Получилось очень уютно и когда мы приходим на кухне в пятером свободно размещаемся

у меня тоже около 5 м кухонка

иии

У меня кухня 5,2 была. Влезло все. Кухонный гарнитур делали глубиной 40 см.

Очень расширяется пространство, если совсем убирать дверь в кухню, или делать её, чтоб она открывалась наружу. Мы так вот вообще убрали дверь. Или делать угловую кухню , чтоб столешница была вдоль окна, вместо подконника. И делайте её светлой, темные тона её еще больше уменьшат. Есть вариант с выкатными столешницами. Тоже на время пока вы не готовите очень экономит пространство, а когда идет процесс приготовления она выдвигается. В салонах мебели есть уже готовые варианты выкатных рабочих поверхностей. У нас кухня правда не маленькая, 9.5 м, но учтя все вышеперечисленные моменты мы смогли поставить туда мою мечту круглый стол диаметром 110 см :) Сама недавно все проектировала, свежо предание :)

еще

Машерочка

У нас 5-этажка, 30 кв.м., кухня 6. Но очень похожа с вашей

hirabambyna

уц меня кухня точь в точь..вот сижу думаю..идея с гарнитуром и плитой мне понравилась)) а вот стол я както не поняла где? :)))

классная мебель, вы её на заказ делали? у меня вообще кухня 5.0 м, хочу ремонт делать, менять всё, но маленьких размеров , так мало, и много некрасивых

Машерочка
Машерочка

скажите, в Вашей планировке под окном рабочее пространство установлено?

Спасибо большое всем кто откликнулся, я посмотрела и радостно так, столько идей значит и у нас получится было бы желание ))))

fish-ka
в Вашей планировке под окном рабочее пространство установлено?

Да, там столешница, под ней - шкафы.

Машерочка

Посмотрела вашу кухню по ссылке, подскажите, у вас на кухне нет обеденного стола?

postekb
У меня вообще 5,4. Чуть позже покажу фото как я выкрутилась

Сорока-белобока
у нас 5,8 - вполне влезает

да уж...У нас 8 метров-нормальная, но бегать особо негде...Смотрю вот квартиры-там есть вариант с кухней 13 метров-вот гдже голову-то сломаешь, как обставить.

Татощка вариант с кухней 13 метров-вот гдже голову-то сломаешь, как обставить.

да уж это кому как, мне кажется, как там что обставить думать особо не нужно. Мы вот сегодня ездили к дизайнеру, он планировал нашу кухню 6 кв.м., длилось это действо 2 часа, потому как вместить в нее надо еще и стиралку, ящиков маловато, но холодильник переносить на другую сторону не хочу.
У нас примерно так

Zetochka
потому как вместить в нее надо еще и стиралку, ящиков маловато

У меня в 8-и метровой кухне их столько же, я считаю, если ящики практичные и там порядок больше и не надо. А зачем ставить стиралку на кухню мне не оч понятно, для маленьких ванныхъ есть стиралка бош совмешённая с раковиной
В новой квартире я буду делать кухню с фасадом максимум 3 м длинной и со встроенной варочной поверхностью стеклокерамикой 2-хкомфорочной. Я никогда не пользуюсь одновременно более, чем 2-мя конфорками. Лучше сделать больше обеденную зону, я считаюСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 19:41

Татощка А зачем ставить стиралку на кухню мне не оч понятно, для маленьких ванныхъ есть стиралка бош совмешённая с раковиной

ну, во-первых мы купили квартиру с хорошим ремонтом и трубы для стиралки выведены на кухню, если их менять надо все ломать и ковырять - не хочется
во-вторых, в ванной места нет вообще, там всё впритык унитаз, раковина, ванна стоят подряд с расстоянием см 5

Zetochka
ну, во-первых мы купили квартиру с хорошим ремонтом и трубы для стиралки выведены на кухню, если их менять надо все ломать и ковырять - не хочется

эт понимаю...

Zetochka
62.jpg (162.6 Kb) [ delete ]

очень неудобное расположение мойки! Задумайтесь. Я так понимаю посудомойка уже не влезет, тогда + мытье посуды - можно без спины остаться.

Zetochka

а если не секрет сколько такая кухня будет стоить вместе с техникой? А вам не хочеться сделать двухкамфорочную плитку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы