Тема закрыта

Причина: 0

Кухня 5,7 даже не представляю как и что на ней разместить???

Опять о наболевшем. Может у кого есть фото... Кухня 5,7 даже не представляю как и что на ней разместить??? Посмотрела поиском кухни большие .... А как мне нашу маленькую сделать уютной...

У меня вообще 5,4. Чуть позже покажу фото как я выкрутилась:)

у нас 5,8 - вполне влезает :) но у нас закуток есть, может поэтому все компактно так.

Спасибо очень буду ждать!!! и может посоветуете где, что поскать заказать можно ))))

Если можно покажите фотографии пожалуйста ))) у меня даже идей от расстройства никаких нет

vittoria

У нас кухня 6, вот что нашла www.garantmebel.ru/catalog/kitchen/variants/v.php
Как раз то, что я хотела, а у противоположной стенки планирую поставить либо просто стол обеденный, либо обеденную зону. Ремонт пока в плане, скоро надеюсь начнется.

Она у вас квадратная?

vittoria

Я Вам в личку выслала 3 фото! Смотрите!:) Отзыв мне тоже в личку напишите:))))

прямоугольная 200*260 есть еще при входе небольшой выступ, но его не задействовать

и мне тоже можно. у меня кухня тоже малюсенькая.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут выкладывала фотки

postekb
Я Вам в личку выслала 3 фото! Смотрите

ай-яй-яй!!! так не честно!!!!
кухня у меня не маленькая, ремонт уже есть, обстановка вся выбрана-заказана-ждётся...
НО!!!
Страсть как люблю смотреть чужие ремонты!!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ (плиз, если можно )

Машерочка

Мне кажется у нас с вами квартира одинаковая, коридор такой же малюсенький и кухня.

Zetochka

"Полуторка" в 9-этажке. :) 24 кв. м. Кухня 4,7.

Мария посмотрела, спасибо!!!, что тоже откликнулись?? мне девочки тут посоветывали в Икее поискать. А Вы сами планировку делали?

на икеевском сайте есть планировщик кухни (программа), можно скачать, можно прямо в онлайне планировать

vittoria

поглядела - я тут, вроде одна Мария. Отвечаю.

vittoria
А Вы сами планировку делали?

Ага, кухня нестандартная. Стена, где стоит раковина и плита, 193 см. Т.е не хватает трех см, чтобы укомплектовать стенку готовыми модулями шкафов, которые продаются в магазинах. Пришлось в добавок к стандартным сделать узенькие шкафчики 22 см - навесной и напольный.
Под окном - батарея. Ее закрыли напольным шкафом, который в глубину меньше, чем столешница.

у нас тоже кухня очень маленькая. Плиту купили 50*50, соответственно гарнитур заказывали не 60 см глубиной, а 50.

Mrs. Smith
на икеевском сайте есть планировщик кухни (программа), можно скачать, можно прямо в онлайне планировать

я пыталась найти...
Но не получилось.
Можно ссылочку?

У меня вот такая малёхонькая кухонька...

съездите в Икею, там есть примеры кухонь в 2.5 м2 - ваша 6-метровая вам огромной покажется :)

это не кухня, а кладовка какая то %)

Нормальная кухня.главное все с умом сделать и будет казаться большой.

МОлькА
это не кухня, а кладовка какая то

:meet: все претензии к архитекторам. Выкручиваемся как можем. :)

Тане4ка
Можно ссылочку?

пожалуйста :)
www.ikea.com/ms/ru_RU/complete_kitchen_guide/planner_tool/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы